Цитата:
Цитата:
счас когото кикну из ала..и сделаю самовывоз нанки...торговать он начал нанкой понимаешь...и выкупленные несколько лотов погоды не делают на МККТ...нанка в дефолте... и если надумал торговать-торгуй в але и нечего тут флудить понимаешь...
Ага.... напугал ) тут мне в асю шЫпнули.... что у тя кикалка таво....
18ть выкупленных лотов = это считай уже показатель дутости дефолта... взращиваемого в этом топе
Я понимаю,что жирные псаоло вдруг проснулись и решили излишки нанки выбросить на свободный рынок.. и к их вязчему удивлению-они,эти жирные псаоло,обнаружили что никто почему то не покупает их лоты по 1:2..а выставленны то большие партии...жалко потерять 10% ... кто што там выкупил неизвестно.. а такая активность псаоло на форуме-говорит сама за себя.. нанку некуда девать... проблемысс..кончилась ваша монополь
Кстати заметил, что как только сбивать надуманные цены (1:1.5) начинает кто-то из друзей или аловцев СТС, Тоффет сразу объявляет, что жалкие несколько десятков/сотен выкупленных лотов по цене 1:2 ни на что не влияют и показателем рынка не являются. При этом, когда не уходят лоты с его ценами, то он это просто игнорит, как несущественное событие
_________________ Сильно скучающий антарянин...
Когда ты начинаешь жить днем вчерашним, все чаще и чаще оглядываясь назад, на прошедшии дни, это означает старость...
Цитата:
Цитата:
Ух ты! Спектакль СТС грызуцца между собой
это от скуки......развлек бы их кто-нибудь,а то зажрались по самое нихачу
Что то Вы гражданин мелькаете тут в каждом топе...флудите то тут то там....словесный понос понимаешь ли.. слетайте лучше куда нить..пользы больше будет....пы.сы. кад продолжает покупатся за нанку по курсу 1.5:1...
гы-ы-ы....а ты пробова когда-нибудь понос-то удержать
одно-другому не мешает.......если к вам не летаю-не значит ,что просто на сотах сижу и ваших докторов жду
Ка ни скорбно признать...кад счас улетает за нанку 1:1... даж я не ожидал такой реакции рынка...Сам я выставил 1:1.2-смели за 20 мин... видел на МККТ лоты када ,час назад, за нанку по 1:1,...смели всё...Поэтому я обращаюсь к ув. Воранерам-дайте дышать и большинству псаоло на Кассе...курс 1:1.2 вполне приемлемый для обеих сторон.. ...Если Вы выставите 1:1 его конечно тоже купят..но через пол-года все псаоло пеейдут на изготовление Медиумов и опять будет преобладать кад на Кассе... сейчас естественно, на Кассиопее производится нанки минимум в два раза больше,чем када... оттого и резкое подоражание када.... пы.сы.Исследование рынка провела группа ответственных товарищей из разных Кассиопейских альянсов..
Toffet Интересный ты человек Ты вообще с кассиопеи или шпион с андромеды???Лоты 1к1 уходят очень медленно и не факт что вы их у друг друга не скупаете чтоб 10% не отдавать
_________________ Клинок всегда отыщет цель,
Пока тверда рука!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя