ну люди, ну прикольно же. Раз и с мельса на лиенсорд за 2-3-4 часа и назад.
там кто-то говорил что на скорпе не летают на другие кольца, уж поверь, летают и многие кто
_________________ Почетный Руководитель Инспекции
[img]http://i77.photobucket.com/albums/j60/marky67/sig61sd60.jpg[/img]
ПАРТИЗАНЮ
Цитата:
Нам бы сейчас ваши проблемы, на кассе вообще военные действия прекращены....
зачем нам на кассе проблемы пегасса?
там и своих проблем хватает
_________________ [img]http://vud.at.tut.by/falcons08.jpg[/img]
----------------------------------------------------
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
----------------------------------------------------
Прочитав посты неокторых товарищей, предлагаю вообще отменить для миров раса против расы полеты между кольцами. . Чтоб спали спокойно. ДАЕШЬ СИМ СИТИ!!!
Не, аффтар уже все сжог...
А в натуре, эти стенания по поводу того что мол спать охота и все-такое уже достали. Мало того что в мирах раса на расу минимальное время полета 7 часов, так это всего-навсего на зеркальные комплексы, которых насчитывается аж 3! Уже на +1 от зеркала - 8 часов, а про полеты на +-100 комплексов и ваще говорить не приходится - пока долетишь уже и воевать неохота...
Я за то чтоб в мире раса на расу полет между двумя любыми сотами (например с 1 на 200 и т.д.) двух колец был стандартным - 5-6 часов. А то получается что я играю в диапазоне плюс-минус 25-30 комплексов от себя, а все остальные потенциальные противники по умолчанию играют в другой галактике... И пересечься с ними в бою мне вряд ли когда-нибудь удастся. А вращение колец сделало это возможным...
А то получается что я играю в диапазоне плюс-минус 25-30 комплексов от себя, а все остальные потенциальные противники по умолчанию играют в другой галактике...
А надо было колонии с учетом этого выбирать Доступный сектор бы значительно расширился.
Цитата:
А вращение колец сделало это возможным...
Ну дык против вращения колец никто и не возражал. Речь именно о минимальном времени подлета к домашке.
Угу правильно выбирать колонии
Все ближлежачии колонии давно уже зачищены
Да и держать армии и ресы в колониях мало кто решается.
Все сливают на домашку под прикрытие аловых армий
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 185 гостей