Текущее время: Пн авг 24, 2026 7:12

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 174 сообщения ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 812 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 21, 2006 12:45 
Властитель межкольцевого мира

2 YellowCat
Не обиделся, а отреагировал на "почему нет реакции админов?", вопрос длящийся не один день, когда реакция была. Видать не в том виде, не тот и не на того среагировал. Вот думаю, стоит ли теперь обращать внимание Solo напрямую, а не через письма в ДВ, как все обычные люди... :roll:

P.S. У нас цветовая гамма форума не по фень-шую :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 21, 2006 12:57 
Ветеран команды Сферы Судьбы

senbor, давайте тогда перейдем к следующему этапу. Все уже поняли, что вы имеете притензии к системе возвратов, а также к соприкасающимся с ней ведомствам Дестини Сферы. Поэтому самым конструктивным на мой взгляд сейчас будет решение вместо продолжения полемики на тему "система-плохо" переход в другую плоскость вопроса. А именно формулировка пунктов, которые откровенно неэффективны при возвратах. Потом предоставление своей позиции о том, как на ваш взгляд лучше всего решать эти проблемы. Я хочу сказать - критикуя предлагай.
Кстати, я как увидел топик сразу же решил в Газете прибить его, чтобы побольше человек заметили проблему и высказались как они сами понимают выход из сложившейся ситуации. Хочу сказать, КпВИИ действительно несколько загружено в данный момент делами. Не критично для нас, бывали времена в этом отношении и похуже. Но ситуация не совсем обычная, это все переезды, а также отключения энергии создали наплыв заявок на возврат. Сейчас у нас в работе 37(!) заявок. Поэтому, для примера, первый вопрос - Как решить эту проблему, улучшить КпВИИ, чтобы эти заявки обрабатывались в несколько раз быстрее? Вот, в принципе что я и предлагаю, а именно давайте ставить проблемы и предлогать методы их решения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 21, 2006 13:25 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ну во первых желательно б установить сроки применяемые при процессе деятельности Комиссии, ДВ. И тогда уж и легче было б и нам игрокам и администрации соответсвенно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 21, 2006 13:33 

Цитата:
Ну во первых желательно б установить сроки применяемые при процессе деятельности Комиссии, ДВ. И тогда уж и легче было б и нам игрокам и администрации соответсвенно.
Но установление сроков и закрепление их на бумаге само собой не решит проблему, когда будет много заявок. А что если, скажем, будет не 37, а 100 заявок. Я так подозреваю вы хитрите, установив срок фиксированно можно получить хороший повод для "жалобы" и "праведного генва" на КпВИИ. Может вместе со сроком стоит принять еще какие-то меры в комплексе?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 21, 2006 13:40 

Сроки есть. Вполне конкретные. И намного меньше чем два месяца.
Но ведь спросить было сложно, проще придумать два месяца....
Проще слить логи алу (на что кстати комиссия разрешения не давала.).

Чесно гря после такого буду настаивать чтобы в след. раз пользователи принимались строго согласно установленным правилам. А именно просто послать Вас в ДВ и на этом забыть до соответствующего решения ДВ, без этих выстукиваний Соло по аське.

UniqueX, а причем тут вообще КпВИИ ?
Оффициально это НЕ НАШЕ ДЕЛО. Это для начала дело ДВ. Надо просто учесть что любое отклонение от положения приводит к печальным результатам и в дальнейшем действовать строго согласно положению.
30 или 40 заявок, они все будут рассмотрены в срок. С ними межпрочим проблем нет. До 14-и дней там по всем укладываемся, заявки по дауну вообще в большинстве уже рассмотрены.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 21, 2006 13:45 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Сроки есть. Вполне конкретные. И намного меньше чем два месяца.
Но ведь спросить было сложно, проще придумать два месяца....
Проще слить логи алу (на что кстати комиссия разрешения не давала.).

Чесно гря после такого буду настаивать чтобы в след. раз пользователи принимались строго согласно установленным правилам. А именно просто послать Вас в ДВ и на этом забыть до соответствующего решения ДВ, без этих выстукиваний Соло по аське.

UniqueX, а причем тут вообще КпВИИ ?
Оффициально это НЕ НАШЕ ДЕЛО. Это для начала дело ДВ. Надо просто учесть что любое отклонение от положения приводит к печальным результатам и в дальнейшем действовать строго согласно положению.
30 или 40 заявок, они все будут рассмотрены в срок. С ними межпрочим проблем нет. До 14-и дней там по всем укладываемся, заявки по дауну вообще в большинстве уже рассмотрены.
срок два месяца не я придумал, не спихивай проблему с комиссии, по большому счету ее никто и не обвиняет, я заходил на чат и объяснил что я имел виду. И не надо дутся.

Кстати в положении о возврате не нашел сроков

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 21, 2006 13:46 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Ну как минимум приоритентость должна быть.
В частности воровство с чужого аккаунта, особенно вандализм по отношению к игровому имуществу должен быть наиболее приоритетным. Наличие на соте ситинга должно понижать приоритентность выполнения заявки. Это минимальный опыт, который уже можно извлечь из случившегося.
Технически имело бы смысл установить bug-tracking систему для ввода и контроля за прохождением заявки, где игрок мог бы видеть статус своей заявки , текущие комментарии или ответы на вопросы и ответственное за текущее сотояние лицо.
Как вариант, рекомендую обратить внимание на бесплатную Bugzilla или ее аналоги.

Как раз для таких случаев администрации стоит придумать "OXУ" - Огромный артефак Всесферного Щасья и одаривать им игроков по мере надобности. А наполнять его строго дозированным количеством "щасья", пропорционально потерям в рейтинге. Главное чтобы кроме возмещения рейтинга толку от оного артефакта не было ни малейшего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 21, 2006 14:32 

КиВИИ - это орган созданый игроками, так как к нам за решения о возвратах было много претензий. Мы всячески ему помогаем, но не вмешиваемся в работу.

По факту воровства. Дело в ДВ - после того как в понедельник - вторник будет суждение даной организации. Можно будет сказать что то конкретное. До этого я, как и говорил в ICQ заинтересованым сторонам, администрация будет выдерживать паузу.

(с) Taglines for The Bourne Identity

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 21, 2006 14:36 

Цитата:
Технически имело бы смысл установить bug-tracking систему для ввода и контроля за прохождением заявки, где игрок мог бы видеть статус своей заявки , текущие комментарии или ответы на вопросы и ответственное за текущее сотояние лицо.
Как вариант, рекомендую обратить внимание на бесплатную Bugzilla или ее аналоги.
Как обычно предьявы от тех, кто даже не потрудился изучить суть вопроса.
Для тех, кто "не читатель", такая система давно уже действует.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 21, 2006 14:51 

Посмотрите к вашей неприятности приковано внимание практически всех сотрудников. Вам ответили и попросили дать время на разрешения всех вопросов. Но вы постоянно находите то чем можно ущипнуть администрацию.
Да проблема довольно не из приятных. Но посудите сами проект бесплатный и все игровые ресурсы в нём тоже бесплатны. Поэтому и нет, каких уровней защиты от взломов и четко проработанной системы решения такого вида проблемы. Администрация и так идет вам на встречу и пытается хоть как - то восстановить утраченное.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 21, 2006 14:55 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

как это бесплатный? а я и ты что и кому платим?

И моя цель ущипнуть администрацию не просто из вредности. Ведь проблемы есть, все это видят, и потихоньку их надо решать, может быть лучше сообща. Если б я знал всю подноготную проекта, а самое главное понимал ее, я б и предложил чтото посущественнее. А так тока то что понимаю, и считаю надо исправить. Замечу не только для себя, но и для администрации в том числе. Чем лучше отрегулирован механизм, тем меньше он дает сбоев, соответсвенно больше прибыли и материальной и духовной.

Последний раз редактировалось senbor Вс май 21, 2006 15:30, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 21, 2006 15:01 

сенбор, моё дело было одно из первых, когда комиссия начинала только появляться, отсюда такие сроки и такие результаты.

Как сказал Орион, у нас есть сайт, где имеется вся необходимая информация о комиссии и о возвратах.
Информация на ПОРТАЛе ДС старая!!!

http://vozvrat.destinysphere.ru

Где можешь прочитать следующие:

3.1 Заявка подается в комиссию по возвратам игрового имущества при Администрации игры не позднее чем через 96 часов после обнаружения пропажи игрового имущества.

3.4. В случае пропажи игрового имущества по вине других игроков, все материалы для комиссии предоставляются Дисциплинарным Ведомством.

Срок рассмотрения - 14 дней.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 21, 2006 15:03 

Цитата:
как это бесплатный? а я и ты что и кому платим?
Единственное за что мы платим это за комфорт игры. В виде премиума. Премиум никто у вас не крадет.
Не давно были опросы от администрации об разных платных ресурсах. Многие из вас сказали «Да»??? Отсюда вывод: если всё достается безвозмездно, то и администрация не может нести полной ответственности за ваше имущество.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 21, 2006 15:04 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Может я в маразме - может игроки. Фиг знает. Но я думаю, что в случаях, когда игровые правила что-то не предусматривают, а ситуация этого требует - следует писать мне.
Не разводить бодягу на полфорума, а написать и попытаться решить.

Ноги оторвать и руки отпилить нужно вломщикам сот. Ситуация однозначно должна быть в игре создана такая, что бы ничего таким альянсам и таким людям тут ловить было.
По делу - senbor - без обид не до тебя было в последнии пару дней. И наверно не сам я должен лазить по форуму и проблемы выискивать.

Всем кто у нас ответственные товарищи - а какого лешего что-то происходит, а меня не информируете ? Тем кто проинформировал спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 21, 2006 15:09 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
сенбор, моё дело было одно из первых, когда комиссия начинала только появляться, отсюда такие сроки и такие результаты.

Как сказал Орион, у нас есть сайт, где имеется вся необходимая информация о комиссии и о возвратах.
Информация на ПОРТАЛе ДС старая!!!

http://vozvrat.destinysphere.ru

Где можешь прочитать следующие:

3.1 Заявка подается в комиссию по возвратам игрового имущества при Администрации игры не позднее чем через 96 часов после обнаружения пропажи игрового имущества.

3.4. В случае пропажи игрового имущества по вине других игроков, все материалы для комиссии предоставляются Дисциплинарным Ведомством.

Срок рассмотрения - 14 дней.
Можно всеже на мыло получить новый вариант того что нужно вставить на портал ?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 174 сообщения ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 812 След.

Часовой пояс: UTC+03:00