|
Темы без ответов | Активные темы
|
Master_of_piecE
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: напали-нехорошо!
наказать надобно, а вот по вопросу выздоровления дохтора,кстати он что тоже болен?*?,-я ответить не могу-не вкурсе
Дык, сам же сказал, что он в загуле-запое, нужно от алкохольной зависимости лечить! 
_________________ [img]http://www.technoosfera.ru/uss.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
614San
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: напали-нехорошо!
наказать надобно, а вот по вопросу выздоровления дохтора,кстати он что тоже болен?*?,-я ответить не могу-не вкурсе
Дык, сам же сказал, что он в загуле-запое, нужно от алкохольной зависимости лечить! 
-а-а-а-, ну дык энто не болесть,энто можно, пятниза как ни как, я вот пару дней назад читал топики, нашёл реальные встречи в Москве, всё по каким то там кружкам, да солярисам народ раньше зажигал, солярис не нашёл, хоть я в этом районе и работаю, но не нарыл я его, маскируются
а кружку видел вчера в районе м.Белорусская, если это то место о котором народ трепится, могу сказать одно-... цензировано ..., народ совсем перестал разбираться в хороших местах, на мой взгляд лучше бабосов отвалить, но тусануться по людски , в нормальном месте , с приятой обстановкой, а то это же реальное рыгалово, в котором то из принесённой лично бутылки пить противно,я уж не говорю о том что из посуды метного назначения
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
614San
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Ну и пральна... Кречет покинул гнездо, давай тырить яйца и мотложенные! 
он ведь вот что писал :"Всех рад видеть и приветствовать в своём "Гнезде" - виртуальном мире где правит юмор, доброта, понимание, флирт и постоянная психологическая помощь (имею диплом ).
Так что обращайтесь - никому не будет отказано "
не так не можно, он ведь добрый сокил,мы тут наоборот должны жить и веселиться, поддерживая жизнь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |