Мда . . . мы вроде как не на польском языке тут общаемся, либо говорите в чем дело либо вы красавци, а читать и тем более уж передовать чужие разговоры . . .
Вообщем крупный незачет !
По ходу дела наши статистику по Лиенсу и другим расам просчитали и привели в топе рекордов Андры.
Маленький совет: Не думайте, что по выходным ДВ не банит! Банит и ещё как! Когда на вас летит вредный ТОП, то не спешите и не торгуйте с основным аккаунтом. Данные о всех торговых сделках сейчас сохраняются в БД в доступной форме, чтобы при оказии их можно было поднять и не только игрокам.
Аккуратно работайте, иначе я лишусь потенциальной кормухи. Вот только начал докапываться до Taryel из [UNION], а он "нехороший человек" (Кино) спрятался от меня в бан.
P.S. Насчёт слова всё правильно. Я ж про русский язык писал, а не польский. Заимствованное слово редко остаётся без изменений, так и первое значение со временем может смениться. Сейчас данное слово чаще всего имеет уничижительный смысл. Тот же Даль и вовсе в качестве пояснения привёл его антонимы. Читайте посты внимательно.
И тишина, сдаётся мне что у вас за лиенсу вообще мало кто играет в чисто виде а зря , как бы все не хаяли рассу, ( согласен самая убогая) опять таки благодаря разрабам, но тотт кто осознано пошёл играть за лиенсу, знал что получит тех кого отвергли и соответственно готов был к этим трудностям
По поводу лисов говорить уже не чего, всё уже сказано и не по одному разу, и сдаётся мне ничего уже с этим делать не будут. Остаётся только крепиться. как крепились всегда, собирать ударку из юнитов других расс, жаль что свои обесценились, барыжить прослоем на кольце, копать арты, в сущности лисы - не есть слабая или убогая раса. просто лисы ДРУГАЯ раса и для игры ей надо чуть больше напрягаться, так интереснее.
одно обидно что ударку придётся строить у псов и воранов, а так хочется воевать зелёными.
По поводу лисов говорить уже не чего, всё уже сказано и не по одному разу, и сдаётся мне ничего уже с этим делать не будут. Остаётся только крепиться. как крепились всегда, собирать ударку из юнитов других расс, жаль что свои обесценились, барыжить прослоем на кольце, копать арты, в сущности лисы - не есть слабая или убогая раса. просто лисы ДРУГАЯ раса и для игры ей надо чуть больше напрягаться, так интереснее.
одно обидно что ударку придётся строить у псов и воранов, а так хочется воевать зелёными.
Так что мешает то? Кстати новые лисовые юниты (определённые) очень не плохо себя показывают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей