Конечно то что формулу боя не раскрывают говорит только о том, что в ней есть дыры и ни о чем другом.
Цитата:
Цитата:
смысл в другом, одна только формула, без условий, ничего не даст, будет только еще больше криков о том, что формула не работает, в ней куча дыр
А вот тут соглашусь.
Цитата:
ссылка содержит только описание факторов которые учитывались при построении алгоритма. Алгритма как такового там нету, только подсказки для его построения.
плохому танцору яйца мешают (народная мудрость)
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
Ну мне то понятно что твоему атрофированному мозгу не понять отличия между формулой и алгоритмом рассчета. А также понятно на сколько велики твои знания в програмиировании, что для тебя не представляется возможным внесения граничащих условий в формулу.
Вопрос, если повешать на многораунд армию, а в n-нном раунде, прийдут мои 5кратки, бой 5кратки будет длиться по времени меньше, чем раунд одновесовых. Выходит урон который нанесли пятикратки, защитается той что висит в многораунде ?
Вопрос, если повешать на многораунд армию, а в n-нном раунде, прийдут мои 5кратки, бой 5кратки будет длиться по времени меньше, чем раунд одновесовых. Выходит урон который нанесли пятикратки, защитается той что висит в многораунде ?
С ув.
Нет. Каждая армия умеет выделять свой урон.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Цитата:
Нет. Каждая армия умеет выделять свой урон.
Если каждая армия умет выделять свой урон , почему до сих пор не сделали нормальное логирование боёв ?!
_________________ ...Вещи бывают добром и злом только в отношении удовольствия и страдания.Добром мы называем то,что способно вызвать или увеличить наше удовольствие...Злом...называем то,что способно причинить нам или увеличить какое-нибудь страдание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 100 гостей