Неон.. я тебя не пойму...
Цитата:
Gida, альянс [MGFL] - честно говоря, не ожидал. У нас же с тобой никаких разногласий не было. Да и рейт твой на порядки выше потерпевшего
и
Цитата:
Похоже ты летал на трупа. Во всяком случае мне никто не жаловался на постоянные грабилки. А не жаловался - значит летай дальше. Всех трупов не выкинешь, но над этим работаем
Дело в том, что из ваших я ток на одного и летал Других мертвяков достаточно.. Вот и вопрос!! откуда тогда притензии??
Если я еще на кого-нить слетал, скинь в ПМ. сверю с логами...
Gida, альянс [MGFL] - честно говоря, не ожидал. У нас же с тобой никаких разногласий не было. Да и рейт твой на порядки выше потерпевшего
и
Цитата:
Похоже ты летал на трупа. Во всяком случае мне никто не жаловался на постоянные грабилки. А не жаловался - значит летай дальше. Всех трупов не выкинешь, но над этим работаем
Дело в том, что из ваших я ток на одного и летал Других мертвяков достаточно.. Вот и вопрос!! откуда тогда притензии??
Да ну, какие притензии? Я же по-дружески поинтересовался: почему были вылеты и попросил впредь не летать.
Труп по определению жаловаться не может. А кто-то другой с единичным вылетом... Давай забудем. Может ты случайно летал, может атакованый перепутал. Смысла нет разбирать тот случай.
ПыСы: Я сам пару раз в цифрах ошибался, когда грабилки рассылал.
_________________ С уважением к друзьям, врагам и нейтралам
Глава Альянса Crazy Devils
В сей мир едва ли снова попадем, Своих друзей вторично не найдем.
Лови же миг! Ведь он не повторится. Как ты и сам не повторишься в нем...
и
Цитата:
Да ну, какие притензии? Я же по-дружески поинтересовался: почему были вылеты и попросил впредь не летать.
Труп по определению жаловаться не может. А кто-то другой с единичным вылетом... Давай забудем. Может ты случайно летал, может атакованый перепутал. Смысла нет разбирать тот случай.
ПыСы: Я сам пару раз в цифрах ошибался, когда грабилки рассылал.
Напоминает - мне вставили - я возмутился
Мне вставили ещё раз - я попросил прощения
Тьфу противно
p.s. Дипломат мне
p.ss. Чем заниматься такой дипломатией - лучше вообще не играть
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
Ну что ты лезешь? Что ты лезешь? Каким боком тебя это касается? Не сидится спокойно на своём месте?
Так и хочется вспомнить твою внутреннюю дипломатию: "Помогите мне восстановить армию, я занулил Дюшу" Поленился встать ночью и динаму поставить? Или заранее поставить и сидеть "обновить" жать? Там и моя армия была, если помнишь. Только я почему-то не просил мне её вернуть и тебе не предъявлял, что ты бой не продинамил как следует... И артов мог бы занять, проблема чтоль?
ПыСы: А Гиду я просто по-человечески уважаю. Он своими постами, как немногие, вызывает уважение. И не первый месяц, заметь.
Насколько я помню с альянсом Псолао у нас идет война, так что летали, и летать будем.
Ну конечно если они заплятят солидную контрибуцию, то можно мораторий на недельку устроить
С СД насколько помню тоже нет мира. Официальная позиция руководства ала - нейтралитет , т.е. на личное усмотрение Братьев.
Платите контрибуцию, и будет вам мир
А разговоры о том, что вам нехочется чтобы мы летали, это флуд в пользу бедных. Ну кому же хочется? Се ля ви.
зы: Псолеон такой маленький , если никуда не летать, то что нам в этой игре делать? Науку качать и в сим сити играться?
Ну что ты лезешь? Что ты лезешь? Каким боком тебя это касается? Не сидится спокойно на своём месте?
Так и хочется вспомнить твою внутреннюю дипломатию: "Помогите мне восстановить армию, я занулил Дюшу" Поленился встать ночью и динаму поставить? Или заранее поставить и сидеть "обновить" жать? Там и моя армия была, если помнишь. Только я почему-то не просил мне её вернуть и тебе не предъявлял, что ты бой не продинамил как следует... И артов мог бы занять, проблема чтоль?
ПыСы: А Гиду я просто по-человечески уважаю. Он своими постами, как немногие, вызывает уважение. И не первый месяц, заметь.
1) Неон перестанься бится в истерике - тебя это бонусов уважения как игрока и главы альянса не прибовляет
2) То что ты назаваешь армией - 500 пап и ещё какоето барахлихко - я называю разменной манетой и прослоем (причём - как главе альянса - тебе было полезно принять хоть раз - хоть какоето участие в военных действиях против альянса V_PIRATES)
3) Я искренне жалею, что ложил свою армию - ради таких как Вы
p.s. Причём прошу заметить, что то что помог востановить мне альянс из 65 человек - составило армию в продовом эквиваленте = 10 кк прода - КОРОЧЕ СРАЗУ ЧУВСТВУЕТСЯ ЧУСТВО ЛОКТЯ
Последний раз редактировалось KATAFALK_V_UDARE Вс июн 04, 2006 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Олег, интереса ради ещё раз взглянул на логи... Повнимательнее... У мну нет слов...
лог вырезан
Ну хоть заранее прослой-то можно было выложить? И армию в одну слить? Я в шоке...
1) Лол - если ты правишь логи и невыкладываешь их полностью - тебя не красит
2) Армия моя - что хочу с ней то и делаю
3) армия которая была уничтожена - не моя армия а какого то типа которы прятал свои крохи у меня на соте
Я могу выложить весь лог. Да и ты можешь. Суть вещей не меняется, ты действовал абсолютно безграмотно. А насчёт править логи... Скажи ка, что я подправил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей