траблы в количестве дронов... 100 штук можно толкьо под конец обычными юнитами по весу обойти. И только потом можно летать... но это ИМХО бред.. а гасить своими 100 чьи-то разумный человек не будет))) Задинамят и т.п...)))
В общем было бы круто 15 дронов, но там свои траблы есть - поймали - все 15 трупешнеги почти))) А вообще турнир трешевый) В следующий раз из дома не буду играть - нереально с моим компом)))))))))))
попробовать стоит - даже не смотря на некоторые баги (иногда весьма неприятные) ...
я за год игры на Стреле воевал меньше чем на субботних турнирах в которых участвовал ... ну не могу я после турниров воевать в обычном мире (это две совершенно разные игры)
з.ы. хотя лично мне надоели уже турниры с мымрами ... хочется чего то еще ... оригинального ...
обычный для этого турнира баг ... твоя армия уже напала а защитник во время 1го раунда отправил с соты армию с мымрами ... вы оба в это время не обновлялись ...
в просмотре боя мымры видны , но они на самом деле участия в битве не принимали ...
расскажи подробнее
как это во время раунда можно что-то отправить с соты ?
обычный для этого турнира баг ... твоя армия уже напала а защитник во время 1го раунда отправил с соты армию с мымрами ... вы оба в это время не обновлялись ...
в просмотре боя мымры видны , но они на самом деле участия в битве не принимали ...
расскажи подробнее
как это во время раунда можно что-то отправить с соты ?
попробуй на слудующем турнире ...
но это не самый вредный баг ... самая засада с перемещинием юнитов между армиями - постоянно приходится проверять наличие прослоя и стеков в свежесозданной армии ... потому что лично у меня довольно часто чемоданы не перемещаются с первого раза ...
насчет того *бага*... вот у меня тоже такой вопрос возникал.... обновляюсь, до боя 6 секунд... за первые секунд 5 залезаю в военку, там все нормально, боя еще нет, отсылаю армию с соты... но к моменту посыло прошло секунд 15 (ну настолько глючный комп), а армия отослалась))) Убойно выглядело)))
З.Ы. Насчет прослоев - да... ломает.. но я по альфе привык)))) Зато на альфе я в защите не играюсь)
Фуууух, додумался я посчитать потери людей от себя)))))))))))))))))))))
179 мымрегов я снес у себя в защите (там параллельные бои были, один чел по ним прилетев с 34 чтоли дронами начал бой с 70 с моей стороны, закончил с 30 или около, но урон наносил не он)))) Вот не врубаю, как вы это считать будете - с нынешним логгированием утверждаю, что это посчитать нереально по логам с сот игроков. )
И еще 17 дронов в атаке, это не считая последний бой (в нем по логу я уже убил 12 дронов, а в реале убил 5-6 дронов)
Воть мой результатик.... мог бы и лучше, если бы не синхрон бои в начале (динамой я шел с потерями 0-1 дрон, а когда сносить ее начал другой игрок - под 6-8 дронов в раунд)))), но как говорится если бы да кабы.........
Раунд 1 (30.12 13:04 - 30.12 13:04)
Армия "ewrewrewr" игрока ssputnik
Потеряно 1 из 1 - Послушник (0)
Потеряно 1 из 1 - Элементалист (0)
Потеряно 1 из 1 - Иллюзионист (0)
Потеряно 1 из 1 - Менталист (0)
Потеряно 1 из 1 - Фантазмист (0)
Потеряно 1 из 1 - Еретик (0)
Потеряно 1 из 1 - Монах (0)
Потеряно 1 из 1 - Прелат (0)
Потеряно 1 из 1 - Медиум (0)
Потеряно 1 из 1 - Анимист (0)
Потеряно 4 из 13 - Слуга (0)
Потеряно 1 из 1 - Носильщик (0)
Потеряно 0 из 34 - Мимикри-Дрон (0)
Армия "hrenoten Внутренняя армия" игрока DJDAN1
Потеряно 1 из 1 - Ветеран (0)
Потеряно 1 из 1 - Транспорт (0)
Потеряно 1 из 1 - Танкер (0)
Потеряно 1 из 60 - Мимикри-Дрон (0)
Раунд 2 (30.12 13:04 - 30.12 13:05)
Потеряно 9 из 9 - Слуга (0)
Потеряно 5 из 34 - Мимикри-Дрон (0)
Потеряно 1 из 1 - Гренадёр (0)
Потеряно 1 из 1 - Ветеран (0)
Потеряно 8 из 59 - Мимикри-Дрон (0)
Раунд 3 (30.12 13:05 - 30.12 13:05)
Потеряно 10 из 29 - Мимикри-Дрон (0)
Потеряно 11 из 51 - Мимикри-Дрон (0)
На соте "hrenoten (1.1.5)" игрока DJDAN1 завершен бой (30.12 13:05).
Обороняющийся игрок DJDAN1 победил.
Причина окончания боя: Атакующая армия понесла слишком большие потери.
и не говорите, что это он снес)))))))) Не фтыкаю, как считать будут... параллельные бои и все такое...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 95 гостей