ну вообще то тут обсуждается война между моими друзьями с одной стороны и моими союзниками с другой...А вот Вы что тут делаете , А?
Викинг, твои союзники постоянно на твоих друзей нападают. Сначала ДТ, теперь ФР. Приходится форс у них убивать, чтоб на нас им не летали Причем агрессия неспровацирована была.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Детский сад
Именно!
Вот и еще один отпеарилсо =))
"отпеарилсо" ты сам то понял что сказал мне пиар не нужен. А ты видешь как малолетний ребенок Ты конечно извени но факт - твои посты
зы мне пиариться не надо . Мну и так все знают .
Ну вот видишь, тебе пиариццо не надо, тебя и так знают, ты просто решил напомнить о себе. О,да! Мы тебя помним =))))
Тебя незаслуженно забыли? Бедняжка=)) А русский язык ты подучи все-таки; такой большой, и с такими ошибками пишешь =))) Ни грамматики, ни орфографии =))) А не негр ли ты в реале? =))
Ага =)) Еще один =) Делами похвастаццо никак, сам-то уже чуть наверное не лопаеццо от рейта в 3 ляма, а дел-то и нет достойных, вот и ищет топики камрад =)) Масса Кот, как ваши дела?
Ой, не могу =)) Вечер смеха =))
Цитата:
Повторяю вопрос. А МэгСэт хде???
Они троём в Федерале,по очереди зачем то заходят в ал из одного мертвяка,(обвинять в мулт.) нельзя ,поэтому выскажу предположение что пытаются оживить <cut>
ВЦ - координаты. Uzzy
_________________ альянс TITANS набирает игроков в мир Кассандры
платить за игру больше, дело добровольное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей