Лена, наш албонус вас перестал устраивать? Мы ревновать уже начинаем.
Ваш вылет, это от ревности? Мну тает ))
Вы мне нравитесь... вместе со своим бонусом.... но клясться вам в верности никто не обещал.... Может еще какое интересное предложение будет...... руки и сердца
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ваш вылет, это от ревности? Мну тает ))
Угу, чтоб не забывали тех, кто вас грудью, можно сказать, выкормил
Так что же получается ) Албонус на Пегасе - аналог груди в реале? И за чем тогда выходит следят на самом деле Визарды?
угу... я вот люблю оченно большой албонус чтоб был.
фетиш у мя такой.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
А самое главное - это во имя чего они следят за албонусами!
да пусть хоть кто-нить ведет статистику по бонусам альянсов...
вот, к примеру, понадобится тебе нанка - стучишся к визардам и гриш, "так мол и так, нужна нанка, скажите у кого самый большой бонус, а я вам бутылочку/ящик/цистерну пифка поставлю" и тебе бац, список вываливается....
forum/viewtopic.php?t=170255
Ну не интересно ли? А почему так быстро прекратилось деиствие данного документа? Что происходит? Интересно почему призраков перестало устраивать Лиенсу?
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Цитата:
forum/viewtopic.php?t=170255
Ну не интересно ли? А почему так быстро прекратилось деиствие данного документа? Что происходит? Интересно почему призраков перестало устраивать Лиенсу?
Цитата:
Цитата:
Вопрос к руководству альянса GP
Мне вот просто интересно, с каких вот пор альянс GP, с которым у нас довольно таки неплохие отношения, стал к себе принимать игроков, которых поперли из другого ала.
Причем из альянса, с которым у нас мягко говоря, не очень хорошие отношения?
И вот как мне и другим игрокам нашего альянса теперь к ним относиться? Мир, дружба, жвачка? С каких это пор альянс ГП стал собирать игроков, которые не нужны их бывшему альянсу? С кадрами проблемы? Вроде бы и альянс солидный, и игроков хороших хватает...
Данные игроки сейчас полноценные бойцы ала GP.
Не знаю что у вас там за миграции и почему "полноценные бойцы ала GP" пробыв в альянсе чуть более половины месяца вновь становятся полноценными членами альянса ЛИЕНСУ (или все же неполноценными? ), но мы не считаем (в отличии от уважаемого GP), что политика приема в альянс игроков, которых поперли из другого ала является нормальной практикой. О каких отношениях между альянсами может идти речь, если ЛИЕНСУ не может даже определиться нужны им эти игроки или нет? То турнули на воздух, то обратно приняли.. Мы конечно не спорим, их дело, не наше.. Но какой смысл тогда имеют договоры со столь ветренным в своих решениях альянсом?
Приходит на ум одно очень мудрое изречение :"Любовь зла - полюбишь и козла"
З.Ы. ПРосьба не воспринимать это как обращение в чью-либо сторону, просто так мысли изливаю
Приходит на ум одно очень мудрое изречение :"Любовь зла - полюбишь и козла"
З.Ы. ПРосьба не воспринимать это как обращение в чью-либо сторону, просто так мысли изливаю
изливали бы вы то что там к вам приходит в другом месте...
и вообще, какое отношение к данному топику имеет мгфл?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей