Моя сота / игровое поле не загружается или загружается в течении 20-30 минут. Всё, что я вижу - вращающийся шарик.
У меня выделенный сервер
Я читал вот это:
Если это ваш первый вход в игру - подождите немножко, в первый раз требуется небольшое время на передачу графики. При наличии DSL / выделенки этот процесс занимает порядка 10-20 сек. Если у вас ISDN или модем - пару минут.
В прочих случаях попробуйте закрыть свой браузер и войти в игру снова.
Если это не помогает, то попробуйте стереть FlashCache: - правой кнопкой мыши щёлкнуть на поверхности игрового поля.
- выбрать "установки"
- выбрать "никогда"
- обновить содержимое окна браузера (F5)
- после получения предложения снова активировать (1MB должно хватить).
Объясните поподробнее Щелкаю правой кнопкой мышки далее на settings,а там условия камеры, микрофона ит.д. речи об FlashCache, установки, никогда нету.
Обновление не помогает.
Закладка со значком папки, вторая по счёту, там есть ползунок. В данный момент игра работаю с не которыми проблеммами, которые сильно замедляют загрузку и обновление игры. Не пугайтесь в 19-00 - 20-00 это пройдёт и всё будет достаточно быстро работать.
Мне ктонить может помочь? Я не наю как востанавить врата. Как ето сделать???
пойти к волшебнику изумрудного города чтобы он дал тебе мозгов, извини коечно за иронию, но не тупи и пролистай этот топик хотяб страниц на 10 назад и почитай
Я конечно очень извиняюсь за флуд, но очень, очень шикарный ответ!!!!!!
Мне ктонить может помочь? Я не наю как востанавить врата. Как ето сделать???
пойти к волшебнику изумрудного города чтобы он дал тебе мозгов, извини коечно за иронию, но не тупи и пролистай этот топик хотяб страниц на 10 назад и почитай
Я конечно очень извиняюсь за флуд, но очень, очень шикарный ответ!!!!!!
списка нет.
альянсовае, сотовые и комплексные в башню артов вставляются, военные - в военную базу
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=33807]Мы пришли с миром!!! [MONSTERS][/url]
Делай что изволишь - таков весь закон. (c)LIBER AL vel LEGIS
Подскажите, если я построю храм штурмовиков, с могули я построить потом и храм созерцателей облаков? И какие преимущества дают эти здания? заранее благодарю.
Подскажите, если я построю храм штурмовиков, с могули я построить потом и храм созерцателей облаков? И какие преимущества дают эти здания? заранее благодарю.
Сможешь, но лучше не стоит, т.к. это здания уникальные и снести их потом будет нельзя. И что будет, когда введут религию? (пока не работает)
наверно я жутко туплю, но я не понимаю почему мои малые хранилища на нейтральной соте не прячут ресурсы от грабежа. Если налетчик побеждает то он забирает все подчистую. Почему?
наверно я жутко туплю, но я не понимаю почему мои малые хранилища на нейтральной соте не прячут ресурсы от грабежа. Если налетчик побеждает то он забирает все подчистую. Почему?
Очередной баг сферы. Улучшай их до средних хранилищ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 80 гостей