Сижу и лицезрею при попытке купить заранее оговорённые арты целый пакет ошибков... Разрабы, ну закройте наконец Касю и почините её! За закрытыми дверьми! Ну сил же нет больше!
..чтобы обратили на данные сообщения что надо по татарски (матерно) выражаться? ..
не надо . прничина раз как ни матерись всё рано забанят, всё равно кто-нить переведёт, как ни как а корпаративную этику соблюдут)), и забанят сначало за то что не на том языке, потом за мат
причина два, ты когда-нить лучше работал ,когда кто-нить о тебе выражался нецензурными словами? Один раз как то на прежней работе я услышал о себе такие не лестные выражения ,ну и среагировал , но уже по зубам , как следствие сменил работу
а вообще раслабтесь и переключайтесь на Косынку))) . это на долго
А че мы че мы она сама сломалась, никто её собственно руками не трогал... Ладно пойду слесаря позову.
И долго же Вы ремонтников отправляете, после завтра уже неделя глюков будет
на Кассе, а Вы на нас играющих просто забили, ая яй, Вам должно быть стыдно....
Вот Вам новый глюк в колекцию:
ERROR ------------------
23:53 - SYSTEM ERROR - UA_Attack::performAction4
Да, в конце концов, даешь стране неглючную Кассю!!!
Я уже не знаю, что делать с этой сотой, чтоб ее...пробовал пить, пробовал не пить - ничего не получается, пробовал копать - пруд выходит!!!
Не надо никакого пруда! Дайте родную любимую соту назад, а то уже третьего психоаналитика забил в горячке, как про ДС начал рассказывать.
Пожалейте народ, меня окружающий, плз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Админы, модераторы,сантехники,электрики, кто-нибудь.....
Сделайте что-нибудь, сколько можно.... Касся опять закрыта....
это ты позно проснулся она после дауна ещё не открывалась, но при этом наверное выскажу мнение большенства:
надо так закройте её хоть на сутки, хоть на неделю, но только сделайте её, но не так коряво как последний раз, а не торпясь основательно с чувством толком растановкой чтобы раз и хотя бы на полгода, а ещё лучше на год
Цитата:
Так ведь просили закройте, чтоб не мучиться вот и закрыли
зато можно и реалом заняться
и правельно зделали!!!!!! вот только бы её зделали!!!!
.
_________________ [img]http://vud.at.tut.by/falcons08.jpg[/img]
----------------------------------------------------
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
----------------------------------------------------
на всех мониторах мира Кассиопеи
смотрите
многосерийный фильм
с участием себя любимого в главной роли
по сюжету-ну как же так - пустите на соту !!!!!!!!:shock:
в продолжение черного экрана
ERROR ------------------
SYSTEM ERROR EH_Event: Unable to update lastrefresh
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 185 гостей