Цитата:
ребята//может вам на опохмел нехватает //дык мы же скинемся// тока необламывайте 40к народу которые у вас играют
Я думаю према и на пиво и на водку хватает а по поводу подарков...это господа админы...лоханулись...подарки должны быть всем...и примерно одинаковые... а то как в том анекдоте: Абраша, а что тебе родители на день рождения, продали?? - лотерейные билетики на новогодние подарочки гы
Спасибо админам за то, что они всеми силами в последнее время стараются упредить чрезмерное увлечение народа игрой в DS!!!
Браво!!! Реально у них всё получится!!!
ЗЫ. Очччень хочется отдельно поблагодарить Афтора "Йолочного трэша", , скажите как его зовут???
Да, как то некрсиво вышло с игроками, у меня хоть ничего и непревратилось, хоть и йолок куча лежит, но все же болею я за народ.
Если решили сферки в первой раздаче вписать, то и далее надо продолжать в том же духе. ВсЁ же все равны в игре, не стоит кого-то выделять, а кото-то обделять. А то получается, народ который попал в рандом первой раздачи лавры пожинает, а кто после них, так в топку. Просто смысла нет для старых сфер сотики , только народу работы добавите, куда бы их спехнуть. Лучше бы АА раздали и то пользы поболее и приятней.
100% мало что кто в первый раз попали сферки хапанули, так они уже полгода ими пользуются..по идее нам должно было больше чтото выпасть..а тут сотики))да еще и какие хорошие...
Да лана парни, кто вписывал, считает, что это крутые арты
админка у нас белая и пушистая, только вот молчит как рыба об лёд пиши не пиши, никто не отвечает, дел наверное много
_________________ Хотите войны?
Вы её получите и оставшиеся в живых, позавидуют мёртвым :о)
Цитата:
Да лана парни, кто вписывал, считает, что это крутые арты
админка у нас белая и пушистая, только вот молчит как рыба об лёд пиши не пиши, никто не отвечает, дел наверное много
Наср....ть им на нас... с боооольшой ЙОЛКИ!!!! собрали, и сидят
Цитата:
мм.. радует что на Пегасе Рэйн как всегда не остался без харошего сотика..
П.С. а че мне теперь с елкой делать ? она то нивочто не правратилась...
Что делать? Та пусть пока лежит. Вон к 23 февраля (хорошо хоть ни к 30) обещают следующее превращение... Навено в "хорошую" локалку ну... эдак в среднюю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей