.. malinkij nebutj stolj samouveren... -----------------------------------------------------------------------------------
.. a o vas vseh takih serjoznih ja uze vesj top slushaju.. vse kto vishe reitom shitajut sea supermenom.. .. na ljuboi lom naidetsa drugoi lom...
Цитата:
§ 4. Spam/flood запрещен. Абсолютно.
К этому относятся:
● Сообщения, идущие одно за другим в одни и те же временные рамки.
Мдя, не знал, что Гондурас переехал на новое место... А еще девочка... 4-ри буквы "В" и три черных метки, слушай, а чего ты, ой... точнее Вы, собственно харахоритесь? (еще и ерепенитесь)... Тот кто хочет поживиться за счет нашего ала - давно безуспешно пытается это сделать. А тот кто не хочет - так тут скорее глаза поломает, чем захочет попробовать поломать что-то другое... Tak sto malinkij, idi spatki v tepluju krovatki. Или хоть уже пиши нормально, ну чесное слово... и посмеятся хочеться, и зрения жалко . Или действительно пиши родным языком, а кто сможет - пусть перевдет... Видете ли, обидели мышку - накакали в норку, <cut> ...
Вот если бы Вы первой и последней букв не оставили... А так - все равно скрытый мат получается //Амариллис
_________________ "... Но когда завершу, замолчу, отойду в бездорожье,
Упаду, уроню, навсегда откажусь от всего,
Вас - великих! могучих! - охватит болезненной дрожью:
Это он, это мы, и какие же мы без н е г о..."
.. nu vot fluderi.. iz za vas balvanov perenesli top...
2 Moreek pochemu vi dumaete chto mai napodenija bez uspeshni?? ja v polne dovolen ... poka mne hvataet ... mozno daze skazatj bolshe kak dopolnitelnaja sota allians [NKC]
wwXXXww слушай извени мну както зацепила фраза что ты играеш 2 года
но каким боком ты смог(-ла) за это время набрать рейс на 600-800кк (рейт несмотрел)
я играя на 3 мсяца больше (ито основной акк не мой мне его отдали 1.5 года назад т.к. чел который им играл забил на сферу) набрал намного больше рейта и армы
это наверно говорит какой(-ая) ты талантливый(-ая)
_________________ На вахте второго смотрю я вперёд
меня обсолютно не что не .........
та лана тебе раймикс... он уплыть обещает неделю уже - видать, не плавательная погода)) попросим его форс нам оставить)))
А вот гражданин вввхехехеввв рядом не мелсе... интресно - он ресы не там хранит, сграбленные с НКС?))) колись, короче, гиде золото лежит)
Картонка я тебе по секрету скажу что у мну на соте специальное здание стоит
в нём ставиш скока за сутки надо ресов награбить и оно само грабилки отсылает
мну ДаДа дал потестить
Пиво яж не виноват что в конторе немогут мну судно найти с нэтом
я им просто контрольное число 5 февраля поставил.Эт значит что с 5 числа я готов отчаливать.Они мну хотели уже 15 января отослать тока я отказалси
такими темпами скоро топик можно открывать с названием "про Райму"
_________________ На вахте второго смотрю я вперёд
меня обсолютно не что не .........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя