masahiko писал
Цитата:
100 % ХВАТИТ
МЫ ВАМ НЕ НРАВИМСЯ ВЫ НАМ ТОЖЕ
НЕ ПИШИТЕ ПЛИЗ В НАШЕЙ ВЕТКЕ
Еще один блеснул своим умом.
JuiCe_2000 писал
Цитата:
а пафоса стока зачем? для самоутверждения?
достало уже просто поэтому выскажу кое что, не нада поступок одного приписывать всем кто с ним хоть как то связан! или вы слишком недалеки и ограничены чтоб это не понимать(надеюсь всеже это не так)
Если взгляды члена альянса не совпадают с взглядами всего ала, то думаю там нужно указать что это личное мнение пишушего, с вашей стороны не раз были оскорбление, ладно один дурак, но не все же, не дроник, не фанат, не сказали что это их имхо!
или вы слишком недалеки и ограничены чтоб это не понимать(надеюсь всеже это не так)(с) ДЖус
JuiCe_2000 писал
Цитата:
либо это делается намеряно чтобы проста нас позлить и вынудить на неодыкватные действия, что тоже не делает вам чести!
Не советую вам злиться и вступать в дискусии, в таком случае в развеваеться все сомнения какие вы на самом деле....
Droonik писал
Цитата:
да перешло и что с этого я вас посылал и буду посылать хоть вы и вонять будуте малолетка тупой или еще как нить логопеды .
сходи сначала сам к гинекологу умничка а потом уже выспрашивай про мое поведение
Цитата:
даа похоже фанат был прав
В этой игре всегда, привыше всего я ставил, не рейт, не форс, а самого человека, его сушность и взгляды.Рейт можно поднять , форс накопить...
У нас в альянсе собранны отличные парни, которые доверяют друг другу, с которыми приятно обшаться и самое главное они знают что такое - Честь. Ты вообше знаешь что это означает??? ааа?? сидишь тут развел понты, мол все малолетки.Да ты ради ресов готов предать своего соаловика, что ты с удовольствием и сделал... Так что лучше заткнись.
masahiko писал
Цитата:
Я считаю что каждый человек имеет право на своё видение реальности.
Фанат выплеснул на форум то что думал и это его личное право.
Ни я не вы не можем 100% утверждать что например невозможен сговор с администрацией. Некоторые так увлечены игрой что на МОЙ взляд могут пойти на что угодно.
Извинения от Альянса за действия игрока.Мне вообще непонятно это))) Зачем?
А альянс не несет ответственности за своих игроков?