Молодец. Главное если АФК на долго, то ныкай все и тогда никакой Калатун тебе не страшен.
если АФК я ворота закрою
Зачем же так? Закрывать сутки потом октрывать сутки. Такое делается если в отпуск или в длительную командировку сваливаешь. А так все сныкал или еще проще щит врубил и все.
_________________ Превращу ваши ресы в свой форс...
[color=red][b]МИД CA Psolao Coalition[/b][/color]
[img]http://webfactory.bip.ru/20061225.jpg[/img]
Зачем же так? Закрывать сутки потом октрывать сутки. Такое делается если в отпуск или в длительную командировку сваливаешь. А так все сныкал или еще проще щит врубил и все.
а как щит работает во время работы щита ресы будут производиться ? и войско? нападать только не смогут на меня и я не смогу нападать?
ни ресы, ни войска, ни на тебя, не ты...
ничего при щите не работает, по-моему...
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
DeeaaD-Включишь активацию все будет работать в обычном режиме. Через час можно включать защиту на время какое поставишь, потом все заморозится на это время. Когда он будет готов для включения защиты по моему часа 2 дается на ее включение, потом опять активировать надо будет. Включил я раз и ворота закрывал, но если ты не в длительной отлучке лучше не включать и не закрывать, тормозит развитие сильно долго расти так будешь, мое мнение, может и ошибаюсь.
Вот тут побольше инфы forum/viewtopic.php?t=169883
Если ты в коннектор прячешь 200 кк наны, то теряешь на этом 20 кк. А так, - да, ничего страшного...
_________________ [color=blue][i]Для своих - Бамс[/i][/color]
[b][i][color=#990022]"...Бамсы везде, где они встречаются, очень независимы и сами по себе,
что нисколько не уменьшает их ценности, а даже наоборот...."[/color][/i][/b]
Еще можно пересылать на какуюньть колонию, % не взымается но тратится время..
А щит - это вы зря)) Я вот юзаю его с удовольствием когда обнаруживаю что через час мне придется жестоко бухать)))
Цитата:
есть же тема как спрятать ресы... а сотку зачем морозить .. если на долго АФК закрыть просто ворота так хоть все ресы собераются... кроме продиума..
Вот вырастишь.. забьешь заводы в центральной соте на месяц.. а потом закрывай ворота.. 25% ресов вбуханых в заводы - просто исчезнет!!! к тому же реально сутки открываться, сутки закрываться - неудобно..
Вот вырастишь.. забьешь заводы в центральной соте на месяц.. а потом закрывай ворота.. 25% ресов вбуханых в заводы - просто исчезнет!!! к тому же реально сутки открываться, сутки закрываться - неудобно..
я уже там всё забли... кстати если колонию делать ресы сами будут общие или на одной соте свои в колии свои ресы и их надо както перетаскивать в основную??? если в колонии буду ресы а на основной сотке не будет ресов я смогу стоить армию на основной ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей