Фобос , понимаю твои чуства, но согласись ,стоит сойти со сцены , и твои афиши заклеены а тебя помнит только сторож стоянки Шапито
Счас на Ори мне кажется серьезной войны или там противостояния нет , но будет.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
В опчем, разорвали ХАЛО отношения или оставили бы все как есть - смысла нет.
Смысл все тот же - гонять пиксели, сраться на форуме.
Все мы тут проиграли пока не забросили:
- свое время, что можно было посвятить реалу
- деньги, которые можно было бы с умом использовать
- может быть ище что...
В опчем <ВЦ>.
ДАРАГИЕ ЖЕНСЧИНЫ! ПАЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА! НАДЕЮСЬ ХОТЬ В ЭТОТ ДЕНЬ ГРЯЗНОЕ МУЖИЧЬЕ ОТВЕРНЕТ СВОИ РЫЛА ОТ МАНИТОРАВ В ВАШУ СТОРАНУ И ПРОМЫЧАТ ХАТЯ БЫ ПАРУ КАМПЛИМЕНТАФФ!
А кто это комукает ?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
... все улыбаюсь... с таким успехом я еще помню Царство "ТОРНАДО".... да было такое, прекратило свое существование... и что ктото может сказать что выиграл у TRN...? Да блин "пуки" не хватило у Ориона...))))
Я во второй заход в сферу когда пошел мне говорили, что TRN влились в Коты... хм... вошел в Коты, посмотрел... не... бред какой-то... Бойцовских Котов ))) из песочницы выпускать нельзя... слюнями забрызгают, от старых всесферных (уважаемых котов) пару человек осталось...
Исходя из этого - может победой считать наидольшее время проведенное в Сфере в целом... по легенде нас всех заперли на искуственно созданных кольцах, вот и боремся... кто не выдержал спрыгнул...
P.S. выдохнул...
да и ты не тот фобос, которого знали, так бледная тень на развалинах психушки, постеснялся бы о слюнях говорить или напомнить почему ты не в котах больше?
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
_________________ Фобос - "страх" - сын Ареса и Афродиты, внук Зевса, брат Деймоса, Эрота, Антэрота и Гармонии.
Ужас и страх, а рядом с ними богиня раздора Эрида и сеющая убийства богиня Энюо.
[img]http://horrors.ru/smiles/26.gif[/img]:-D
Последний раз редактировалось Fobosisalive Пт мар 07, 2008 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Вышел из ала не флуди , пахнет ему не так... когда сидел там нюхал полной грудью.
"The Devil's Advocate"
Вышел из ала не флуди , пахнет ему не так... когда сидел там нюхал полной грудью.
...ну вот, ну зачем обижаешь???
_________________ Фобос - "страх" - сын Ареса и Афродиты, внук Зевса, брат Деймоса, Эрота, Антэрота и Гармонии.
Ужас и страх, а рядом с ними богиня раздора Эрида и сеющая убийства богиня Энюо.
конечно я не тот Фобос...
да и в Котах так славно было...
нет нет... NOSFERATOO пожалуйста не рассказывай почему меня из Бойцовских Котов с позором в Зашей Выгнали...
конечно я не тот Фобос...
да и в Котах так славно было...
нет нет... NOSFERATOO пожалуйста не рассказывай почему меня из Бойцовских Котов с позором в Зашей Выгнали...
а я и не собирался, так для проформы, чтоб не забывал.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
2NOSFERATOO спасибо
... вот в Котах настоящие мужчины, а некоторые все наровят обидеть: Кошары, СКошатился, Всемирное зло... и т.п. нет это не правда, Бойцовские Коты - надежда ОРИОНА, в них заклучен тот Кладец мудрости, который спасет Ваши души... (и тела соответственно)
P.S. HALO, необезсудьте. d2815z, фу какой невежливый, а вам что серьезно войск со стороны подкинули?
Коты - это хорошо, они отрицательную энергию в мурлыканье конвертируют. В дополнение к ним не хватает собакфрендов - они заряжают положитеьной энергией.
Но разрыв ХАЛО, ни к котам ни к собакам никакого отношения не имеют, т.к. это виртуальное сообщество, а животные из реала.
ЗЫ Насчет Надежды Ориона, а кто эта девушка и под каким она ником в FC играет?
да ну... не смейся FC действительно круты... мнеж посчастливилось вдыхать "полной грудью"(с) эту мощь
Последний раз редактировалось Fobosisalive Сб мар 08, 2008 0:16, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя