Текущее время: Вт авг 26, 2025 14:45

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 167 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 812 След.

Есть варианты у альянсов воюющих против ТС найти общий язык?
нет 100%  100%  [ 39 ]
Всего голосов: 39
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2005 22:58 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

yxqizgfsmrwuu писал(а):
iptv писал(а):
2. папы + 95% защиты + 12% нападения + на соте лиса-штурмовика = почти неуязвимая армия, даже волнами по 5х ты будешь терять больше чем он.

больше конечно не будешь %)) но соотношение потерь получится нерадостное, едва ли больше 1:2 %)

Не веришь мне бери на вооружение симулятор:
Цитата:
Раунд битвы 1.
Армия Атака 1 потеряла проклад
Армия Атака 1 потеряла 145 из 50000 Патриарх.

Армия Защита 1 потеряла проклад
Армия Защита 1 потеряла 126 из 10000 Патриарх.

Соотношение потерь защиты относительно атаки: 0,86 и наоборот - 1,15
В качестве атакующего брался Лиенсу с религией Штурмовика, что логично.

Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2005 23:02 
Властитель межкольцевого мира

я верю математике %)
бери на вооружение пробой %)) гы %)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2005 23:17 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Agabelda писал(а):
Цитата:
А цель вообще АнтиТС – дать новичкам и слабым альянсам стать на ноги. Не дать их превратит в кормушки для сами знаете кого.
Здрасти - приехали..это что, обвинение в том, что игроки ТС летают на новичков?????...да даже по простой логике мы не можем летать и мешать им - с них взять нечего. Да и удовольствия от такого полета никакого... Так что, не надо бросать такие обвинения....особливо, после того, как Кено проговорился в соседней теме :lol: :wink:

Я отвечу – хоть и с опозданием – не был на форуме
1 – речь шла не о нейтралах а, о малых альянсах – когда новички собираются вместе чтобы выжить.
2 - я констатирую факты – раньше сам был в Але из 12 человек – со всеми альянсами пытался договориться – некоторые (из скромности умолчу) мне кидали ссылки на устав
где было написано, что типа мы можем атаковать и кушать кого угодно.
Далее следовало «но вас мы нулить не будем – мы будем вас изредка кушать (а то еще играть бросите и нам не чего не достанется) . а ответить вам нечем……..
:twisted: :evil: :twisted: И действительно у таких альянсов, даже если всю их армию слить в одну – то максиму немного повредят 1 игроку (и то не факт)
Я считаю – если ньюбы собираются в альянс чтоб развиваться, то грабить их и нулить – пошло и низко…..
И не надо кричать, что это не так – я сам еще все помню……….
Давайте – придирайтесь к моим словам и перекручивайте смысл……….
:arrow:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2005 23:33 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Поясню почему мелкие альянсы не имеют смысла для существования:
1. Не представляю зачем альянсов должно быть больше чем 25.
Кроме того тут высказывали мнение что должно быть 2 полюса на фенкисе, а теперь получается что их целых 4 это ТС антиТС Конфидерация и все остальные, которые существуют неизвестно зачем.
На этом всё.

Сам раньше я вступал в альянс СССР все кто играет 5-6 месяцев знают что это такое :) Потом меня ограбила Vechniy_Yad после чего я написал ей ПМ о том что она поступила некрасиво, вобщем завязалась переписка в результате чего я попал на форум АВЛ и подал заявку на вступление... Короче, к чему я веду: смысла в существовании альянса на второй и дальше странице рейтинга я не вижу, за редким исключением это скопление нейтралов, а что делают с нейтралами? Правильно - грабят. Но не нулят, потомучто этот нейтрал может в будущем стать частью нашего же альянса.

Верою в Свет движимы мы.
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2005 23:41 
хелпер
хелпер

iptv писал(а):
А почему не 2? и не 3? Каждому надо дать возможность развить свою организацию, свой альянс - если он того хочет. Я поражаюсь, как быстро бывший "воин света" падает вниз - ему уже настолько тривиальные вещи надо обьяснять... Куда делся тот AWL, с кем мы говорили во время слияния армий для зануления квестового злодея...
iptv писал(а):
Кроме того тут высказывали мнение что должно быть 2 полюса на фенкисе, а теперь получается что их целых 4 это ТС антиТС Конфидерация и все остальные, которые существуют неизвестно зачем.
На этом всё.
Сам раньше я вступал в альянс СССР все кто играет 5-6 месяцев знают что это такое :) Потом меня ограбила Vechniy_Yad после чего я написал ей ПМ о том что она поступила некрасиво, вобщем завязалась переписка в результате чего я попал на форум АВЛ и подал заявку на вступление... Короче, к чему я веду: смысла держать альянс на второй и дальше странице рейтинга я не вижу, за редким исключением это скопление нейтралов, а что делают с нейтралами? Правильно - грабят. Но не нулят, потомучто этот нейтрал может в будущем стать частью нашего же альянса.
Угу. Сфера живет не по твоим законам, иптв, а так, как захотят игроки. Вот захочет мальчик Вася создать свой ал из пяти мальчишек со своего двора - пусть создает. И мы не должны мешать им играть настолько, чтобы им вообще невозможно было играть. И не должны заставлять их примыкать к себе, как делаете вы, "благородные".
ЗЫ: большая сила - это еще и большая ответственность за нее. А у вас все, как у ньюбов - "бей всех, кого можешь, пока они тебя не забили". Стыдно должно быть, граждане из PRWL...

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Последний раз редактировалось Aboltuss Чт авг 11, 2005 23:54, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2005 23:48 

iptv писал(а):
их целых 4 это ТС антиТС Конфидерация и все остальные, которые существуют неизвестно зачем.

хм, а зачем существует Конфедерация? Зачем существует ТС?
по-моему это известно не в большей степени, чем цель существования "всех остальных" %))
только с антиТС всё просто и ясно %))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2005 23:53 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Aboltuss писал(а):
iptv писал(а):
А почему не 2? и не 3? Каждому надо дать возможность развить свою организацию, свой альянс - если он того хочет. Я поражаюсь, как быстро бывший "воин света" падает вниз - ему уже настолько тривиальные вещи надо обьяснять... Куда делся тот AWL, с кем мы говорили во время слияния армий для зануления квестового злодея...
iptv писал(а):
На этом всё.
Сам раньше я вступал в альянс СССР все кто играет 5-6 месяцев знают что это такое :) Потом меня ограбила Vechniy_Yad после чего я написал ей ПМ о том что она поступила некрасиво, вобщем завязалась переписка в результате чего я попал на форум АВЛ и подал заявку на вступление... Короче, к чему я веду: смысла держать альянс на второй и дальше странице рейтинга я не вижу, за редким исключением это скопление нейтралов, а что делают с нейтралами? Правильно - грабят. Но не нулят, потомучто этот нейтрал может в будущем стать частью нашего же альянса.
Угу. Сфера живет не по твоим законам, иптв, а так, как захотят игроки. Вот захочет мальчик Вася создать свой ал из пяти мальчишек со своего двора - пусть создает. И мы не должны мешать им играть настолько, чтобы им вообще невозможно было играть. И не должны заставлять их примыкать к себе, как делаете вы, "благородные".

Кто сказал что мы вербуем? Кто сказал что мы не разрешаем? Если хотят - пусть делают, но это не значит что мы должны их поддерживать и ресы на развитие давать чтобы альянс "Пупкиных" через полгода развился настолько что ваши с нами войны покажутся детскими забавами.

Верою в Свет движимы мы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2005 23:57 
хелпер
хелпер

iptv писал(а):
Кто сказал что мы вербуем? Кто сказал что мы не разрешаем? Если хотят - пусть делают, но это не значит что мы должны их поддерживать и ресы на развитие давать чтобы альянс "Пупкиных" через полгода развился настолько чо ваши с нами войны покажутся детсвкими забавами.
достаточно будет того, что вы их не будете грабить и нулить. А вот когда окрепнут, встанут на ноги, когда смогут вам ответить не только бессильными матюками в приват - тогда и воюйте. Ресы они сами добудут, кормить их не надо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2005 0:00 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Это не реал. в этом вся фишка.
Тут сильный ест слабого, чтобы слабый не вырос и не стал сильным.
Такая вот правда сферы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2005 0:08 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

iptv писал(а):
На этом всё.

Вот я ждал, что ты это скажешь!!!
Ну что разжую все по пунктам
1 – Потому что 25 – это мало (тебе сейчас вообще-то говорить легко) и каждый игрок хочет быть не просто мелкой букашкой в большом альянсе – он хочет быть кем-то нужным.
2 – а ты видел, какой то альянс, который начинал бы с 50 игроков? Я лично не видел.
3 – Права давить тех, кто пытается выжить – не кто не кому не давал – это право некоторые деятели присвоили себе сами.
4 – А какие, по-твоему, показатели не скопления нейтралов? И вообще ты привел единичный пример.
iptv писал(а):

Сам раньше я вступал в альянс СССР все кто играет 5-6 месяцев знают что это такое :) Потом меня ограбила Vechniy_Yad после чего я написал ей ПМ о том что она поступила некрасиво, вобщем завязалась переписка в результате чего я попал на форум АВЛ и подал заявку на вступление... Короче, к чему я веду: смысла в существовании альянса на второй и дальше странице рейтинга я не вижу, за редким исключением это скопление нейтралов, а что делают с нейтралами? Правильно - грабят. Но не нулят, потомучто этот нейтрал может в будущем стать частью нашего же альянса.

Смысл такой это ИХ выбор и они тоже имеют право жить. И вообще, почему ты решил, что в праве решать: жить им или умирать? Потому что у тебя больше нарисованных человечков?
Нет, я не пытаюсь вас образумить или перевоспитать – кто я такой, что давать советы кому-либо. У тебя свой выбор – у меня свой. И я уважаю твое мнение и твое решение.
Уважать мое мнения или не уважать – дело твое.
И еще тут как-то после 4-5 дней атак мне сделали торговое предложение (я тогда был МИДом в другом але из 13 человек) – давайте мы вас больше не едим – а вы нам строите армии + 15%. Это тоже типа верно?
Твое мнение – противоположно моему. Вот и все.
И последние – лично я где-то вообще говорил про «полюса» - напомни, может я забыл?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2005 0:20 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Aboltuss писал(а):
Сфера живет не по твоим законам, иптв, а так, как захотят игроки. Вот захочет мальчик Вася создать свой ал из пяти мальчишек со своего двора - пусть создает. И мы не должны мешать им играть настолько, чтобы им вообще невозможно было играть. И не должны заставлять их примыкать к себе, как делаете вы, "благородные".
ЗЫ: большая сила - это еще и большая ответственность за нее. А у вас все, как у ньюбов - "бей всех, кого можешь, пока они тебя не забили". Стыдно должно быть, граждане из PRWL...

Вот, между прочим, еще одна истина.
А вот интересно, а как iptv писал бы сейчас сие высокоинтеллектуальные и философские речи про то сколько надо альянсов на Сфере. Если б когда-то раньше кто-то рассуждая как и он, превратил бы его соту в карьер для добычи ресурсов? А?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2005 0:24 
хелпер
хелпер

rq писал(а):
Такая вот правда сферы.
все-таки повторюсь.
1) это твоя правда, а не правда сферы. Эти две правды сильно различаются
2) я тут уже писал, что переубеждать тебя не вижу смысла. Поэтому никаких аргументов и примеров приводить в ответ не буду - не вижу смысла. А попусту флудить не хочу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2005 0:30 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

rq писал(а):
Такая вот правда сферы.

Да на 100% не реал - тут ещё есть и ТС
но вот свести это к минмуму мы в силах.
Как это сделать я говорил - разуметься не на общем форуме форуме

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2005 0:35 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

даблпостинг преследуется модераторами ;)

то что я играю на Фене уже больше полугода даёт мне право не только выбирать жертву, но и решать его судьбу. Меня тоже пытались нудить и не раз, и таки пару раз я нарывался, но не отчаивался и востанавливался, если я прошёл через всё это, то почему я должен оберегать от этого всех остальных нейтралов и нубов, у каждого нуба есть шанс - быстро научится играть и прятатся, чтобы в дальнейшем вырасти и иметь возможность нулить небольшие альянсы. Если я сейчас стану нейтралом, мой статус на сфере изменится? Не думаю.

Верою в Свет движимы мы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2005 0:43 
хелпер
хелпер

iptv писал(а):
то что я играю на Фене уже больше полугода даёт мне право не только выбирать жертву, но и решать его судьбу.
не-а, не дает. Это ты сам себе взял такое право.
iptv писал(а):
Меня тоже пытались нудить и не раз, и таки пару раз я нарывался, но не отчаивался и востанавливался
это если тебе давали это делать. А если тебя все время аттачат такие вот "воины света", то одни, то другие, то третьи...
iptv писал(а):
если я прошёл через всё это, то почему я должен оберегать от этого всех остальных нейтралов и нубов, у каждого нуба есть шанс - быстро научится играть и прятатся, чтобы в дальнейшем вырасти и иметь возможность нулить небольшие альянсы.
Я уже писал, одно дело - играть и прятаться, а другое - служить постоянной кормушкой, против своего на то желания и несмотря на все попытки изменить это положение. Если ты развился до такого положения, в котором ты сейчас - это явный недочет какого-то, такого же "воина света", каким ты сам теперь стал
iptv писал(а):
Если я сейчас стану нейтралом, мой статус на сфере изменится? Не думаю.
Слей все армии и арты и стань нейтралом с рейтом 300-400к. Убедишься сам :wink: Хотяяя... тебя же ТС аттачить не будет, наверняка... так что еще бабушка надвое сказала. Но кое-какую часть от жизни нейтрала-ньюба ты вкусишь :)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 167 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 812 След.

Часовой пояс: UTC+03:00