Цитата:
2yuratt:
Топик создавался явно с целью попиарить себя любимого. Имхо, пиар выходит галимый, и думаю с этим согласятся все читавшие топик. Аффтар, тут уж или всем в ПМ рассылай десятки красивых логов с твоим участимем, или хотя бы придумай чем темку разнообразить. Читать пять страниц реплик в духе - " Да, я!!!! Да они... Да всех порву!!!" уже утомило. Реклама не удалась, пока смело ставим жирную двойку.
1. Насчет: " Да, я!!!! Да они... Да всех порву", ты почитай повнимательнее!
В особенности сообщения Xo6oTYurka!
2. Скажи мне пожалуйста, кто ты такой, чтоб оценивать происходящее?
Цитата:
Цитата:
Да, умный ты наш, слово аллармия пишется с двумя буквами "Л"
Интересно, с каких пор "альянс", "альянсовая" и сокращения от этих слов пишутся с 2-мя "л". Или я проспал измененияв русском языке?
Ты знаешь, я тебя огорчу, ты не проспал, а просто не учил, т.к. слово аллармия-это сокращение созданное при помощи слов альянс и армия!
А насколько тебе известно в русском языке, в словах сокращениях, которые оканчиваются на букву "Л" и именно в случаях, когда после этой буквы стоит мягкий знак, буква "Л" удваивается!
Но никак от целого слова "альянс", "альянсовая" не отрывается кусок!
Не веришь на слово открой орфографический словарь и почитай там правило, в разделе слияние слов!
Цитата:
Хотел встретить, но у меня личная неприязнь только к альянсу ММ и ММЛ!
Слух.. ты это.. мну тож запиши, да! Кстать, ты там, помнится, одному воранеру обещал, что занулишь его.. Тык это.. попробуй сначала меня снулить Мож, когда-нибудь в необъятном будущем снулишь)) Вот тогда смогу сказать, что ты чего-то да стоишь)) А так.. извините, батенька, Вы голословны настолько, насколько это вообще возможно)
_________________ "Моей святой обязанностью является защитить вашу душу от Тёмных Богов Хаоса, и я спасу вашу душу, даже если для этого вам придётся умереть"
[img]http://img502.imageshack.us/img502/9121/toichik1vj7.jpg[/img]
Цитата:
Даже ММ до него далеко!
Так грамотный игрок никогда не прилетит!
Ты, парень, поуважительней к ММ, а то Пегас - он странный такой.. то ты чёт сделал на удачу и вышло, а через секунду уже и нет ничего)
А под словом "грамотный".. объясните мне.. эт ты кого имел в виду?
Соглашусь с [GP] и поддержу их. Тебе смерть на Пегасе
_________________ "Моей святой обязанностью является защитить вашу душу от Тёмных Богов Хаоса, и я спасу вашу душу, даже если для этого вам придётся умереть"
Цитата:
2. Скажи мне пожалуйста, кто ты такой, чтоб оценивать происходящее?
Хы)) А что оценивать? Много флейма из ничего. Реклама потому и не удалась, что кроме пустых слов оценивать не чего. Логов нету, кина в теме тоже не устроили.. Скучно.
ЗЫ: Пожалуйста - зритель я . Которому до лампочки эти разборки вообще. Считай взгляд с непредвзятой стороны.
Цитата:
А насколько тебе известно в русском языке, в словах сокращениях, которые оканчиваются на букву "Л" и именно в случаях, когда после этой буквы стоит мягкий знак, буква "Л" удваивается!
Не веришь на слово открой орфографический словарь и почитай там правило, в разделе слияние слов!
Бред сив.. даже не сивой, а неизвестно-даж-какой кобылы.. Улыбнуло)) Тока сначала учи русский, а потом уж вылези на форум
НЕУЧИ МАСТДАЙ!
2yuratt
А ты чего щит-то включил? так не интересно! Ты давай, за разговор-то свой ответственность неси? или ты только на форуме можешь людей грязью обливать и говорить какой Щигарев бестолковый? Если ты такой умный и опытный игрок, давай уже докажи всем и выйди достойно из сложившейся ситуации? самое простое это щит включить... фу.
_________________ [b]Если тебе плюют в спину, радуйся: значит ты впереди!
[/b]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, умный ты наш, слово аллармия пишется с двумя буквами "Л"
Интересно, с каких пор "альянс", "альянсовая" и сокращения от этих слов пишутся с 2-мя "л". Или я проспал измененияв русском языке?
Ты знаешь, я тебя огорчу, ты не проспал, а просто не учил, т.к. слово аллармия-это сокращение созданное при помощи слов альянс и армия!
Как человек безграмотный - не поленился, поискал...
Нашел "Правила русской орфографии и пунктуации 1956 г." http://www.triadna.ru/dictionary/pravila/acronyms.htm - надеюсь с тех пор русский язык не поменяли?!
К нашему случаю подходит параграф 110 - по нему выходит, что "альянсовая армия" сокращается как "алармия" и не про какие двойные Л там не сказано!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей