Эх, какое же это приятное очучение, когда тебя любят %)))
Снуп, ты сферу ваще бросил? Или так временами? %)))
Практически, время от времени захожу на соту, как говориться пустить скупую мужскую слезу... Какие то неизвестные личности пытаются грабить... а что там грабить, все поотключено, разьве тока еды да статы немного... и вообще никакого уважения к пенсионерам у нынешнего юного поколения не наблюдается, постеснялись бы грабить чтоли! Нет что бы хотябы Удалофф или какая другая кадабра, так нет же, юнцы всякие...
%))), да я тя понимаю, я уже хотел тоже бросить и получилось, но тока на месяц %)))
Больше не выдержал, снова потянуло %))) А когда залес на форум, логи там и все такое, то вопросы сразу отпали, хотя меня Надя уже давно за идиота считает, который встает по ночам, столько ругались, и все равно я тута, это гиперзависимость %)))
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Неее Удалофф, ты не прав, я вот другие приоритеты поставил сейчас в жизни, типа здоровый образ жизни все такое... 3
сетаки все эти игрушки это напрасное убивание времени... (особенно если конкретно рубиться как я раньше )))
Да Снуп, я вот тоже все думаю, что ну просто не реально так юзать, но млин чет пока никак не могу оторвацца, и дел погорло, и все равно емаё обратно тянет %)
Похоже нужно ввести программу реабилитации для игрогов сферы %)))
Ибо уходя, все же люди возвращаются %)))
Нонче шпиёню в [ITC]
Снуп, я живу не один, а со своей девушкой, считай женой %)))
ЛордКмв, зачем изменил тему? Верни все как было в Штраф на нарушаеющего правила игрога ЛордКмв %)))
Нонче шпиёню в [ITC]
Снуп, я живу не один, а со своей девушкой, считай женой %)))
Удалофф, дарагой, всему тебя учить надо!
Да и вообще, можно попробовать и даже в свою девушку влюбиться исчо разок (для людей с высокими моральными принципами) )))
Снуп, ну я же низкий и гадкий тип %)))
Уззи, автор тут уже давно не появляется, делает вид что не читает %)))
Нонче шпиёню в [ITC]
Ну ладно что ты %) не обижайся, мы нисколько не хотели подвергнуть вопрос твоей активности сомнениям %))) Просто тема мультов нынче популярна ибо обсуждается уже в нескольких темах %))) Так что давай колись, как у вас с этим вопросом? %)))
Нонче шпиёню в [ITC]
Ба! Снупи появился
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей