А то етот ну мягко сказать флудер - малолетка уже всех достал флудит в топах на давно заброшеных аловых топах.
Если есть какието притензии лично ко мне, то прошу в ПМ, ICQ, мыла наканец, а вот так вот нарямую говорить, ента верх некультурия. И прошу объяснить мне, черех ПМ, ICQ, мыла, на коком оснавании вы меня оскорбляете. жду вашего ответа.
Не прикидывайся тебе уже все говорили и я и серега 18.... Но ето бесполезно если ты не понимаеш то хоть какайто щанс воздействовать на тебя через Общий топ.
Только вот почему-то многие алы, а в часности игроки бояться больших потерь (риск) (не буду показывать пальцем ), так что не надо ляля, ИТС вы вроде отказались, если нету риска и есть неслабый шанс выиграть при этом мероприятие чего же вы не участвуете?
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
А может просто кто-то не хочет, а не боится, не думали?
Или кто-то просто не знает что такое глады при 95%
Кто Вам мешает выигрывать, посмотрим.
Если бы надо было, сборку в 2 раза больше собрали бы за день два точно.
Помню я ПР на Снирфов полетели, только не на гладов, а на пап +))) видел я потом циферки потерь с обеих сторон, мне очень понравилось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей