OrangeFox писал(а):
а я смотрю всё знакомы лица...дай банан на закуску а? ты его всё равно не ешь... ) Вот написано девишник а что то девушек совсем не вижу...где же вы где..чернобровые где?
у меня умственный труд. детишег географии учю...так что там не до компа...хотя нам ДСЛ поставили. махом летает. но я уж домой до кухни...и ноги протянуть. правда скоро каникулы...самое паршивое время...дети бегающие и исправляющие свои оценки. )
Да запросто. конечна лафа..знал бы как у нас ожидают то самый большой отпуск у нас 72 дня. хех. правда придёться в отпуск уйти с 1 июня...практика у детей не кому кроме меня ....
А я люблю долго отдыхать:) И долго внедряться в работу потом тоже! Вроде как делаешь вид шо пашешь, а сама - отдыхаю:)
Хотя верю что учителя это адский труд! У меня сестричка - учитель! Так шо понимаю какой это адский труд...
_________________ Yvalia, Эридан, Псолао
10 фракция EMPIRE в составе PSOLAO
---------------------------------------
Все пройдет, пройдет и это!
НУ вот! Опять все разбежались?:( Плохо действуют праздники на людей, но я не смотря ни на что я здесь?:) А вот остальные наши частые посетители опять разошлись!:( Что-ли станцевать чтоб опять подсобрались?!;)
Итак:
плавно и мягко, как кошечка выбираюсь на сцену... хитрющим взглядом смотрю в пустой зал и надеясь, что народ подсобереться и присоединиться намурлыкиваю себе под носик "I will survive"... И дабы порадовать себя начинаю медленно двигать бедрами, настраиваясь на ритм...
Пушистая юбочка до колена тихо колышеться извадая шелестящие звуки... А коротенький топик приятно холодит кожу...
"Любопытно, так присоединиться кто-либо или нет?" думаю про себя закрывая глаза...
_________________ Yvalia, Эридан, Псолао
10 фракция EMPIRE в составе PSOLAO
---------------------------------------
Все пройдет, пройдет и это!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя