Всем привет! Мы старый альянс со скандальной историей , своими культурными традициями. Имеем всесферскую известность, собственную школу, состоим из активных игроков. Новичков обучаем, помогаем ресами и юнитами, даем наставника.
Вот наш форум: http://forum.mamonts.ru
По вопросам вступления пишите на форуме или мне в асю: 275288642
активных воранеров мы приглашаем к нам для участия в боевых действиях на стороне активного альянса ... мертвяки отдыхают ...любителям адреналина добро пожаловать
Допустим, что мне интересно. Но хотелось бы растянуть удовольствие от развития. Сначало прокачать науки, для чего террафоррррмирить все пять сот и застроить учеными. Затем вместо ученых заселить колонии археологами, а на основной построить фабрики и на их ресы покупать нужные арты, пока не появится мозаика красного и фиолетового. Кстати, торговля это тож война. Затем изучить юниты какие против каких и под это застроить соты фабриками. Затем сделать первую граблю. Затем поискать мертвяков и почистить их. Затем поискать живых и унести ноги от них. Затем помахаться с микроалами (если есть такие). Затем нарастить арму и выбрать топа и нулить его, нулить, пока он меня не занулит. Затем ... Согласуется ли эта (примерная) программа развлечений с Вашими представлениями о кадете? Как минимум, могу предоставить все башни под АА. Бонусы мне не помешают.
Все кто хочет весёлой игры и хорошего время провождения ждём к нам в алл, если вы еще на терре то стучите в асю и спрашивайте про эрик и наш ал, гарантирую что вы захотите к нам переехать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей