Три человека из [FQ] заняли комплекс 4.645. У них наверняка все шесть сот там застроены с учётом такого соседства. (Мне не известно точно, но я сомневаюсь, что они платили деньги за такое расположение сот.) Эти соседи рассчитывали, что будут играть вместе и именно таким образом.
У меня примерно такая же ситуация с моими колониями.
Считаю, что разрушение комплексов, сложившихся в процессе игры, будет нарушением одного из главных принципов игры, это будет разрушением игрового сообщества.
_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
[size=75]Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.[/size]
Цитата:
Цитата:
а летать по домашке, не есть гуд. ИМХО.
после перевода всех на новый движек обещали включить вращение.
Угу... Что там в пословице три года ждут?
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Я за первый пункт. Второй - сразу отменит войны между алами, а это одна из основной привлекательности игры.
Плохо конечно если у вас на комплексе соальянсники есть - комплы стоят. Я за переезд комплексами. Если народу в них мало - то добавлять из тех где 1-3 на комплексе.
вот я непонимаю народ каторый хочет заселица рандомно, я на скорпе почти 2 года и у меня на до,ашнем комплексе одни мулты и мертвяки, никакой подержки никогда небыло разве ето то чево вы хотите мертвые компалы по 2-3 человека живых?!
_________________ [i][b]Заморское чудо [/b][/i] (с)barmaleyhp
[i][b]Сегал, к шкафу приковано все внимание общественности )))[/b][/i] (с) emag
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было;)
K_A_A ксожелению нас уже неспросят
уж луче сразу бы назвали СтарПеры
А почему бы и не повозмущаться, тебе самому нравится это имя?
Даже из всего Зодиака задействовали только два созвездия: Скорпион и Водолей. Ещё осталось полно нормальных названий созвездий.
Вот например, сейчас солнце находится под знаком Льва. Почему бы не назвать этим именем?
Что за "СкороПея", это просто рабочее название или утверждённый вариант?
Могли бы устроить опрос заблаговременно и предложить несколько вариантов, народ бы выбрал.
Ато мы понадеялись на благоразумие создателей. Видать, они уже притомились.
_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
[size=75]Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.[/size]
ну так чево медлим?
создовай тему патом голосовалку, кидай в премник персам и вперед
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей