радостное - это что то связанное с французским
ну вроде шампанского
_________________ <vladdis> мне понравилось - не бойтесь пересобирать ядро. Это забавно и полезно
<OldFornit> vladdis: есть такое )). Это на самом деле забавно
<vladdis> так и представляется хихикающий сисадмин, среди ночи пересобирающий ядро
Чем закончиться - не знаю.. Но пива ещё 18 бутылок... А если к брату намылюсь - прощай молодость, здравствуй мои 34... Кста - через 12 дней забираю права - бум обмывать... Потом моя днюха, потом много, много праздников, а потом( в июне-июле) обмываем малышку четырёхколёсную... И дай бог ей здоровья лет на 5-6...
Аблезешь и Абайдёшься.. Я - немецко-русско-украинский...
От 2000-го и во веки веков.. и нет пока закона, чтоб лишить меня троегражданства..
Родился в России, 24 года прожил в Крыму и уже 7 лет на ридний Батькивщини(ака Ниметчина).
Остальное поведанно тут
(небезызвестный Шеллер по этой теме сказал - "открытый ты человек") -
п.с. Харьков - почти родной город, половина Полтавщины, Крым - весь, Хмельницкая - частично(тесть с тещей), Львов, Житомир, Одесса, и ещё пол Украины мимоходом.. + Алтай, Волгоградская, Челябинская,Ростовская, Краснодарский край и ещё пол-России, Москва, Кустанай и область, Минск, Гомель и пол-Беларусси, Польша и Германия вдоль и поперёк, немножко Франции, Швейцарии, Австрии и Италии..
На Таити.. Нет.. Не был.. Но для вас - всё, что угодно...
Скатинка я конкретная(типа самооценки)..
Если кто мне люб, жизнь за него свою положу..
про разные гражданство не спорю
но с другой стороны то - это к лучшему если не брать от всех самое худшее
----------
а пивка под НГ - да я лучше вином утоплюс
_________________ <vladdis> мне понравилось - не бойтесь пересобирать ядро. Это забавно и полезно
<OldFornit> vladdis: есть такое )). Это на самом деле забавно
<vladdis> так и представляется хихикающий сисадмин, среди ночи пересобирающий ядро
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость