-Ваше терпение подходит к концу... ХА....Время которое, мы провели в заточении громадно... Обряд идет... Неделя, месяц а может и год... Все случиться...
Ну этого собсна и стоило ожидать...
Ничто не ново в этом мире...как впрочем и в других...
пальцы то разогнули , но дальше дело никак ни идёт...
-Приказа главного демона ожидаем... Сами томимся.... Мы уже готовы вырваться... Но заклинание сдерживает открытие ворот...
Хм, а те 24 часа на которые намекал Заафил это случаем не время открытия ваших ворот? Судя по тому что Заафил пропал и прошло уже явно больше 24 часов можно сделать вывод что ворота заклинило...
Кстати, как Чародей могу помочь вашему главному демону с заклинанием...
-Приказа главного демона ожидаем... Сами томимся.... Мы уже готовы вырваться... Но заклинание сдерживает открытие ворот...
Хм, а те 24 часа на которые намекал Заафил это случаем не время открытия ваших ворот? Судя по тому что Заафил пропал и прошло уже явно больше 24 часов можно сделать вывод что ворота заклинило...
Кстати, как Чародей могу помочь вашему главному демону с заклинанием...
24 часа давались для отметки в списке избранных[/b]
Я так до конца не понял...избранных , чтобы стать орудиями демонов?
Цитата:
День казни Пегаса близок...
Предлагаю отметится тем, кто готов встать под НАШИ знамена ... огнем и мечом МЫ очистим Пегас от остальных... ну и тем кто покорится НАМ писать тоже здесь.
выбирай, право выбора у смертных еще никто не отнимал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей