нет, нет, никакой очепятки.
посмотрите рейтинги, вы все сами поймете.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Вы точно уверены в своих словах...?
Факты говорят против вас... Или может какой другой рейтинг посмотреть?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
Я думаю, что вы не станете оспаривать тот факт, что не о количестве рэйтинговых игроков мы сейчас говорим, а скорее о, так скажем, количестве изменений в их рэйтинге в меньшую сторону. Уточнять не буду, кажется какие-то такие вещи запрещены правилами форума, но вы их все точно знаете и конечно же видели логи.
Просто будьте внимательнее и не путайте тёплое с мягким Вот, к примеру по вашим же данным ТОПов ТС в топ-25 ворании всё-же 11, а не 9
Umka, вот не надо плз про нарушения, ок? Я щас сходу скажу около 10 сот ваших мертвяков которыми вы рулите, даже временами с этих сот спам шлёте( Daralex ).
Может ты и сам не вкурсе всех этих дел, зато со стороны очень хорошо видно rq, факты тут говорят против вас, сам говорил что все только и прячут ресы, при том что один из твоих союзников неплохо потерпел, на 60кк прода где-то
Диззи, а давай не будем нарушать правила форума? Напомнить?
Цитата:
● Запрещается обвинения в мультоводстве/ситтинге/неподтвержденном спаме, если пользователь имеет подозрения на кого-либо в вышеперечисленном, он может написать свои подозрения в Дисциплинарное Ведомство по адресу: dv@destinysphere.com.
Диззи, ну против тебя может и прячут, а зато еще около 60 человек постоянно бомбят. и что же говорит против нас? ты и сам вроде как ресы и армию постоянно прячешь и я не говорю, что этот факт говорит против тебя, заметь.
Цитата:
при том что один из твоих союзников неплохо потерпел, на 60кк прода где-то
filter?
tier?
d_warf?
leofh?
denwar?
...
список можно вести очень долго.
ну потерпел 60кк прода. ето много по твоему? у топ3 армия в 6-7 раз больше... так что это не смертельные потери для ала численностью в 100 человек и рейтингом 260ккк. удары такие как укусы комара к сожалению...
а вообще, давайте уж по теме все-таки обсуждать
да конечно, конечно, только вы сами начали хвалиться тут, даже какие-то данные давать, для доказательств. Вот если бы я, скажем, начал доказывать, что PR разваливается, что LC его нулит, как хочет, и в доказательство начал приводить чьи-то закрытые ворота, падение рейтингов, количество топовых игроков на кольцах, PR что, промолчало бы? Гы, ни за что не поверю
ЗЫ: по теме: если SS так уж плохо, вторично предлагаю перейти в сильный ал и обломать воякам всю малину Ну, а если будете воевать, то Легион с удовольствием займет первые места в зрительском ряду.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
по топам судить нельзя.
войну делают игроки 2кк-3кк, их кол-во, их активность, их координированность. а топы так, для моральной поддержки %)) может понулят друг друга. а может и нет. но потеряв топа альянс вцелом не теряет нифига %)))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Хотя лично мне адриналина сейчас хватает, только жаль ДП в основном на Ворании - далеко
Да уж... Мы тоже жалеем... Вот и приходится тебе воевать с нашими "напичканными стероидами" академиками... Которым мне иногда хочется руки оторвать... Ну да ладно, всяко бывает, т.б. девушка - простительно)
Она еще проявит себя, я не сомневаюсь
_________________ Desperados [DP]
Координатор кольца ворании
Да просто не будет всесферки никто уже друг с другом воевать нехочет... все одни и те же лица...
я вижу только один выход, квест в котором большинство потеряет все свои войска, вот тогда будет интересно играть, т.к. все новообразовавшиеся алы станут наравне со старыми... только нужен не мертвяк Ладрон, которого чтобы уничтожить надобыло тока армию собрать и поссчитать скока ему хватит, а действительно сильный иргок, может даже не один, и такие, чтобы имело смысл на них лететь и в одиночку... (допустим игрокам с рейтом не ниже 6кк) вот тогда станет интересно, а пока на фениксе скучно до безобразия, все ведущиеся войны уже стары и надоели... ДП? с ними уже давно воевали, на псолеоне их больше уже не слышно, казаки? сами по себе слабы, а их союзники до сих пор не подключились... скучно
Не удивлюсь если ТС чуствует то же самое... ЛХ, ЭКВУ, Злодеи... сколько длиться война? уже не будет новостью, что такая война никакого удовольствия не приносит...
Смешно мне читать похвальбу ПР...как обычно пытаеться вернуть на форуме позиции утраченные в игре? Вам ли не знать, что сила альянса измеряется не количеством жирных топов, а их жизнеспособностью, и один Диззи стоит в этом случае половины ПР. А из зануленных игроков Легиона вы еще забыли Тайно вспомнить четыре месяца назад , и так как вы нулили Дварфа...скорее это вас нулили 1 к 2.3 потери не в вашу пользу уважаемый __realerq__. И я один могу перечислить гораздо больше людей с вашего альянса только благодаря мне или в том числе мне ,покинувших игру навсегда.
Если бы не пару ваших бойцов на Псоле, я бы подумал что в первой сотне комплексов одни мертвецы и прятататели армий и ресурсов. Респект этой парочке Командо и Браунинг, на них держится Псолеон ПР.
Для них:извините ребята не смог вас сегодня встретить, был с женой в роддоме. Освобожусь, обязательно зайду в гости.
[quote="Dzivalli"][quote="AltaX"]
Ситуация:
ПР против СИН+ХСД... все остальные по обе стороны фронта...
в итоге: прикольно даже в самой идее) многообещающе)
мож приколитесь [/quote]
угу мечтайте
2 Зюга...красиво сказал молоток....дык почему же те тогда в ЛЦ не перейти если они тебе так нравяца [/quote]
Встречный вопросик-а почему ты не выделил его же текст но немного выше )))) совсем немного:))))))
Про ЛЦ-я повторюсь спецом для тебя ДЗИ-ИХ увожаю больше любого ала здесь(почему?),потому- читаем мой пост на 3 странице+текст что ты выделил (но немного выше что написан:)))))) А вступать к ним у меня желания пока нет,боюсь не смогу с вами тягатся как это было очень давно(time)+из ЛЦ кроме ДЕНВАРА я толком ни кого не знаю,а в ТЦ- есть люди с кем я очень часто обшаюсь.И поверь что меня приглошают многие и почти каждодневно по AСЕ(но пока я нетрал,и хачу точно быть уверен куда мне вступaть,чтоб потом не бегать не зная какой мне по вкусу).
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
...Про ЛЦ-я повторюсь спецом для тебя ДЗИ-ИХ увожаю больше любого ала здесь(почему?),потому- читаем мой пост на 3 странице+текст что ты выделил (но немного выше что написан:)))))) А вступать к ним у меня желания пока нет,боюсь не смогу с вами тягатся как это было очень давно(time)+из ЛЦ кроме ДЕНВАРА я толком ни кого не знаю,а в ТЦ- есть люди с кем я очень часто обшаюсь.И поверь что меня приглошают многие и почти каждодневно по AСЕ(но пока я нетрал,и хачу точно быть уверен куда мне вступaть,чтоб потом не бегать не зная какой мне по вкусу).
А чего ты сам хочешь? Определись... Да и потом, неужели нейтралом так плохо живется? Если бы не друзья - однозначно нейтралил бы...
2 AltaX:
Угу... Все гениальное - просто, и все простое - невыполнимо.
_________________ Desperados [DP]
Координатор кольца ворании
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей