HunterSoul писал(а):
Все знают, что война не приносит ничего хорошего. Но это... Это даже не война! Это какая-то разборка в песочнице! ХВАТИТ! Хотите разобраться с проблемами в реальной жизни - разбирайтесь в реальной жизни! Здесь тоже есть люди! И далеко не всем придется по вкусу то, чем вы здесь занимаетесь! Это - игра! И не делайте ее способом решения проблем! Топик растянулся на пять страниц и на последних двух я вижу сцену из детского сада! "Дай! - Не дам! - Дай! - Не дам! - Дай - Не дам!" Именно так это выглядит со стороны.
Еще раз говорю вам: ХВАТИТ! Найдите уже компромис!
компромис уже есть. точнее две развязки ....................
1 - возвращение всех потерь + 100%
2 - война
В Сфере 1 на 1 я его просто вынесу, причём вперёд ногами! А про реал и говорить нечего - бить 15 летнего пацана, который слишком высокого о себе мнения просто жалко .
BengalaS писал(а):
В Сфере 1 на 1 я его просто вынесу, причём вперёд ногами! А про реал и говорить нечего - бить 15 летнего пацана, который слишком высокого о себе мнения просто жалко .
2 Lordmorr:
Ты должен понимать такие простые вещи.
AnAhitA просто высокого о себе мнения (в реале тоже)...
Так вот есть поговорка: Одна вшивая овца, все стадо испортит.
Стоит ли из-за глупости и нелепости одного неопытного игрока устраивать массовые стычки...
бить 15 летнего пацана, который слишком высокого о себе мнения просто жалко .
Давайте не будем путать игровой форум с реалом.
Обсуждение расправы в реале - самое некорректное, что может быть на игровом форуме. Игра должна оставаться игрой...
Искренне жаль тех людей, которые не чувствуют границы ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость