Или конфедерация официально признает поддержку и финансирование игрока Kalen? Или что ?
Я попрошу, да? Вас может неприятно удивить правда о происхождении моей армии
Апдейт. Специально для Вашего альянса. На данный момент игрок Кален не имеет никакого отношения к политике альянса бЕ. Координация действий с альянсами ведущими с Вами военные действия - да. Причина - личная непрязнь.
зы Хамство ЕГ не удивляет только ЕГ)
ззы Ежики, смените МИДа!!!
Если ты не можешь отстроить за месяц на 1ккк армию - это твои и только твои проблемы и в этом случае держи их при себе. потери были не в одном бою, а комплексные - тут 200к охров, там 200к охров - вот и набежало.
П.С. еще раз назовешь меня дураком, даже косвенно - потери начнуться у тебя .
говорить можешь что хочешь (типа ответить же тебе надо) , я своё мнение уже высказал и слова нужные употребил.
Ты просто хоть иногда бы задумывался над тем, что пишешь и как пишешь.
Для интереса прикинь сколько тебе надо ресурсов, времени и людей, чтобы за месяц отстроить допустим охранников на сумму в 1 млрд. прода, кол-вом примерно 3,5М. А когда посчитаешь, побейся головой об стол и попробуй переубедить меня. Позиция моя не изменилась и была озвучена выше:
"А когда человек пишет о такой быстрой скорости восстановления есть два варианта:
1. либо он дурак т.к. не понимает, что ресурсы вывезенные - это не армия, которую надо строить и лелеять.
2. либо он дурак т.к. не понимает, что делает, а делает он следующее:
"потерял армии на 1ккк армии, восстановился уже.." = "у меня немерянно мультов и такие потери мне не страшны". "
На счет потерь, которые могут начаться у меня, хм.. ну прилетай коли не страшно.
"Косвенно" - это не серьезно.
Я попрошу, да? Вас может неприятно удивить правда о происхождении моей армии
зы Хамство ЕГ не удивляет только ЕГ)
ззы Ежики, смените МИДа!!!
Хм.. как раз-таки меня наверно не удивит, вот остальных игроков, наверно "да" - ты же этого боишься, ибо "признание" это может бросить тень на некоторых людей, не так ли?
2 всем тем, кто в данном топе любит обсуждать мои личный качества:
(Не буду вас расстраивать, и вытащу ещё одну цитатку, на сей раз и "Старшей Эдды":)):
"Псы с громким лаем
стаями бегают,
Копий полёт
их лай предвещает."
P.S. "Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя." Поль Валери.
Не так ли?
2 Kalen:
Цитата:
Я попрошу, да?
Да разве так просят?! На колени!
Цитата:
Вас может неприятно удивить правда о происхождении моей армии
Сумнительно, однако это.
Цитата:
Апдейт. Специально для Вашего альянса.
Ну что вы, мы не достойны столь пристального вашего внимания.
Цитата:
На данный момент игрок Кален не имеет никакого отношения к политике альянса бЕ.
Ну и что?
Цитата:
Координация действий с альянсами ведущими с Вами военные действия - да. Причина - личная непрязнь.
Да-да, мы курсе - дальше-то что? Не надоело ещё говорить очевидные банальности?
Цитата:
Ежики, смените МИДа!!!
Да в курсе я, что вас - нашего врага - я не устраиваю. Настолько, что вы истерично пытаетесь приковать всеообщее внимание к этой уже повторяющейся мысли кучей воскличательных знаков. Не стоит, не стоит так надрываться - пожалейте себя.
_________________ [b]Жизнь должна вызывать страдание.[/b]
[i]Хьюльзенбек [/i]
[img]http://www.vital-spb.ru/my_files/ag/omega/omega_6_s.gif[/img]
EG на форуме выигрывает Я, почему-то рад:-) Видимо привык по жизни радоваться общению с конструктивными людьми, а не с политиками, которые своё истинное лицо скрывают за красной ксивой:-)
_________________ The user is disconnected from this game
В поддержку Никанет-а. Надо ж дракону дракона поддержать. Так вот: армию в 1ккк прода за месяц восстановить можно, более того, можно восстановить армию практически в 1,4 ккк прода.
Для воранера даже могу привести рассчеты. И мульты не нужны.
Для этого нужно:
1. всю землю на домашке и колониях забить круглосуточно работающими фабриками и заводами (производство, например гладов и кряков),
2. поддержка соальянсников
3. и кормушки.
При активной безостановочной работе за месяц восстанавливается армия в 1 363 837 500.
Это я не пальцы кидаю. Сам то я столько не строю (смущенно шаркаю лапой). Хотя, может, нафиг, ученых....
В поддержку Никанет-а. Надо ж дракону дракона поддержать. Так вот: армию в 1ккк прода за месяц восстановить можно, более того, можно восстановить армию практически в 1,4 ккк прода.
Для воранера даже могу привести рассчеты. И мульты не нужны.
Для этого нужно:
1. всю землю на домашке и колониях забить круглосуточно работающими фабриками и заводами (производство, например гладов и кряков),
2. поддержка соальянсников
3. и кормушки.
При активной безостановочной работе за месяц восстанавливается армия в 1 363 837 500.
Это я не пальцы кидаю. Сам то я столько не строю (смущенно шаркаю лапой). Хотя, может, нафиг, ученых....
Гм... в теории все красиво, ты просто представь себе сколько нужно раз щелкнуть чтобы загрузить порядка 300 фарик (суммарно) про остальное повторяться не хочу, у лиенсу еще и с людьми проблемы будут.
Хмм.. у меня уже давно 300 пилонов , людей хватает , кликать палец не устает - строяться прелаты (считать лень )
но если грубо - то 50к пап за месяц отстроить не проблема даже без поддержки
при активных полетах у меня такое кол-во накапливаеться быстрее , за счет покупки юнитов на излишки ресов
Мне не надо представлять! Щелкнуть 270 раз раз в недельку можно. А если разбить по дням - 40 раз в день. На премиуме ваще лафа. У лиенсу проблема с людьми? Да фиг с ними с архами
Мне не надо представлять! Щелкнуть 270 раз раз в недельку можно. А если разбить по дням - 40 раз в день. На премиуме ваще лафа. У лиенсу проблема с людьми? Да фиг с ними с архами
И ... это не совсем теория
Теория-теория , возьми калькулятор и посчитай, что ты мне абстракции все какие-то рассказываешь.
Чтобы , как ты говоришь "Щелкнуть 270 раз раз в недельку " т.е. В НЕДЕЛЮ РАЗ (на неделю) заказать охранников в каждой фабрике, необходимо иметь 3000*90= 270 000 людей единовременно на соте (где 3000 - это количество охроффф для строительства ровно на неделю, 90 - кол-во фабрик).
Это без учета бридеров или левикофффф.
Кол-во клеток (трава), на которых ты можешь "вырастить" рабочих 45 штук, один город = 4К рабочих, или ты еще простых истин не усвоил ??? Т.е получаем что можно вырастить только 180К рабочих. Про то, что ты их вырастишь можно отдельно подумать, т.к. я очень сомневаюсь что гидрофермы тебе помогут и еда будет по добыче в плюсах (а еще надо учитывать архов в нейтрале, там по-моему кол-во едоков тоже приличное).
Так что защищай не защищай глупость высказывания "собрата-дракона" на лицо.
2 Kelij
На тебя время жалко тратить, на досуге подумаю.
Почитал первую страница топа, и потом просто решил написать, что думаю по этому поводу, потому что сразу можно догадаться, что будет на остальных страницах топа.
Так вот, на смех пробивает когда вижу подобные топы, в которых альянсы пытаются выпендриться потерями другой стороны (имеется ввиду не этот топ, а в общем такие топы).
Ни один из воюющих альянсов не знает даже приблизительно своих потерь, потому что мало кто из участников альянса будет писать на форуме что его занулили и вынесли к примеру армию на 1ккк прода и вынесли при этом ресов на 500кк прода. Только не надо мне говорить, что в вашем але все такие молодцы, что вывешивают все свои потери на внутренние форумы, да и не зачем им каждый раз выешивать логи, где с них каждый раз вывозят по 30-40кк када, потому что это на так много. А если за ночь вывезти с 10 сот по столько, то получится 300-400кк када, вот это уже посерьезнее. Ни один альянс не сможет учесть все такие мелочи.
Поэтому может лучше не стоит такие топы писать, они только на смех пробивают, и портят репутацию альянса, по крайней мере в моих глазах.
Кроме того, я больше придерживаюсь такой позиции, что если ал вывешивает подобную статистику, значит он проигрывает в войне и несет потери, и для того чтобы развеить слухи, что их альянс проигрывает, они начинают на форуме геройствовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей