Vikins писал(а):
Определенно этот топик самый популярный...
В этой ветке модераторы спокойно относятся к тому что она по меркам данной игры ни о чем, но откровенного флуда тоже не стоит допускать. если вы решили чего то добавить к ранее сказанному - отредактируйте свой предидущий пост. Иначе мне прейдется делать предупреждения.
http://demonscity.combats.ru/inf.pl?login=*Zloy_Gremlin* И я тут! А нащёт списка палов - ет неплохая идея Создадим список и будем им мстить за БК Я Например низашто сижу (Правда так думает половина Хаосников но всёже!)
Таак)) кому это мы тут мстить собрались? :susel: неужто ты даже не посмотрел кто я )
Вот видишь, Алукрищще... Человек "низашто" сидит... И давно уже... А "низашно" у нас от месяца до двух хаоса с конфискацией... И вообще, нечего бездельничать - Теза, вон, с ног сбился, сотрудников в отдел ищет А ты тут крейсера туда-сюда на веревочке таскаешь
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя