Воздух слегка задрожал, как струны гитары Landsknightа. Из неосевшей строительной пыли материализался DUST74.
- Всем привет! Ох и люблю я эти пси-фокусы.
Задумчиво посмотрел на опустевшую тару.
Кажется, идти показывать высший пилотаж на крейсере рановато. Здесь, похоже, начинается какое-то оживление. О! - кто-то только что песню сбацал - уже хорошо, потом слова надо списать. Да ещё под столом что-то любопытное материализовалось.
Такс, закажу-ка еще выпивки.
Наконец наша юная леди научилась извлекать выгоду из кварков своей необузданной молодой энергии. Да и парковка не пострадала, хотя...
Так лихо можно появиться и внутри транспортных средств ...
задумчиво посмотрела на стенку бара за которой стоял подаренный новенький крейсер, подумала до чего же у нее хитрый дедушка, "ну ничего мне еще домой лететь на крейсере))) а где там тормоза я так и не выястнила"
заметила караоке, и смешного дядьку, какраз от караоке уходишего))) сделала сальто через голову, неудержалась, ударилась локтем о спинку стоящего рядом стула, поджала лапку, заскулила подбежала к жмудину, чмокнула в щечку засмеялась своему и подумала что наверное тоже спела бы сейчас)
_________________ Помни - бог, он все видит. Живи так, чтобы ему было интересно на тебя смотреть
В ожидании заказанных боченков.
Крейсер? Новенький? не понял - это ж МОЙ там над крышей висит, только что купленный! Кстати, в самом деле, а где там тормоза? Не о крыши же постоянно пришвартовываться. Иначе недолго ему быть новеньким. И на угон не проверил... не понравился мне тот барыга за углом...
Эх, узнаю голоса и тихую напевность родных сердцу песен!!!
Млииинннн!!! Кто поставил эту сверкающую бандуру у входа??? Пожалели бы людей!
Жмудин, а спой еще, чтод душа не тока развернулась, но и воспарила. Аж слеза навернулась Официантка, минеральной воды мне, сегодня я буду грустить, тихо, глубоко, прочуствованно.....
_________________ Не причиняйте людям добро!!!
Ну вот, а я уж было размечтался - что будет кому меня до дома добросить.
Stebok, заметь - это не моя бандура людям мешает, моя сейчас НАД крышей висит. Ну, облетайте её пока, что ли, позже отцеплю.
В самом деле, не так часто пока ещё приходится награды обмывать с друзьями.
Малышка, ..эй-эй-эй! да остановись уже на миг! прекрати материализовываться то тут, то не здесь! А где у тебя верёвочка? Какая? ну как какая - за которую ты эту сверкающую бандуру у дедушки увезла?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей