Текущее время: Вс авг 02, 2026 19:57

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 90 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6

ваше отношение к игре:
вам интересно но вы не думаете что в обозримом будущем что то изменится 27%  27%  [ 29 ]
вам не интересно но вы надеетесь на изменения 42%  42%  [ 46 ]
вам не интересно и вы не верите что разработчики смогут довести игру до "ума" 31%  31%  [ 34 ]
Всего голосов: 109
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2006 11:23 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
"Пинание армий и тыцканье заводов" - изза неудобства интерфейса. Я рекомендовал его улучшение еще в 2003 году. С вводом нового движка надеюсь это будет проще.

Можно поступить так: подготовить анкету из 10 пунктов, в которые игроки могут вписать свои неудовлетворения от игры в порядке значимости.
Я думаю в большинстве анкет будут на топовых местах - неудобный интерфейс, отсутствие координации.
И что это даст игрокам?
Эмоциональную разрядку? :roll: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2006 12:22 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Третий :roll: ... Всегда надеюсь :lol: , но не всегда надежды оправдываются (к сожалению, а может и к счастью :lol:) будет повод подумать о 4 варианте... по крайней мере об Орионе :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2006 13:41 

Цитата:
Слияние миров - хммм, а что эт забавно :roll: , Кален а чем это вам не нравится? я понимаю что это не выход, но всеравно определенная развлекуха. причем на уровне политики. :roll:
Сирслава, вы как всегда на высоте... Неужели непонятно, что слияние Ориона с любым другим миром - смерть для того мира?
Цитата:
Я рекомендовал его улучшение еще в 2003 году. С вводом нового движка надеюсь это будет проще.
Шакир. В 2003 году много кто чего рекомендовал :lol: И где?
Ты играешь на альфе, или хотя бы на Стрельце?
Я не знаю, что творится на Альфе, но на Стреле баг на баге по моим меркам. Видимо, администрация считает иначе, раз постит такие новости... Лично я в шоке, что спустя 2 года нас решили угостить вот таким вот гавнецом :roll:

Вечный бета-тест за бабки. Я просто восхищена хитропопостью некоторых :lol:

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2006 14:13 
Путешественник между кольцами

Цитата:
Цитата:
"Пинание армий и тыцканье заводов" - изза неудобства интерфейса. Я рекомендовал его улучшение еще в 2003 году. С вводом нового движка надеюсь это будет проще.

Можно поступить так: подготовить анкету из 10 пунктов, в которые игроки могут вписать свои неудовлетворения от игры в порядке значимости.
Я думаю в большинстве анкет будут на топовых местах - неудобный интерфейс, отсутствие координации.
И что это даст игрокам?
Это покажет администрации, что требуется сделать в первую очередь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2006 14:15 

Цитата:
Цитата:
Слияние миров - хммм, а что эт забавно :roll: , Кален а чем это вам не нравится? я понимаю что это не выход, но всеравно определенная развлекуха. причем на уровне политики. :roll:
Сирслава, вы как всегда на высоте... Неужели непонятно, что слияние Ориона с любым другим миром - смерть для того мира?
Цитата:
Я рекомендовал его улучшение еще в 2003 году. С вводом нового движка надеюсь это будет проще.
Шакир. В 2003 году много кто чего рекомендовал :lol: И где?
Ты играешь на альфе, или хотя бы на Стрельце?
Я не знаю, что творится на Альфе, но на Стреле баг на баге по моим меркам. Видимо, администрация считает иначе, раз постит такие новости... Лично я в шоке, что спустя 2 года нас решили угостить вот таким вот гавнецом :roll:

Вечный бета-тест за бабки. Я просто восхищена хитропопостью некоторых :lol:
Если так и есть как ты говоришь, то я тоже не рад введением сырого движка. Но данный топик не об этом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2006 14:16 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Фигня, Орион мертв, скорее просто кормушки сделают из болльшей части ориона, пока мы тут будем опросы устраивать как кому живется )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2006 15:01 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Имхо, большиство держит только комьюнити. Найдём способ его сохранить - не останеться причины тут задерживаться. Ибо за процессом бесконечного обещания можно посмотреть и со стороны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2006 15:54 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

я за присоединение другого мира к ориону ...:
1) откроется большое поле для торговли
2) много новых людей вольются в альянсы (старые орионовские алы оживут)
3) возникнут небольшие военные конфликты - оживление ...
4) уменьшится количество миров - что великолептно(слишком много миров - слишком разбрасывает людей по сферам)
Вывод: Хочу обьединение ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2006 16:25 

Можно подумать Кассиопея-Эридан много живее или мультов там меньше, а про отток игроков с миров помладше на Стрелу уже где-то говорилось/обсуждалось/возмущалось.

Пожалуйста иформацию о мультах и нарушении правил игры сдавайте в ДВ dv@destinysphere.com если такая у вас есть.sheller

ощущаю ся сцуком...
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2006 0:26 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Кален, почему ты упрямо не хочешь попробовать присмотреться всерьез к Стрельцу в сегодняшнем виде и пишешь о его глючности и багах на каждом углу ?
Вот сделал подфорум на Стрельце про баги.

Давайте посмотрим что в нём будет к пятнице.

Принципиально важный вопрос - работоспособен новый движок или нет. Если работоспособен - можно апдейтить, можно включать переезд между мирами, можно модифицировать Орион в конечную цель путешествия игроков по Сферам - в самый трудный уровень, к примеру.

Вопрос есть у нас новый движок или нет единственный важный для жизни ДС.
Переработать таблицу юнитов, тонкости апдейта, игровые интерфейсы, ввод шпионажа = это все уже тонкости, которые просто решаются деньгами, те новыми рабочими местами. Это мы в состоянии сделать. Если имеем движок. И как мне кажется мы его имеем, несмотря на массу постов Кален про ложь. :wink:
Мы потерли массу мертвяков. Теоретически уже можно и на старом движке схлопывать миры межу собой. Но аналогу Ориона по развитию, увы нет. Значит нужно искать другие способы заманить народ в Орион с других Сфер.
Давайте может как-то на эту тему думать ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2006 0:28 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Можно подумать Кассиопея-Эридан много живее или мультов там меньше, а про отток игроков с миров помладше на Стрелу уже где-то говорилось/обсуждалось/возмущалось.
Но вместе активных игроков будет знааачительно больше. ))

Кален, у тебя какие цели остались в общении на форуме ? Только пессимизм сеять ? Конструктивных идей совсем нет ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2006 0:42 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

может проведете всесферное голосование? На тему "Какие миры мы хотим объеденить?"

а может и объеденять не надо сделайте какие-нибудь межсферные ворота со временем подлета, к примеру 72 часа между сферами....., дайте игрокам хотя бы по одной колонии на выбор в чужой сфере.... ну что-то в этом роде.

Представьте себе. Я играю на Орионе, и хочу воевать на Кассиопее. Для открытия межсферных ворот выполняется квест. Находится какой-нибудь комплекс (который является воротами и на него шлются колонисты (жители, войска) автоматически выдается одна колония на другой сфере и там начинается развитие, войны.

Можете в качестве квеста на Орионе ввести, к примеру, третью колонию (за которую надо вести войну, с каким-нибудь зеленым человечком другой расы)....

вариантов, порой бредовых море!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2006 2:29 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

2 dada
ну и тут еще напишу )))

ну неужели у вас нет человека занимающегося стратегическим планированием, оценкой текущего состояния в игре, настроений и течений?

минусы на поверхности
недоработки геймплея и строения мира, изначальные, но легко исправляемые, на поверхности
необходимые доработки и изменения вытекающие из аналза ситуации - на поверхности

возможно ваше непонимание связано с тем, что вы сами не играете, не видете игру изнутри...

по поводу добавления динамики я вам уже писал письмо, и даже ответ получил )))) но это разумеется только полумеры, проработка нужна полная, а не косметика. как я понимаю введение с\чего то глобально нового возможно только при условии установки нового движка, ну так процесс этот надо форсировать, причем при этом любую косметику нужно пока оставить в покое, косметика сути не меняет, она в последюю очередь

в общем мыслей много всего говорить не буду, ибо дай бог это примите к сведенью

[img]http://ds-halo.com/vindemeatrex.jpg[/img]

[url=http://www.populous-rus.net]первый русский сайт про игру Populous the Begining[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2006 2:47 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Кален, почему ты упрямо не хочешь попробовать присмотреться всерьез к Стрельцу в сегодняшнем виде и пишешь о его глючности и багах на каждом углу ?
Вот сделал подфорум на Стрельце про баги.
Мидаль. Не лучше даже сразу орден! :lol:
Вопрос за засыпку - и как? Их от этого стало меньше?

Цитата:
Давайте посмотрим что в нём будет к пятнице.
Очередная порция завтраков?

... (очередные завтраки безжалостно поскипаны. ничего нового - всё это мы уже слышали сотни раз в незначительных модификациях)
Цитата:
можно включать переезд между мирами, можно модифицировать Орион в конечную цель путешествия игроков по Сферам - в самый трудный уровень, к примеру.
Т.е. нам по просту уготована неоплачиваемая скучная роль "финальных боссов", я правильно вас понял?
Мне-то лично, какой от этого интерес?
Цитата:
Мы потерли массу мертвяков.
По сравнению с тем, что ещё осталось - не такая уж и масса.
Цитата:
Значит нужно искать другие способы заманить народ в Орион с других Сфер.
Давайте может как-то на эту тему думать ?
Извинте, в эти игры я больше не игрок.
Я не буду думать за вас. И думаю, что сильные и интересные люди, которые реально могли что-нибудь предложить - тоже не будут. Потому что зачем думать, если всё это лишь останеться мечтами.
Цитата:
Переработать таблицу юнитов, тонкости апдейта, игровые интерфейсы, ввод шпионажа = это все уже тонкости, которые просто решаются деньгами, е новыми рабочими местами. Это мы в состоянии сделать.
Занятно. Вы в состоянии сделать, придумать и проработать более сложные вещи, чем способы "заманивая народа в Орион".
Имхо, либо - либо. Третьего не дано.
Цитата:
Кален, у тебя какие цели остались в общении на форуме ? Только пессимизм сеять ? Конструктивных идей совсем нет ?
А кто сказал, что мы тут объязаны что-то сеять? Вы по-моему пребываете в каком-то занятнувшемся заблуждении - мол мы де что-то вам должны....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2006 3:07 

Цитата:
Но вместе активных игроков будет знааачительно больше. ))
Пять баллов. Дада, ты под дурака косишь, или у нас с тобой полное взаимонепонимание?
Цитата:
Просто дада меня (да и половину Ориона) заипал своими обещаниями, а красивенькая и чистенькая статья UniqueX про свтелое будущее просто добила.

А идеи... Идей мало было? Мало вам писали писем? Мало желающих было помочь? Или, может, мало помогали?
Цитата:
Значит нужно искать другие способы заманить народ в Орион с других Сфер.
Именно по этому поводу Вы решили открыть парочку новых сфер :lol:
Цитата:
пишешь о его глючности и багах на каждом углу

"Видишь хомячка, нет? А он есть!"

ощущаю ся сцуком...
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 90 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6

Часовой пояс: UTC+03:00