Цитата:
Кроче, если Норч позвонит и скажет что ему нужна помощь - я помчусь через города.
Это многово стоит. Потому может вам разобраься в причинах, и не культивировать ненависть, может стоит поговорить отбросив то, что каждый сам себе насочинял.
Ну вот, ещё и вы тут поссорьтесь...
В конце концов, темка посвящена темке, посвящённой темке о мне, родной-любимой
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Дипломированный психолог, говорите?.. да-да, знаем, известен своими психологическими экспериментами над некоторыми любимыми и уважаемыми игроками экс-Персея. За что очень не любим теми, кого это коснулось.
Дипломированный психолог, который полем для мерзких психологических экспериментов считает виртуальную плоскость, в которой ни перед кем ни за что не надо нести ответственности, лично для меня звучит не более привлекательно, чем дипломированный провокатор.
А еще указывать тут кому-то берется. Понтов выше крыши.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Дипломированный психолог, говорите?.. да-да, знаем, известен своими психологическими экспериментами над некоторыми любимыми и уважаемыми игроками экс-Персея. За что очень не любим теми, кого это коснулось.
Дипломированный психолог, который полем для мерзких психологических экспериментов считает виртуальную плоскость, в которой ни перед кем ни за что не надо нести ответственности, лично для меня звучит не более привлекательно, чем дипломированный провокатор.
А еще указывать тут кому-то берется. Понтов выше крыши.
Старик, тебя просто уели в свое время, нечего свои обиды тащить дальше, обидно, да, но все травой поросло, забудь, не надо тащить свои обиды так долго.
Меня не особо волнует твое отношение ко мне, но я тебе не "старик". Это раз.
Два - я не припомню, чтобы меня кто-то уедал, не приписывай себе мифических побед, а вот моих друзей ты обижал, и серьезно.
Обиду в свою сторону я уж как-нибудь переживу, а за друзей мне будет обидно намного дольше и сильнее. Так что три: извини - но я на тебя зло держу.
Причем обоснованно. Просто чтоб ты знал. Поскольку не появлялся, то не было возможности сказать тебе это в лицо при всех.
А теперь вот сказал. Больше не повторюсь.
Простите за оффтоп, остальные уважаемые участники треда.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
Меня не особо волнует твое отношение ко мне, но я тебе не "старик". Это раз.
Два - я не припомню, чтобы меня кто-то уедал, не приписывай себе мифических побед, а вот моих друзей ты обижал, и серьезно.
Обиду в свою сторону я уж как-нибудь переживу, а за друзей мне будет обидно намного дольше и сильнее. Так что три: извини - но я на тебя зло держу.
Причем обоснованно. Просто чтоб ты знал. Поскольку не появлялся, то не было возможности сказать тебе это в лицо при всех.
А теперь вот сказал. Больше не повторюсь.
Простите за оффтоп, остальные уважаемые участники треда.
Позицию понял, конфронтацию тоже, На том и остановимся, ... тут хотелось гадость написать... сдержался) вобщем гадства я от тебя наелся в свое время, понял что ты за человек, и очень рад что никогда наши пути -дорожки не пересекутся, мне будет неприятно, а так же рад что ответные хода ты помнишь до сих пор) Правда и тут стараешься все на друзей перекинуть. каким ты был - таким ты и остался))
2 all
сорьки за то что тут написал малек... но увидев аватарку с МТВ, не смог сдержаться, главное так в кассу подходит по развитию
но увидев аватарку с МТВ, не смог сдержаться, главное так в кассу подходит по развитию
тебе судя по всему подходит по развитию твоя безмозглая обезьянка
Ну ... помоему это не обезьянка... это картина Анри - "Зомби", но вообще-то я на гипер развитие не притендую, но следую рекомендациям. Жду рекомендаций.
Цитата:
Позицию понял, конфронтацию тоже, На том и остановимся, ... тут хотелось гадость написать... сдержался) вобщем гадства я от тебя наелся в свое время, понял что ты за человек, и очень рад что никогда наши пути -дорожки не пересекутся, мне будет неприятно, а так же рад что ответные хода ты помнишь до сих пор) Правда и тут стараешься все на друзей перекинуть. каким ты был - таким ты и остался))
2 all
сорьки за то что тут написал малек... но увидев аватарку с МТВ, не смог сдержаться, главное так в кассу подходит по развитию
Гм. .
Где диплом психолога-то купил? На МТВ что ль выдали, или Бачинский и Стиллавин подарили?
Таки "хотел гадость написать и... сдержался)" . Ай-яй-яй, какая непоследовательность-то. Значит, видимо, плевок в сторону досточтимого Бивиса и в мой "уровень развития" - это не гадость. Уф, пронесло, видать, самая больгая гадость еще про запас осталась.
А ну-ка напомни мне, любезнейший, где это я тебя "гадством" кормил? Можешь с цитатами. Будет любопытно. Я просто не в курсе.
Пользуешься тем, что люди, которых ты психологически изнасиловал, ушли из проекта, и вряд ли тебе ответят. А мне ты и высказать ничего не можешь. Слава Богу. Наверное, это из-за разницы в уровне развития. Бивис хоть до человека дорос.
P.S. Что я за человек - ты никогда не поймешь через интернет. Попробуй доказать мне обратное.
Не нервничай, вредно
Псилога диплом - не знаю о чем ты
И в коце концов - будь мужиком, да я тебя подставил, когда наш треп в асе переправил рыжой, да поступил нехорошо, но вот момент я альянс имп лишил возможноси напасть на наш ал, а этот ал занялся внутренними дрязгами, и БФГ в итоге выжил, а не был стерт с лица сферы как например ордерс.
Пора уже успокоится, если нет - приеду еще раз в питер, надеюсь подойдешь, а то обычно скрывался)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей