NOSFERATOO, а тебе никогда не приходило в голову, что кроме вашего альянса и меня еще другие люди все это читают? И ты думаешь, что они тоже ваше подхвостье райским садом считают? Понимаешь, мне реально обидно за котов Ориона, уже вроде всех остальных котов к себе перетащили, Конфу почти всю, а вот не выходит каменный цветок. Ну не лучшие вы, как бы последние волосинки с лево на право не зачесывали. Ну, не умеет Алес Во, ничего другого, как посылать на три буквы, это у вас считается проявлением патриотизма и заботы о сообществе, ну прогнулись вы перед СТС (СТОП! Сами с ними разбирайтесь, ифа от них!), да гоните пургу на других (очень понравилась история, про то что ХАЛО с СТС союз заключили, а лог грабежа Твинерра это так, подстава, для отводки глаз), я понимаю, что у вас каждый сам по себе... И это железный отмаз на все случаи жизни. "...мы настойчиво вбиваем в голову..." (с) ривай... Вбили. В свою. Да и дада с вами. Ток, по пьяни целоватся не длезьте, надеюсь понимаете по чему
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
NOSFERATOO, а тебе никогда не приходило в голову, что кроме вашего альянса и меня еще другие люди все это читают? И ты думаешь, что они тоже ваше подхвостье райским садом считают? Понимаешь, мне реально обидно за котов Ориона, уже вроде всех остальных котов к себе перетащили, Конфу почти всю, а вот не выходит каменный цветок. Ну не лучшие вы, как бы последние волосинки с лево на право не зачесывали. Ну, не умеет Алес Во, ничего другого, как посылать на три буквы, это у вас считается проявлением патриотизма и заботы о сообществе, ну прогнулись вы перед СТС (СТОП! Сами с ними разбирайтесь, ифа от них!), да гоните пургу на других (очень понравилась история, про то что ХАЛО с СТС союз заключили, а лог грабежа Твинерра это так, подстава, для отводки глаз), я понимаю, что у вас каждый сам по себе... И это железный отмаз на все случаи жизни. "...мы настойчиво вбиваем в голову..." (с) ривай... Вбили. В свою. Да и дада с вами. Ток, по пьяни целоватся не длезьте, надеюсь понимаете по чему
приходило только что толку, многие просто читают и не пишут, а ты читаешь да еще и пишешь. а чего тебе за котов то обидно ведь не твое детище так что не бери близко к сердцу кто кого куда таскал это сугубо личное дело каждого, ведь и АРЕС состоит не из ниоткуда взявшихся аккаунтов и у всех есть прошлое, причем разное. я никогда не осуждал ни чью политику, а исключительно отдельных личностей. а у тебя через фразу звучат обвинения во всех смертных грехах котов, может всетаки ты завидуешь что мы сделали что то что тебе сделать не по силам? на мой взгляд ты слишком погряз в банальных "базарных" склоках, давай уже покажи настоящую политику, а не то что ты ей называешь по поводу СТС! каждый пусть думает что хочет, официальных заявлений никаких не было, а если я и отношусь к кому то из них по дружески так на то у меня есть свои веские причины
P.S. кстати очень режет глаз когда ты вставляешь в текст крамольные фразочки о dada и netnet причисляя их к богам, право не красиво это как то. IMHO а так с тобой забавно весьма общаться, когда не стихами изъясняешься.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Цитата:
Понимаешь, мне реально обидно за котов Ориона, уже вроде всех остальных котов к себе перетащили, Конфу почти всю, а вот не выходит каменный цветок. Ну не лучшие вы, как бы последние волосинки с лево на право не зачесывали. Ну, не умеет Алес Во, ничего другого, как посылать на три буквы, это у вас считается проявлением патриотизма и заботы о сообществе, ну прогнулись вы перед СТС (СТОП! Сами с ними разбирайтесь, ифа от них!)
- "каменный цветок", "последние волосики" - эт ты о чём? Мухомором "ширнулся"? И чего тебе за нас обидно? В некоторых слоях общ. обиженных терпилами зовут ... Почитаешь твой бред, и хочется проявить по отношению к тебе "Патриотические" заботы по Алес Во.
NOSFERATOO, я всегда относился к тебе с уважением, тебя это ЕСТЕСТВЕННО ни к чему не обязывает Ответь мне на вопрос: Ты всегда прав? Твой альянс всегда прав? Ваш глава всегда прав?
NOSFERATOO, я всегда относился к тебе с уважением, тебя это ЕСТЕСТВЕННО ни к чему не обязывает Ответь мне на вопрос: Ты всегда прав? Твой альянс всегда прав? Ваш глава всегда прав?
нет, конечно не всегда. неужели на самом деле такое бывает, что кто то всегда прав? тебе как никому другому должно быть известно, что правды всегда как минимум две.
P.S. внешние проявления не всегда бывают отображением внутренней сущности.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
Inner Circle.
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Твоя аватара наглядный этому пример.
А правды точно всегда две , чем больше людей верит в одну из них тем правдивей прада , а когда в праду верит совсем мало людей , то правда может стать кривдой в глазах других, вообщем правда что две правды, а уж неправды и того больше.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
тему пора бы закрыть...нет уже тут ни кассандры отдельно ни ориона отдельно...есть только Орион и две его стороны - темная и светлая
и в темном и в светлом есть частицы противоположного цвета
Inner Circle.
я в курсе...просто название темы как бы не соответствует реальному положению дел...ибо кто тут постится из кассандры то? другое дело освещенные и не освещенные стороны ориона
А мне нравится, СТС, везде, мы реально вошли (вломились) в политическую жизнь ОРИОНА, тут даже говорят, что под нас кто-то прогнулся А по поводу котов руки прочь!!! Alex_vo брутальная личность, он еще всем покажет!!!
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Т.е., вы хотите сказать, что он не убрал свою армию после третьей волны? ъ
П.С. Когда долбанули Нарыва, он праздновал ДР... ГретМакса кажется, и у них там свет отключили... ....
Ходят слухи что те 5 лярдов мы уже отквитали седня даж с запасом
19 еще нет, дык и сфера пока не закрылась.
тока армий т оу вас чета не просматривается? окромя аловой есть у когонить чегонить?
а то тока мертвые с косами... и тишина
_________________ [url=http://fightcats.com/board/index.php][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
[MSK]-[KB]-[FC]
Коты правят, а собак травят
Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей