Пропуская непонятные слова мне будет нечего читать
Радо, а действительно, давай тебе клаву купим и вышлем бандеролью, а? Хотя наверно лучше не надо а то он в связи со своим постоянным присутствием зафлудит весь форум
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
Хотя наверно лучше не надо а то он в связи со своим постоянным присутствием зафлудит весь форум
ну уж больше чем ты врядли..
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Lenusichka Я??!! Ну спасибо тебе, прям за флудра меня держишь
LostSoulaz Как говориться не нравится не ешь
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
LostSoulaz точна! вот и я думаю что тут можна обсуждать!что не зайду в логовницу постоянно мусолят этих дефок!
после 6 страницы не выдержал и прочитал всю темку. Улыбнуло.
Кстати Радо по своему опыту чтения твоих постов скажу я понимал их в общем!
не особо концентрируясь на словах - пытался словить смысл всего предложения! в принципе помагало. Но у меня была практика. у меня друг по национальности украинец - разговаривает тока на русском - а пишет тока транслитом За неделю транслит выучил
2 LostSoulaz: А про 1386kk + 3 дефки давно уже в общем всё обсудили
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
П.С.За те каторае ишо не знаиут:******** , спиу очен мало(кто не верит моэт спросит у СЦ а и думаиу БФГ уэ тоэ ето поняли!;))ловит моно меня на моя сота рано утром по москве но не отвечаиу для последствиям!;)[/quote]
Аффтар писши есшё реально улыбнуло в отличии от транскб"ятьлита
а что ты из Болгарии известно давно...
Удачи!!
Цитата:
щит сними, игроцело
А ты типа летаешь? А я думал в сим-сити играешь
Цитата:
а ты ждёшь что я на тебя полечу?
ну жди...
А что? что то сжалось что ли?
Да никто и не издевается, люди наоборот помощь предлагают.
И шутки кста дружеские.
Так что, Радо в защите не нуждается. Впрочем если вы лизнуть хотите, то это другое дело.
... Впрочем если вы лизнуть хотите, то это другое дело.
аффтару фии за эту фразу...
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость