Включить выключить картинки это ещё фигня , а вот что будет делать народ который с работы играет и у кототорого файервол на серваке может просто вырезать эти картинки ?
Эх... редко я тут пишу, но и меня даже пробило.
Господа разработчики, скорее Вам пишу чем соседям и соратникам по очередной засаде.
1) Премиум игроки - боты. Ну это просто нонсенс, если и есть - еденицы. Так что хоть премиумов от подобного геморроя освободите, там ловить некого!
2) Идея уже была высказана, я повторюсь. Сделайте наконец форму входа в игру нормальную, чтоб были только нужные поля без реклам, новостей о том что опять всё упало не по Вашей вине и ненужного геморроя.
3) Боты, мульты, и так далее - вычисляются и ограничиваются другими средствами, административными. Делается это безболезненно для остальной массы нормальных игроков, если к ним осталась хоть капля симпатиии и уважения.
4) Дада, толкни в рамблер идею. Может на логин в почту тоже что-нить эдакое повесят. Ну типа под предлогом защиты от спама. Первый раз вижу ПЛАТНЫЙ сервис с подобным гемороем, стопудова.
5) Да, и совсем забыл. Сделайте СМС сервис. Отправь СМС и заходи в игру без введения буковок))))).
В общем - очень недоволен. В игру попал с третьего раза сегодня.
Это лажа, а не антибот, я на 4 курсе писал прогрммулину по распознанию символов среди шумов, так вот она распознает эти буквы с вероятностью 70-80%
Надо бы более точные методы туда добавить и впиред, мона продавать
Знаем мы эти фигни... ))) не бы такую... Вместо глаз... На турнире больше получаса не мог попасть... ... на все и забил... ))))))))
Цитата:
И как мне в игру попасть? Что я вводить должен?
ЖжОшь! ))) У меня тоже часто не отображаецца..... Не знаю, с чем связано... ((( Скорее с сервом...
2 Олег123 : Аха, ях же... Я в начале про это упомянул... ) Просто картинку ф ... было ставить... ))))))) Ибо топик не для них определенно... А мы не флудим нынче... *как бы.... *
В общем, насчет мата, тьфу ты, нововведения... Мата не хватает, чтоб его... А как день начинался.... А потом ася полетела... А потом с винчем проблемы.... Ппц это же... Млин... =(((
Цитата:
ну вам картника больше досаждать не будет
Это типа если также написать, то можно будет без картинки входить или просто можно будет уже не входить )))
Вырезка из моей аськи:
"****** (09:29 PM) :
Паша, при в ходе в игру от меня требуют какойио защитный код.а я его в душе (не знаю вообщем) "
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Господа разработчики а кто нибдь подумал что у людей есть деффекты зрения.(очки наверное через одного) но есть например и те кто слабо или вообще не разлечает цвета болезнь называетс дальтонизм.. оставим клише что такие люди не видят совсем цвета. есть которые слабо это делают. так вот один из игроков мой лучший друг из таких. после фиг знает какой попытки войти в игруон это дело просто напросто бросил
так что минус 1 юзер
А вот такой код как вводить? Если он из четырех букв состоит?
Не могу вставить картинку. но там было только три буквы! С лупой искала, не нашла четвертой. Или уже упростили ввод?
_________________ Светить всегда и везде.
Быть первой среди первых. И не гнушаться помогать последним.
Cryogen
проверте Ваш комп на вирусы. у вас при входе раньше всегда была надпись
Java - Ok -?
если да то незнаю. обычно такое после сетеого червячка когда он джаву кушает. или из за плохого коннекта.
Остальные картинки нормально работают и отображаются. Код - один раз из восьми - такая фигня.
ЗЫ Или глюков им мало... Нет, чтобы время лучше починить.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Cryogen
java 2 не стоит? основную версию они не собираютса поддерживать а вторую версию выпустили глючной её патчить надо. просто спрашиваю как пользователь оччень далеко стоящий от програмирования, но сталкивавшийся с подобной проблемой.
вобщем все же 2 варианта или плохой коннект это можно проверить пингом и замеркой скорости. или джава. все можно решить парой минут.( что не решат проблему вход для всезх)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 106 гостей