Можно, конечно, сделать и официальную торговлю за реал, беря с неё процент. На первый взгляд это нормально. С другой стороны, это приведёт просто к шквалу мультов, даже независимых друг от друга (не совершаемых торговые сделки между собой), которых в мире всё большей популярности динамических айпишников, отследить будет невозможно в принципе. Такие мульты будут тупо клепать форс или добывать арты на продажу за реал. Проще уж сразу ввести продажу форса за реал в биллинге и не париццо...
Но Дада пошёл по другому пути. Он выбрал правильный, но сложный и неблагодарный путь к честности и создании здоровой атмосферы в комьюнити. Но его поняли не все.
А для коммерциализации можно кучу других, в принципе платных (а не только за доп услуги) проектов сделать - и возмущений, кстати, меньше будет. Это так, к слову.
Просто так, в качестве поддержки хотелось сказать...
не было неделю бухал и пузо грел а тут веселуха)))) прикольно так
осилил все часа 2 потратил с перерывом пивка попить жарко больно ........ что сказать... обасратушки опять хотя и не всех админов........ так если забыть что я пегасик вот просто откинуть это....лам продавал свой форс или форс ал сборки? нет ... вполне возможно выступал посредником в перепролодаже чужого форса мог ли он врисовать сам серу или арты? нет.. дада Вы даже обкакиться исхитрились забанив лама после выхода статьи а не до......... это всеж ваш главредактор был....... так что Вы уж ищите кто Вас поимел на десятки к баксов не тут Влад если тока чутка так сказать на половиночку присунул........ а вобще ну забанили Вы атакера со сборкой ну честь Вам и хвала .......... на фене ведь не только надписи "вы не можете атачить незаселенную соту..... игрока в режиме отпуска..... забаненного игрока и чо там еще" там еще немного и открытых ворот есть..... вот помню в 2004 или 2005 году я сам хотел купить форс за реал но вобщем не сраслось админы тогда не торговали а к кому обратиться не нал щас в принципе мог купить до сотки ударки в проде причем без Влада но знаете я на все предложения отвечал ЗАЧЕМ..... ЗАЧЕМ мне этот форс ЧТО с ним делать ? помотрите комплексы по кольцам псол точно на фене в 3 раза ужать можно и еще место останеться.......... короче очередная охота на ведьм .........это не улудшение мира а простая жаба что баксы мимо носа и наказано не главное действующее лицо......... чисто мое мнение может не прав)))
кста Слав давно с тобой не ругался заскучал если память не изменяет то Елене444 не нарисовали а откатили хотя могу и путать мозг изъеденный алкоголем иногда дает интересные картинки.........а не любят ее не за это))) короче неделю пробухав на халяву и прочитав 3 темы ну и кое что до этого слышал изложил свое видение не претендуя на истину)))))))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Вот на том, что админы жадные, а хорошего атакера забанили мы топик и закроем. Долго ждал содержательного поста за Ламитеха, который подведет черту под разгулом зверств администраторов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей