Хех, Yvalia - тут я , я и не вылазил из своего темного пыльного угла... просто с тоской смотря на запустение, сижу себе в тихомолочку и потягивая пЫвко Видел твой танц, понравилось.. но уде был перебравшим, поэтому не смог даже поопладировать....
Мальчики груповой стриптиз это любопытно:) Но думаю не все оценят:)
А вот если просто потанцевать, то я только за и раз Ромер первым пригласил, то ему и ручки мои для танца:) ЭХ! Сто лет не танцевала с мужчиной в паре...
Стеф, а ты если не уходил , то чего не предложил девушке выпить?! Чичас напоишь меня чем-нить вкусненьким?!
А я смотрю остальные девченки сильно заняты конкурсом:);)
_________________ Yvalia, Эридан, Псолао
10 фракция EMPIRE в составе PSOLAO
---------------------------------------
Все пройдет, пройдет и это!
Так, Коктёль Оздоровительый...
Вино "Букет Молдовии" белый Водка Спрайт
Всё в один высокий стакан - наслеждайтесь (пропорции не скажу, секрет Молдовы)
А чтог с конкурсом то? Фотки выложить и ждать 6) Я вчера еще одну повесил, перерыл весь альбом.. нечего больше.. теперь будем ждать результатов тут.. попивая и танцуя....
Молодой человек - Вам решать:) Я привыкла отдавать инициативу, но по сути хотелось бы канечно медленный, и еще бы чуток романтики - вообще супер было бы... ОЙ! Шо это я размечталась?:);)
Стеф - так вот я и смотрю шо девушки не появляються, наверное новые фотки делают и выкладывают!:0 А ждать и пританцовывать - это мы могем:) Легко при чем в такой компании и с таким напитком:);)
Начало и конец - это надо у Кодеша сросить, но на скоко я знаю - даже он еще пока не знает, так шо чувствую мы еще утанцуемся до окончания конкурса:);)
ШОколад и только шоколад - захлопала в ладоши девушка чуть не разливая напиток поданный Стефом.
Так мы танцевать бум?!:) Надо наверное музыку - желаю шоб звучала M. Carey "Bringing on a Heartbreak" или Evanescene "My immortal" ...
Н унормальный ход конем!:) И как же ты себе представляешь шо мы с Ромером медленно под Рамштайн будем танцевать?! Тада уж лучше без музыки вообще:)
ООО:) Могет ромер мине чего-нить намурлыкает и мы под это бум танцевать?!:)
А ну, а ну!? Медляки у Рамштайна?! К примеру плиз - а то шо-то ничего в памяти не всплывает:)
А ты если спать надумался под наш танец - то надо шо-нить тонизирующее хряпнуть:)
Ромер - я смотрю ты вышел или тя засмущали наши переписки со Стефом?! Так не волнуйся - пока мы с тобой не станцуем - никому твое место не достанетсья:);)
Так-с, Рамштайн не нравиться.. тонизируещее уже не лезет после "Коктеля Оздоровительного"... напарник твой пропал.. нискем больше танцевать не хочешь ты.. тогда давай Кантри послушаем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей