главное не сильно радоваться...алкип был второй волной...значит должна быть третия... интересно чё за пришествие готовиться... надеюсь админы не затянут и я его застану
Автор квеста - это я. Но у нас тут неприятность вышла - программист один уволился после откровенного разговора за слом системы юнит-противюнит. Теперь без него никто уже не может отменить его программы - умрут сферы от заразы или выздоровеют зависит уже только от игроков.
В целом, некоторая часть игроков всегда была против квестов в которые их ЗАСТАВЛЯЮТ играть. По сути у нас пару лет всё шло на добровольной основе.
Думаю, что эта часть игроков должна быть разумнее и понять, что есть ещё другие игроки и им интересно когда происходят глобальные изменения в игре, хотя бы на время. Что до тупости квеста, то у нас есть сейчас инструмент оценики мнения - закончим и спросим народ, как им оно было. Ну там где народ не умрет от инфекции, конечно.
Далее про жополизтво - обычно жополизтво в коллективе - это когда ... цензировано ... лижут собственно коллективу, выепываются перед коллективом, показывают свою крутость, недальновидность начальства, тупорылость старшины, глупость власти и тд и тп
Хоть на голову встают, но лишь бы показать коллективу свою крутость и самостоятельность. Это и есть настоящее жополизтво - зависимость от мнения толпы о себе крайне любимом и жутко ущербным по жизни. Далее: категоричность суждений выдает обычно людей с головой, если вы понимаете о чём я имею ввиду.
Далее про жополизтво - обычно жополизтво в коллективе - это когда ... цензировано ... лижут собственно коллективу,
Цитата:
Уважаемый ДАДА отписал вам в ПМ новые идеи по развитию проэкта...если будет нужно ещё жду ответа...
А если я тоже буду слать - может мне звездочку дадут?
Цитата:
Автор квеста - это я. Но у нас тут неприятность вышла - программист один уволился после откровенного разговора за слом системы юнит-противюнит. Теперь без него никто уже не может отменить его программы - умрут сферы от заразы или выздоровеют зависит уже только от игроков.
*Станиславский mode on*
Цитата:
Думаю, что эта часть игроков должна быть разумнее и понять, что есть ещё другие игроки и им интересно когда происходят глобальные изменения в игре, хотя бы на время.
Я думал, что для подобных людей был создан Волк. Или он был создан просто так,
что бы от лишней машинной мощности избавится?
Цитата:
Что до тупости квеста, то у нас есть сейчас инструмент оценики мнения - закончим и спросим народ, как им оно было. Ну там где народ не умрет от инфекции, конечно.
Очень универсальный, а главное - объективный. А если Вы ещё и сферок всем нарисуете...
Уважаемый Pinhead666 шлите... может вам чего и дадут я делаю это бескорыстно... знаете приятно видеть в игре воплощённые в жизнь свои идеи ...
ЗЫ сейчас как раз одна игра в которой есть много моих идей открывается ...если интересно стучите в аську вполне возможно что вы тоже нам поможете как вдохновитель или хотябы как тестер
В целом, некоторая часть игроков всегда была против квестов в которые их ЗАСТАВЛЯЮТ играть. По сути у нас пару лет всё шло на добровольной основе.
Думаю, что эта часть игроков должна быть разумнее и понять, что есть ещё другие игроки и им интересно когда происходят глобальные изменения в игре, хотя бы на время. Что до тупости квеста, то у нас есть сейчас инструмент оценики мнения - закончим и спросим народ, как им оно было. Ну там где народ не умрет от инфекции, конечно.
Далее про жополизтво - обычно жополизтво в коллективе - это когда ... цензировано ... лижут собственно коллективу, выепываются перед коллективом, показывают свою крутость, недальновидность начальства, тупорылость старшины, глупость власти и тд и тп
Хоть на голову встают, но лишь бы показать коллективу свою крутость и самостоятельность. Это и есть настоящее жополизтво - зависимость от мнения толпы о себе крайне любимом и жутко ущербным по жизни. Далее: категоричность суждений выдает обычно людей с головой, если вы понимаете о чём я имею ввиду.
любой квест это решение умственных задач. увеличение апкипа как то не вяжется с понятием квеста. всеравно в итоге все сошлось к работе руками, санэпидем зоны, сбор заразы и т.д.
Пора, наверное, сферу бросать, а то админы фигнёй стали заниматься!
конечно пора...
ага, админы-вражины думать заставляют - пакости разные придумыват, заразу насылают
вот раньше была благодать - собрал кучу форса и балдей
можно было даже на соту по несколоко дней не заходить - все равно не нападут
а теперь у тя и медиков куча - а эпидемия то общая и всех косит
да и апкип форс садит - некоторые топы впервые щиты начали ставить
давайте пожалеем бедненьких...
мне стало играть интересней - и пусть плачут несчастные
даже жалею че в свое время продал заразу - надо было зажилить и терроризировать сферу
хотя приятно наблюдать как все сплотились в борьбе с заразой, даже те - кто в начале лечил за бабки
не успеваю санитарные соты выписавать - чеб случайно туда грабилкой не залететь - а то стану врагом сферы невзначай:twisted:
в топиках флудить перестали - одна тема идет - зараза и как с ней боротся
пасибки дада за зрелище, еще че нить подкинь - чеб не расслаблялись
_________________ продаю локалки и сотовые от крупных - на нанку,прод
сдаю фабрики в аренду
легкие*1,2, тяжелые*2, тяжелые улучшеные*4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей