так так...Доктор пошел на увеличение персонала Что в принципе закономерно - количество пациентов неуклонно увеличивается... Доктор, если что, склеп и душ шарко готовы к употреблению...
Милая сестра и не спится же вам... все о нас заботитесь ходите проверяете...
Конечно....я же за вас в ответе, пока дохтор занят делами...
Вот одному подушку поправлю, другого надо убоюкивать...вам нужно таблеточку дать...и все я одна
Милая сестра и не спится же вам... все о нас заботитесь ходите проверяете...
Конечно....я же за вас в ответе, пока дохтор занят делами... Вот одному подушку поправлю, другого надо убоюкивать...вам нужно таблеточку дать...и все я одна
убаюкайте меня плиззз)))
а то я сам плохо засыпаю)))
Марго, дорогая... храните добрую память обо мне... точно уже в бреду нахожусь -)) Спасает только ощущение того, что под наблюдением докторов нахожусь... есть надежда поправиться....
Откинулась на подушку.... больше сегодня уже не поднимется
telma писал(а):
Брр.....низя так...вот они до чего доводят короткме юбки в зимние ночи....Я сама болею....ну не до бреда...эх...угораздило же
Есть провереное средство бысро излечится от любой простуды.
Берём Красное полусладкое вино,мёд, лимон, Гвоздичку(приправа) Всё енто смешиваем, разореваем и выпиваем, а после в горячюю ванную и полежать в неё часочек. После быстренько растереться, выпить пару Аспирина и пару ношпы с целым стаканом воды, у кутатся и лечь поспать. Как проснёшься НИКАКОЙ ПРОСТУДЫ.
Не боись, дружище, я пару отростков на рассаду взял! Я же садовник как никак Так что скоро создадим армию клонов. Жаль только шлемов на всех не хватит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей