Цитата:
Тригер, обычный Подкормыш dada (информация из секретных источников) - Надо было Сферу Попиарить - Сделано! Сделанно красиво...
Ыыыы... А веть так конспиративно то всё делали... Дада, под покровом ночи, обещающий Тригеру золотые горы за пиар... Ыть, узнали таки, проныры-журналюги...
Кстати, за статью Дадой было обещано Тригеру 160к крейсеров и по 60к танатосов. авианосцев и песчаных червей. Из оной суммы мне - 25% за посредничество...
Вопрос - где гонорарчик то? А главное - гле мои прОценты, а?!!!
У меня тут бои, а Дада всё ника не врисует юнитиков... Или мне в любимый им ал на Вороне перейти, чтобы быстрее армейку то нарисовал, а?
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Геккаточка - ну зачем ты выдала военную тайну *? так интересно было наблюдать как эти цепники пыжаться от натуги зацепить мня Заодно придеться процент поднять .
И ваще - ладно я грешный , верните процент Геккате !
Последний раз редактировалось TRIGER123 Сб янв 13, 2007 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Cтатья была написана человеком, который абсолютно не понимает темы, о которой пишет. Глупо предположить, что игра, которая стабильно держится в десятке рейтинга по играм, в которой постоянно в онлайне более 1-2к человек - умирает, никому не нужна и будет скоро закрыта. Бред. Но все-таки, понимая это, статья оставила очень неприятный осадок.
А раньше 4-5к постоянно в онлайне было...
ЗЫ А статья ничего. Только правописание хромает. Вообще-то оно хорошее. Но почему-то хромает.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Только правописание хромает. Вообще-то оно хорошее. Но почему-то хромает.
Это мой бич - статьи я пишу спонтанно по мере прилета музы и пишу не обращая внимания на правописание , потом тупа влом в ворде править - но ты прав , в следующий раз буду править.
Топик можете смело закрывать - народ все понял а изголяться в собственных остротах и колкостях вы можете и на своей территории в кабинетах , токмо Кали не забудьте пригласить - девочка так вам набиваеься а вы и ухом не ведете .
А раньше 4-5к постоянно в онлайне было...
ЗЫ А статья ничего. Только правописание хромает. Вообще-то оно хорошее. Но почему-то хромает.
Конвертация посещаемости в звонкую валюту интересное дело.
Как по твоему что лучше 100 рублей при посещаемости 1000 человек в сутки или 100 рублей при посещаемости 10 человек в сутки?
нагрузка на серваки то разная
_________________ Я сделала все как вы сказали - вышла замуж, отправила мужа купаться в бассейн, а лестницу продала. Он плавал там два дня, но выйти не смог и умер. Все у меня идет хорошо, я уже на пенсии, деньги есть. (c) nedorazumenie
аФтар пиши иСЧо...это мне напоминает....много что мне это напоминает - грозили тем и тем и еще вон тем...эт по жизни в стране так....зато как весело.....конец ДС....понаблюдаем оЧЧЕнь любопытна
Живо себе представил людей с плакатами у офиса ДС...верните нам 100к пап ну и в том же духе..
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Последний раз редактировалось oculi Сб янв 13, 2007 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Так вижу нифига вы не поняли - данный топик мне более не интресен
<----- Флуд Смайлами, знаю.... Но что делать то?
Слушай - тебе какое дело ? у вас есть сферная газета Пионерская зорька - плюс целых два раздела на форуме ? правда там у вас гробовая тишина но я думаю вы это поправите . Не мешай людям общаться - погонят те кому положено а не ты . Я один с одной статьей навел шороху и вызвал эмоций больше чем вся ваша гоп команда строкачей за два месяца .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей