больше не покупаю, я теперь законопослушный, и меня за это банили так что все по честному админы не спят
гм
презумции невиновности в Сфере нет
не хочу выводить сдесь свои суждения, ибо не обладаю исчерпывающей информацией, да и с какой стати?...
НО ИМХО, раз уж у тебя нашлись деньги на покупку охров , то разыщи еще, на сбор доказательств того, "что ты не верблюд"
иначе... пустое...
====================================
А вобще, я бы вместо дебатов тут, внес предложение о поправке в "Дисциплинарный кодекс"
лично я бы за такую проголосовал
Так в том то его проблема и состоит: если что-то украл - доказать что это не ты нельзя. Тем более что он и сам знает что украл пап.
И зачем ему логи от админов - они только еще раз подтвердят, что он купил пап. И он уже не сможет отмазаться и оболгать честных людей, сказав что купил пап за реал, как в свое время сказал, что купил охров за реал.
больше не покупаю, я теперь законопослушный, и меня за это банили так что все по честному админы не спят
гм
презумции невиновности в Сфере нет
не хочу выводить сдесь свои суждения, ибо не обладаю исчерпывающей информацией, да и с какой стати?...
НО ИМХО, раз уж у тебя нашлись деньги на покупку охров , то разыщи еще, на сбор доказательств того, "что ты не верблюд"
иначе... пустое...
А вобще, я бы вместо дебатов тут, внес предложение о поправке в "Дисциплинарный кодекс"
лично я бы за такую проголосовал
Так в том то его проблема и состоит: если что-то украл - доказать что это не ты нельзя. Тем более что он и сам знает что украл пап.
И зачем ему логи от админов - они только еще раз подтвердят, что он купил пап. И он уже не сможет отмазаться и оболгать честных людей, сказав что купил пап за реал, как в свое время сказал, что купил охров за реал.
и не одни раз покупал охров а много отчего ты думаешь у меня так рэйт летад, но как только я зашел в ваш ал я сразу был взломан и ты помнишь как я писал что у меня пропали 3ляма охров 10к пап и 450к штурмов которые я купил за 900 баков, пришлось еще покупать 5кк охров
Цитата:
Цитата:
и не одни раз покупал охров а много отчего ты думаешь у меня так рэйт летад, но как только я зашел в ваш ал я сразу был взломан и ты помнишь как я писал что у меня пропали 3ляма охров 10к пап и 450к штурмов которые я купил за 900 баков, пришлось еще покупать 5кк охров
хренасе.
По таким расценкам я могу весь ал на канары отвезти на недельку...
А может махнем , ну эту сферу
_________________ Ушедший в реал, а потом ...
Екс - глава UKRAINE
Екс - редактор газеты
фигасе!!!!
450 000 шт = 1 133 325 000 ПЭ = 900 уе
таким образом если ч ичего не путаю:
1к шт = 0.50 уе
1кк ПЭ = 0,000794123486202104 уе
а НДС был учтен?
_________________ [color=Magenta] "ну что же вы натворили? Перемешали Добро со Злом и склеили их лучшим клеем" (с) Б. Акунин "Инь и Ян"
Кстате, кампания: в НОА был подобный случай и мы поступили по варианту которым не пошли руководители Юнион. Скажу Вам подлец был изгнан, но удовлетворения не кто не получил, кромя акаянного от содеянного ...
Разве, что частичку получил человек который "сидел на кнопке", а осадок еще долго оставался в але... Особенно при приеме нового...
Так, что Доцент и аже с ним, лично я поддерживаю такие методы и считаю их приемлимыми в таких ситуевинах.
Цитата:
900 баков
- Туту нет лишнего нолика или двух?
- Ты не опечаталси?
- Юноша Вы в здравом уме и более здравой памяти?
Тогда вам пора проста завязась со сферой... Оставьте ее, она для Вас может стать расточительна...
P.S. К чему мы катимся....
эээ, а медики не нужны ... эй, андромеда, давайте ему всю сферу продадим...
еще пара десятнов огров есть и лок завались
крохи не интересуют? цент штука
Сори, не удержался
Цитата:
Так в том то его проблема и состоит: если что-то украл - доказать что это не ты нельзя.
2 SirV
Если перефразировать "Если человек не пьет, то он....". Получится:
"Якщо людына купляе, або бреше або падлюка!" (с)
-----------------------
Не че личного, но сам факт растраты 900$ это уже что-то!
И не уж то тогда действительно нету 150руб. (а можно и 300руб. - это ж не баксы), что бы купить логи, показать всем, что меня оклеветали.... Это же дешевле .... И тем более вопрос по принципиальнее.
- Туту нет лишнего нолика или двух?
- Ты не опечаталси?
- Юноша Вы в здравом уме и более здравой памяти?
Тогда вам пора проста завязась со сферой... Оставьте ее, она для Вас может стать расточительна...
P.S. К чему мы катимся....
эээ, а медики не нужны ... эй, андромеда, давайте ему всю сферу продадим...
еще пара десятнов огров есть и лок завались
крохи не интересуют? цент штука
Сори, не удержался
Цитата:
Так в том то его проблема и состоит: если что-то украл - доказать что это не ты нельзя.
и если даже когда меня взломаои и всю арму слили мне было лень логи продаж покупать то что говарить о этой сетуации, я сказал что не виновен и доказывать уже надоело кто мне поверил -спасибо , а кто нет- ну тогда извините
Кстати...в одной (не буду называть которой) онлайн игрухе - подобные деяния называются «прокачка» и караются временным баном.
Тут канешна возникнет слишком много сложностей, если подобную практику втащить в ДС, тем более что в ней имеют место платные услуги (в отличии от вышеумолчанного проекта). Но более всего усложняет процесс - легкие переходы из альянса в альянс...
Но вот чисто в игровом смысле - прокачка зло. Ить я б может и купил бы ХХХ пап за реальные деньги...а кто-то годами гамает, развивая соты...
Цитата:
и если даже когда меня взломаои и всю арму слили мне было лень логи продаж покупать то что говарить о этой сетуации, я сказал что не виновен и доказывать уже надоело кто мне поверил -спасибо , а кто нет- ну тогда извините
То что тебя взломали - ты повторил уже несколько раз. Я, да и не только я, слышал все прекрасно с первого раза.
А вот по вопросу, который ты вынес на всеобщее обсуждение ты просто твердишь как попугай: Я НЕВИНОВЕН. Но сказать что то по существенней не хошь или не могешь. Зачем тогда выносил на обсуждение? И если уж нато пошло, то ввиду твоего поведения как то и не верится в то, что тебя "взломали". Наверное сам и слил куда нибудь.... Ну да не есть ссуть вопроса.
На сим откланяюсь. Больше в топике постить не буду...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 166 гостей