Цитата:
А жаль, что я не земляк...Говорите бережно сним...
Для Скорпиона ооооооооооочень бережно, прям даже ласково)))))) Но наша ласковость не на каждого неподготовленного расчитана)
Земляк, просыпайся! Скажи хоть слово... мол да, приняли хорошо, подогрели, обобрррр. бррррррррррр.......... подобрали, обогрели.... А то затих, а я за тебя тут отдуваюсь?)
А разве у вас нового запасного универсального фениксовского пылетоса нету?)))))))
если нет, то воспольземся советом нашего прародителя - сжечь все на фиг и возгодится снова) новенькими и чистенькими))))) хотя кому-то это может не грозить....
Цитата:
Я о том и говорю: в запас, в расчет. Все-таки я прав !!!
Дык и вы такие же) Мы в принципе ничем не отличаемся)))))))))))))) Ну разве что размером своих пожеланий))))))...... молодой феникс жаждет ну хоть с десяток папиков. а взослый наклепал на фиолетовую звезду, а все мало)....
Про непомерные аппетиты, точно скзано, я даже поверил. И все-же лушеб это было по другому. Хотя по другому думать вас никто тне заставит. Только силовые методы.
Цитата:
Про непомерные аппетиты, точно скзано, я даже поверил. И все-же лушеб это было по другому. Хотя по другому думать вас никто тне заставит. Только силовые методы.
Не надо нам силовые..... С нами если ласково, то мы даж сопротивляцца не будем) Может быть)....Ну разве что чуть-чуть.... мы же Фениксы, птицы такие... ээээээээээ... неоднозначные... вот и ведем себя тоже неоднозначно)....
Не надо нам силовые..... С нами если ласково, то мы даж сопротивляцца не будем) Может быть)....Ну разве что чуть-чуть.... мы же Фениксы, птицы такие... ээээээээээ... неоднозначные... вот и ведем себя тоже неоднозначно)....
Так это ж метод воспитания просто "Кнута и пряника" называется, вы свой пряник уже заслужили . Главное не останавливаться на достигнутом. А сопротивление (ну не к чему это).
Цитата:
Так это ж метод воспитания просто "Кнута и пряника" называется, вы свой пряник уже заслужили . Главное не останавливаться на достигнутом. А сопротивление (ну не к чему это).
А есть метод воспитания Фениксов?.... Или это надо Фениксом родится?.....
А есть метод воспитания Фениксов?.... Или это надо Фениксом родится?.....
Был бы повод, а метод всегда найдется . И настоящие Фениксы на Фениксе, другие подмазываются просто
Цитата:
Был бы повод, а метод всегда найдется . И настоящие Фениксы на Фениксе, другие подмазываются просто
Это значит, что если с птичкой Феникс вся та история произошла, но она не была при этом на Сфере Феникса ввиду более раннего существования, то она тоже вроде как не Феникс?.... Мороз, это кощунство)))))))))...........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя