кстате с аленочкой мы щас оч хорошо общаемся и по асе и на форуме
можно было б и со сказом, но слишкам высока от нас... поэтому потихоньку притягиваем
к земному
_________________ [img]http://aboltus.bounceme.net/cw5.jpg[/img]
[b]Все то, что нас не убивает и не калечит-делает нас сильнее[/b]
да не, я Сказу его хамства не забуду уже. Или он останецца клоуном - на шутов и дураков обижацца, как известно, низя(шуты просто этим зарабатывают себе на хлеб, а дураки не понимают, что делают) - или, если остепеницца, будет обычным врагом, за свою грязь в наш адрес.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Цитата:
Цитата:
А почему меня таким считает только *бздынь* и пару умников из вражеского ала? Может это все таки злость и зависть ?
Ну, не нам тебе завидовать... если ты отвлечешься хоть на минутку от своего самолюбования и сравнишь свой и наш альянс (не как лидер своего ала, а как сторонний наблюдатель), то поймешь (я уверен), что это скорее тебе надо завидовать, а не нам Еще скажу, что я недостатки своих друзей тоже стараюсь не замечать (например, не указываю постоянно своему другу на его заикание), потому как понимаю, что они в этих недостатках не виноваты. Но если ко мне на улице пристанет какой-то дурачек-заика, то я ему сначала отвечу вежливо, а если он не отстанет - прямо так и скажу, чтобы шел к логопеду, а потом уже людей доставал. Почему та же Аленачка не разводит такой вони в наш адрес по всему форуму, ты не думал? И хотя Дубина с нею тоже как-то раз поцапался, но это только ты решил себя дураком и клоуном выставить в ответ. Весьма странная реакция
А теперь ответь на мой вопрос.
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Цитата:
да не, я Сказу его хамства не забуду уже. Или он останецца клоуном - на шутов и дураков обижацца, как известно, низя(шуты просто этим зарабатывают себе на хлеб, а дураки не понимают, что делают) - или, если остепеницца, будет обычным врагом, за свою грязь в наш адрес.
Ты только мечтай об этом, жирно будет вам,куда вам до моих врагов, вы мои вассалы
дабл
пользуйтесь кнопкой эдит, она на этом форуме не случайно приделана.
corgor
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Мгым. Ты можешь и далее зарабатывать себе очередной билет в матросску, если сам уняцца никак не можешь, а мне пока форум не надоел, да и дядьку Коргора я уважаю за его терпимость, а потому замолкаю и оставляю твои подначки без ответа, лишь посоветую исчо раз перечитать мои слова, которые ты цитатнул - там есть ответ на твой вопрос, надо только немножко подумать головным мозгом
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Я тоже уважаю дядьку Коргона Дык, ты лучше сравни меня с собой, а потом еще раз перечитай то что ты написал, бред, разве не так?
Skazochnik_91, ну что ты за человек? Гавкаешься в любой из тем форума, не уважая никого. Даже Коргора и того исковеркал
Успокойся же наконец! Ну не покатило у тебя "пупом земли" на Фениксе стать... ну что ж тут поделаешь. Попробуй запишись в какую-нибудь новенькую сферу и там себе поклонников набери, а Феникс для тебя уже доступен только как для форумного "плохого мальчика". В остальном, увы, больше ничего не светит.
Кстати, RQ в свое время достаточно мудро поступил - просто свалил с игры. Это хоть дало ему возможность "уйти непобежденным", а тебе уже даже такой возможности не остается
_________________ Лидер альянса
[img]http://novial.com.ru/files/ds/c_w.png[/img]
corgor, прошу тебя, будте чесный, они уже столько на флудили что я и половиный не флудил когда меня в матроску отправили, отправлыайте их на пару недель туда, они там могут разберата!!
блин мой вопрос затумили нафиг
обсуждение действий модератора в специальных темах/разделах.
corgor
Анбор,я тоже уйду не побежденным, можешь даже не сомневаться Чтобы снулиться или дать врагу покоцать тебя, нужно быть глупцом
ты сам признался в очередной раз..... на твоей соте тебя уже коцали
Снесли мне форс?
ты дал два варианта:
Цитата:
1)Чтобы снулиться или 2)дать врагу покоцать тебя, нужно быть глупцом
читать умееешь самого себя ???
тебя покоцали!!!! значит ты дважды глупец неоднакратный или может лог показать ?
тогда будешь посмешище с короткой памятью
адиос артист, для меня твои посты ниже плинтуса как и твое отеношение к кому бы то ни было
зы: дядьке коргору больший респект за терпение и понимание....
_________________ [img]http://aboltus.bounceme.net/cw5.jpg[/img]
[b]Все то, что нас не убивает и не калечит-делает нас сильнее[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей