Текущее время: Ср авг 19, 2026 9:54

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 171 сообщение ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 812 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2005 11:44 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Небо - синее, вода - мокрая, лис - хитрый. 8)

Презумпция невиновности говорит о том, что Lees, будь он хоть трижды нехорошим человеком, ввиду отсутствия улик по инкреминируемым ему действиям - невиновен.

Если у обвинения есть действительные факты Лисьих преступлений - велкам !

ИМХО
"заказ" Лиса, а именно его пушистой части в первом посте выглядит более логичным нежели последующие уговоры Лиса раскаяться и самому снять с себя шкуру и положить на блюдечко с голубой каемочкой. :roll:

Раз так, то в список требований к Lees следует добавить "ключ от квартиры где шкура лежит".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2005 11:50 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

:shock: Ничего не понял, кроме того, что лис - хитрый :shock:

На всякий случай послал 3 охранников 3 армиями "хитрый лис" проверить хитрость :lol:

П.С. Лис, не обижайся, но уж очень смешной топик, на квест похоже "Хитрый лис vs Орион". 8) Не считай это атакой :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2005 11:55 
Командант кольцевого мира

Цитата:
:shock: Ничего не понял, кроме того, что лис - хитрый :shock:

На всякий случай послал 3 охранников 3 армиями "хитрый лис" проверить хитрость :lol:

П.С. Лис, не обижайся, но уж очень смешной топик, на квест похоже "Хитрый лис vs Орион". 8) Не считай это атакой :wink:
о боже... что натворили ГМы... в любом наезде видиться квест... жуууууууууууууууууутттттттьььььь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2005 11:56 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Куда катится мир! Проверять хитрость охранниками моветон! Химеры или снайперы, ну ВОЗМОЖНо оракулы (хотя этих что посылать? они и так все знают). А охры... Ты б еще дрона послал, он все равно безголовый.
Атакой считать не буду, пойдем в Таверну жахнем я даже разведкой считать не буду.
**Пошел приятать 4 крейсера от алчных глаз охранников**

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2005 12:03 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

конечно пойдем :D
*ушел из этой ветки от греха подальше*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2005 12:25 
Надзиратель кольцевого мира

Я и говорю, хитрый не своими руками рулит, таких к стенке припереть почти не возможно, но вот обратить на это внимание граждан можно. Закулисные интриги, на то и закулисные, что б их не видно было.

Вы посмотрите как он с Грюнвальдом расправился....
Сам его обидел, а потом еще и хамом выставил, а все из за того что Грюнвальд не настолько силен в словоблудии и союзников от него отвернул.

В итоге Грюнвальд свою компенсацию не получил, зло осталось не наказаным, а Торнадо выглядят так, будто хвоста лисьего испугались... Один Лис в шоколаде... Всех построил и популярность приумножил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2005 13:01 

Цитата:
Я и говорю, хитрый не своими руками рулит, таких к стенке припереть почти не возможно, но вот обратить на это внимание граждан можно. Закулисные интриги, на то и закулисные, что б их не видно было.

Вы посмотрите как он с Грюнвальдом расправился....
Сам его обидел, а потом еще и хамом выставил, а все из за того что Грюнвальд не настолько силен в словоблудии и союзников от него отвернул.

В итоге Грюнвальд свою компенсацию не получил, зло осталось не наказаным, а Торнадо выглядят так, будто хвоста лисьего испугались... Один Лис в шоколаде... Всех построил и популярность приумножил.
я тебя не понимаю.. мне казалось что ты на Лиса наезжаешь... А оказывается ты над Грюном прикалываешься... Извинтеляюсь тады за свои посты. Но все таки так грубо издеваться над Грюнвальдом... Ты его только что неплохо так обосрал... и самое смешное что неподсудно... :))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2005 13:09 

Цитата:
я тебя не понимаю.. мне казалось что ты на Лиса наезжаешь... А оказывается ты над Грюном прикалываешься... Извинтеляюсь тады за свои посты. Но все таки так грубо издеваться над Грюнвальдом... Ты его только что неплохо так обосрал... и самое смешное что неподсудно... :))
Вы чё там все в Феникме такие вумные??? Лис, хитрости учит.... ага.... 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2005 13:12 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Мастер, ну это уже откровенная пурга! Во первых, каким обраом я обидел Грюнвальда? Не отдал ему "Ключь от квартиру где шкуры лежат"? (с)
Он реально нахамил (про асю молчу) своим первым постом, если ТЫ этого не видишь, то не значит, что не видят другие. И вообще в той ветке очень правильно написал Шмах, и это не только мое мнение.
Далее по тексту я понимаю, что суть твоих наездов НАЕЗД, но неплохо было бы хоть чемто подкреплять при чем не переворачиванием всего с ног на хвост, причем мой.
А вообще Грюнвалда просили разъяснить, что он считает искожением информации... Ждемс.
Кроме того, т.к. со стороны БЕ не так уж много человек участвовали в конфликте, эту работу на себя (до выхода из конфликта взяло ТРН) то рассматривать это как конфликт ФЕНИКСы&БЕ не приходится. Да только виновник торжества отсутствует. Наверно ГретМаксимуса с Лордовской водкой встречает :wink:
Мастер, есть несколько видов диалога, один из них "псевдо диалог" в Самых глупых поводах для войн есть примеры. У меня складывается ощущение, что и с тобой у нас та же фигня Ромео (с) происходит. :wink:

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2005 13:35 

Лис, я прекрасно отдаю себе отчет, что мне тебя на твоем поле и твоим любимым оружием не перебороть. В переворачивании фактов, в не признании одних (значительных) фактов и раздувании других мелких фактиков, у тебя нет равных. Я прекрасно знаю, что легко вывенешь любую правду в не правду и наоборот... И вот уже у тебя манера речи является хамством, а законные требования о компенсации наездом.

И сейчас пушистик, я не наезжаю на тебя, хоть может со стороны это так и кажется, я просто всеми силами стараюсь что бы и нынешняя интрига не сошла тебе с рук, я надеюсь что кто нибудь откроет глаза и увидит, что шерсть твоя и не мех вовсе, а колючая проволка.... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2005 13:48 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Мастер, ну что ты в самом деле. Давай факты народу а не виламинаводенарисованныепсевдоаргументы :wink:
Иначе все это просто флуд. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2005 14:08 

Сколько бы я их не приводил, ты их в упор не замечаешь и другим не даешь...
Наязываешь ты свою логику навязываешь.

Видшь до чего довел, все тебя поддерживаю и против Грюнвальда и против меня... и в любом другом начинании....

Это ж на сколько сильно твое влияние на Орионе....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2005 14:17 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Лис, я прекрасно отдаю себе отчет, что мне тебя на твоем поле и твоим любимым оружием не перебороть. В переворачивании фактов, в не признании одних (значительных) фактов и раздувании других мелких фактиков, у тебя нет равных. Я прекрасно знаю, что легко вывенешь любую правду в не правду и наоборот... И вот уже у тебя манера речи является хамством, а законные требования о компенсации наездом.
Ну может в постах Лиса и наблюдается некоторая склонность к софистике и демагогии, зато логика тама присутствует усегда... А у Вас она кака-то, така:
http://golovolomka.hobby.ru/humour/flogic.shtml
Хотя я, в этом отношении приднрживаюсь высказывания П. Маковского :"логика не бывает странной, она либо есть, либо нет."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2005 14:22 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

А вы внимательно присмотритесь к его раскосому и задумчивому взору!
Имеенно таким взглядом этот хитрый тип зомбировал весь Орион!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2005 14:44 

Да эта лисья наглая морда уже давно и ко всем втерся в доверие передружился со всем орионом, вызвал симпатию у женской половины и теперь снимает сливки, ему теперь все сходит с рук и поддержка ему обеспечана в любом коварном замысле...

Ну вы поглядите на 6 страниц препирательств... Все посты тут кром е моих за Лиса...
Против Лиса пикнуть боятся.... а если что то и вякаешь, то сразу: сумасшедший.... и логика мол не та и пишет не так и размер букв не тот и цвет.... и факты не фактистые иь ваще на его аватару посмотрите....

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 171 сообщение ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 812 След.

Часовой пояс: UTC+03:00