Вы уж не пинайте больно работника фермы ...но возник вопрос....В чем может состоять скрытый Темный смысл , когда чел продает 193881 прода за 1 кад???????...без Торга!
Вы уж не пинайте больно работника фермы ...но возник вопрос....В чем может состоять скрытый Темный смысл , когда чел продает 193881 прода за 1 кад???????...без Торга!
Такими демпинговыми ценами он пытается обрушить курс прода.
То Mike_Mikles
Цитата из FAQ-а от TANKER-а:
"...Остерегайтесь покупки ресурсов за 1 еденицу это вовсе не халява, приглядитесь внимательнее и увидите, что еденица это тот ресурс который продаеться цена за этот ресурс указана в 3-ем столбике.
Вас возможно удивит, зачем продавать 1 еденицу ресурса, но в этом есть смысл и заключается он в следующем:
К примеру вы просите вашего товарища помочь вам ресурсом безвозмездно , он соглашаеться, для этого вы выставляете на аукцион (необходимы вам) 1 еденицу ресурса, пусть будет кадериум, и назначаете цену за него 500к нано, к примеру. Ваш товарищ заходит и покупает этот лот. Все просто. "
o4ku писал(а):
То Mike_Mikles Цитата из FAQ-а от TANKER-а: "...Остерегайтесь покупки ресурсов за 1 еденицу это вовсе не халява, приглядитесь внимательнее и увидите, что еденица это тот ресурс который продаеться цена за этот ресурс указана в 3-ем столбике. Вас возможно удивит, зачем продавать 1 еденицу ресурса, но в этом есть смысл и заключается он в следующем: К примеру вы просите вашего товарища помочь вам ресурсом безвозмездно , он соглашаеться, для этого вы выставляете на аукцион (необходимы вам) 1 еденицу ресурса, пусть будет кадериум, и назначаете цену за него 500к нано, к примеру. Ваш товарищ заходит и покупает этот лот. Все просто. "
намудрил он, конечно, но, думаю, смысл ясен?..
...смысл конечно понятен ....но как раз было все с точностью до наоборот. Я купил этот прод за единицу када ...... Кстати прода у меня совсем небыло ...теперь вот ...я его количество вижу ..... лот действовал в течении часа. Чела этого я не знаю...
Хм... ИМХО, есть вероятность того, что тебя могут "попросить вернуть не свое" в той или иной форме Думаю, что TANKER прелостерегает от совершения таких покупок именно с этой позиции
... в догон, а тот который этот лот выставил, просто ошибся с колонками § 4. Spam/flood запрещен. Абсолютно. ● Сообщения, идущие одно за другим в одни и те же временные рамки. Используйте кнопку EDIT, если хотите что-то дописать. Molochnikov.
Вы видите, что я это понял?
Последний раз редактировалось o4ku Чт сен 01, 2005 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемые Друзья!
Кто подскажет .
Существует ли в Миру приватный софт, который бы работал непосредственно с серверами Сферы (то есть ....через анонимные прокси есссественно) , который бы, к примеру ,умел отслеживать динамическое изменение рейтинга игроков во времени , на предет выявления мертвяков, с достаточной для наших целей долей вероятности.....и что бы после анализа выводился отчет ....скажем в txt типа НИК;АДРЕС.
Если у кого есть такое , я готов купить за WMZ . Велком в ICQ
Mike_Mikles писал(а):
Уважаемые Друзья! Кто подскажет . Существует ли в Миру приватный софт, который бы работал непосредственно с серверами Сферы (то есть ....через анонимные прокси есссественно) , который бы, к примеру ,умел отслеживать динамическое изменение рейтинга игроков во времени , на предет выявления мертвяков, с достаточной для наших целей долей вероятности.....и что бы после анализа выводился отчет ....скажем в txt типа НИК;АДРЕС. Если у кого есть такое , я готов купить за WMZ . Велком в ICQ
А чего, просто анализатором рейтинга пользоваться, как все, напрягает? Тебе нужен личный?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя