Занятно... все плохие, ну все сволочи, только фильм не пронас, а так ну полные сволочи . И Псолы и Мамонты. Одни размазывающие непонятно что, дающее естественный окрас телу, Лисики сочувствуют, плотно занимаются Мамонтами и порой нагленько привирают, судя по сведениям очень достоверных, на своих форумочках . Детишки, аки младенцы безгрешные, в девственной антибактериальной слизи . Виват, продолжаем играть!
На почтовый адрес, который Вы указали при регистрации, было выслано письмо с уникальным кодом, который можно активировать нажав на ссылку внутри письма. В случае, если вы не получили данное письмо, пожалуйста, сообщите нам - мы вышлем Вам его повторно.
На почтовый адрес, который Вы указали при регистрации, было выслано письмо с уникальным кодом, который можно активировать нажав на ссылку внутри письма. В случае, если вы не получили данное письмо, пожалуйста, сообщите нам - мы вышлем Вам его повторно.
Думаю вот. Может водки... и много... а Сереж?
Водка щас будет
А тебе водки не стоит, солнце.
Можно винца сухого, чуть-чуть
Кать, хочешь мяса? Я мясо пожарил...
_________________ [color=red]-=VIII Центурия=-[/color]
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
Не вам Ле определять судьбу Лиенсу. У вас одна задача уничтожить псо и вы готовы для ее решения пренебречь сотнями игроков Лиенсу. (c) Hellguarder
Для начала, KORDA и FatLeo, уж коль скоро они меня цитировали: господа. Рискну показаться чрезвычайно заносчивым типом и хамоватым типусом (ибо я такой и есть ), но ед. что я вам отвечу: идити лесом! С вами я не собираюсь общаться, вы уже себя показали выше хлопцы, так что прошу не заниматься пустобрехательством.
dada. dada - вы наш герой! Правда, правда. Вот что мне нравится, так это, без шуток, ваш подход. Если болит - надо рубить.
Как в том анекдоте: Идет по палате в госпитале главврач и хирург с топором
Г: Правая рука.
Тюк.
Г: Я же сказал рука.
Тюк.
Г. Я же сказал правая.
Теперь что качается идти лесом. Дык, уже пошли все, без посыла даже Но это не страшно. Я даже согласен, что сфера игра достаточно качественная (лучше чем огама - не польстишь, не найдешь общий язык). И думаю, развитие действительно поможет Может и вернет кого.
Что касается мультов... Эх, эта вечная проблема мультоводства. Вот я, например, не имею ни малейшего желания мультить - ибо и так мне времени на сферу не хватает по работе, постоянные командировки... Кстати, dada, а ты бываешь в Гедельберге? Я там буду с 13 по 19, не против встретиться, я человек достаточно умный, может найдем общий язык и интересное продолжение дискуссии.
Так вот, касательно мультоводства. Я все-таки не пойму, борьба идет против него или против ситтинга? Потому что с одной стороны вы заявляете, мол мультов не будет. С другой стороны - среди забанненых есть не мультоводы но активно ситтингующие в прошлом игроки. И в то же время, среди тех, кто отчаянно мультит, я так знаю, на псолеоне, например, многие целые комплексы держат. Таки они до сих пор себе процветают. Как понять тогда столь пугающую избирательсность? Это все мелкие вопросы, на самом деле.
Главный вопрос такой: почему, когда уже почти разрешился кризис, и можно было начать ликвидацию мультов, предварительно мотивиров людей, как вам это удалось сделать сейчас, не уничтожая при этом самих живых игроков, пусть даже мультящих раньше, все-таки было принято решение провести волну банов? Причем только внутри Легиона, причем выбив актив, и не просто актив, но и уделяющих огромное количество личного времени игровому сообществу? Причина продолжающегося ухода игроков вовсе не в том, что запрещают мультинг, а в том, что банят тех, с кем общение идет на протяжение уже больше года. Коллектив просто разрушили, и все
Надеюсь теперь текст устраивает? Вроде он не агитирующего за мультоводство и активное размножение колоний свойства
Цитата:
И хотел dada закончить речь свою словами "Зуб даю!!". И вспомнил он, что зубы его разобрали для колекции люди злые с Ориона да Кассиопеи. И вздохнул он с печалью.
Ибо дантисты в Неметчине такие, что премиумщикам еще лет пять играть на них надо. А вопрошающие и хулящие сжалились над ним. И сделали вид, что поверили. И склонились в благодарности, ибо не в силах были скрыть улыбок гнусных.
Аве dada!!!
Евангелие от св. Мульта 14:5:1
Глууз, ты исчадиа ада, твой ораторский талант не от Господа нашего, а от нечистой силы.
Однако есть Стрелец, есть Тераформинг. Зуб давал, и хоть вырвали зубки мои - сделали.
Цитата:
Цитата:
Там нет никого в бане без группы акаунтов, которые не просто ситили время от времени, а вели эти акаунты как свои на протяжении минимум 2 - 3 недель.
Мы готовы разбанить активных игроков но эти люди блин осознать должны что в игре есть правила.
...уточните разницу нупу...в чем это выражаеться?
в том, что на эти ситтингуемые массово акаунты не заходят их настоящие владельцы. как называется акаунт отданный под полный ситтинг ?
мультом он называется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 118 гостей