Текущее время: Чт янв 29, 2026 22:33

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 99 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2008 12:59 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Ух ты!!!
Я смотрю и мну в этой теме помянули не злым тихим словом... :lol:

По поводу ботов - спорить ни с кем не хочу... Мы долго и нудно в совете дискутировали что есть бот и что не есть бот...
Скажу так - мультов прогами не веду. Да и вообще мультов у мну давно нет.
Времемни на них нет...
А вот генераторы названий армий использую регулярно. Сумашедшая по предоставлению игрового преимущества прога!!!! Генерирует число и вбивает его в буфер!!! :lol: Просо писец как другие кольца меня с этой прогой баяЦЦЦа.... :lol:

Хотя сам ультиматум - затея глупая. Ибо бесперспективная... :roll:

8)

Матёрых и Щенков! (c)[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2008 13:08 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Хотя сам ультиматум - затея глупая. Ибо бесперспективная...

Суть сией затеи достучаЦЦа до толстошкурых мира сего... и какой то мере оно получилось... жаль что такой ценой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2008 13:16 
Хранитель
Хранитель

2n0f3ar:

простие... что получилось? :roll:

з.ы. обоснуйте...

...мы их душили-душили, душили-душили...

Последний раз редактировалось zaraza_xl Вс май 18, 2008 15:54, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2008 13:50 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Дяденька, а Вам то сколько??
Ну, скажем так: я уже дедушка, у меня внуки есть... :fh122:

Цитата:
пересчитываются только логи которые записаны в анализатор...
поэтому очень много народу этой фигней просто не пользуется
угу... лично я - не пользуюсь, а то бы... :roll:

Я замучил учителя ЛЬВЯТ
[color=red]Ответственность взяла верх над принципами (с) dada[/color]

[size=75][b]Инфильтратор действует скрытно, коварен и опасен (c) Сфера Судьбы[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2008 14:01 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Ну, скажем так: я уже дедушка, у меня внуки есть... :fh122:
Внуки это хорошо,ну и мне не 18,а потчи в 2 раза больше :lol:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2008 14:02 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Наиболее удачливые Стаферы: (stuff - англ. налог) №
Награблено (в проде)
Ник
Альянс

1 1'423'327'711 chifwelder [ATLANTA]
2 559'834'692 necroz [SW]
3 423'994'000 KosarevAlexander [ATLANTA]
4 251'266'248 Alexsander39 [KORG]
5 212'524'273 BIGWED [WAV]

вот маленькая статистика из анализатора льва...

ну чесно говоря ну немнога странна выглядят такие грабежи чифа, да еще учитывая, что на волке он также в хардлайн...
Ну прям все виноваты: и Атланты, и СВшники, и даже ВАВ, ну вобщем все кроме честной, бедной и убогой ворании, и UV в частности.
Все топы кроме UV ну прям сплошь ботоводы, мультоводы и программисты, одни вы честные печать негде ставить. А ничего, что Эстин в вашем але играл? Может у вы в топах только за счет его проги. Прежде чем других обвинять нужно на себя смотреть.

Короче, хватит ради своих интересов топить всех и вся, и приводить разные смешные цифры. Любому человеку хватит всего 2 вещей чтобы понять, что многие забаненные не виновны. Для этого нужны только логика и избавление от эмоций утопить врага в бане любой ценой.

Сорр и чиф, которых ты пытаешься утопить на Льве играют вместе с Эстином около 3 месяцев на Волке. Минус 3-4 недели на открытие ворот для полетов = остается максимум 2 месяца чтобы узнать о проге и поюзать ее, и то Эстин сказал, что они про нее не знали тогда и не пользовались. А до этого они на Льве были врагами. Вряд ли ты врагу раскрываешь секреты боя и тем более такие вещи. А вот вы с ним в 1 але чуть ли не с рождения Льва играете, на одном кольце, в одном але. Делай выводы сам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2008 14:18 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
...
С Влондой они вообще друзья. В ультиматуме Естин говорит что о прогах знали програмисты (т.е. он сам) и их друзья... И ведь вся эта бадяга началась именно с ухода Влонды.
И еще ниссу можно в этот список добавить :lol: Школьницам надо учиться, а не сидеть за компом целыми днями :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2008 14:58 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Sevensinner, UV тут приплетать ни к чему. Мы играли вместе, многие играли с ним еще в Империи. Эстин сделал хороший анализатор логов, им многие до сих пор пользуются, но не более того. ДВ захочет - проверит всех, имеет право.
Эстин, понятно, зарвался, но Харды так лихо отпихиваются и топят своего соальянсовика, что куда нам, бедным, со своими интересами...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2008 15:49 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

интересное письмо !!! :D
На данный момент забанены (приостановлено обслуживание):
xESTINx
STINaNITS
Gerogerigegege
SORROWIED
Gjkr
Wylka
SkiminokDW
rww67
STINaNITS
Tanko3aBr
45Savage
chifwelder
Zuilzalf

Ждем ответа от всех игроков персонально.

В зависимости от ответов мы будем решать какой ущерб вы нанесли своими действиями проекту и игрокам и в соответствии с этим возбуждать уголовное дело или нет.

С уважением, Администрация «Сферы Судьбы»

Lukast

==================================

ВАУ !!! Уважаемая администрация.... наймите себе пожалуйста юриста а !!! а потом пишите угрозы по поводу возбуждения УГОЛОВНЫХ ДЕЛ !!! Ведь их возбуждают только соответствующие органы в отношении лица или по факту !! + многие из нас живут в других странах !!! + это не уголовный КОДЕКС а ГРАЖДАНСКИЙ !!! а как вы буите в суд подавать без информации о лице - нарушители это ВООБЩЕ ОГРОМНЫЙ ВОПРОС !!!

Ущерб ?!??! ущерба ышшо небыло !! :wink: распространения того, чего вы боитесь небыло ышшо !! + это не бот и не нарушает авторских прав !!! так написано на другом языке, с помощью других программ и оно никак не нарушает процесс игры !!! (вто в компах не понимаю ничего... пишу как мне обяснили.... это к тому что УГОЛОВЩИНОЙ ТУТА НЕ ПАХНЕТ !!! нет 5ти составляющих преступления !!! объекта, субъекта, объективной стороны, субъективной стороны и причинно - следственной связи !!! как бы самго главного !!! )
я тут нехАчу распинаццо и выкладывать статьи Украинского законодательства и т.д. только для того чтобы 5% читателей стало понятно !!! пытаюсь написать на простом языке не использовав профессиональную (юридическую) терминологию !
Уважаемая администрайция, а вы не думаете что среди игроков могут быть чиновники ??? :D :D не проигрывали ли вы у себя в голове последствия международных судов с чиновниками ??? :D

наверняка нет !!!

вы уж пожалуйста подайте в суд !!! это будет очень занимательно !!! только незабудте меня в ответчики включить !!! :wink: а то я в силу некоторых обстоятельств не имею желания начинать судебные споры :-) но с удовольствием накатаю встречный иск !!! :D

(т.е. сделайте то, что Вы понимаете под возбуждением уголовного дела :D )

А теперь по поводу МОЕГО ЗАБАНЕННОГО АККАУНТА !!! я понимаю что меня забанили просто так на ВОЛКЕ !!! я ознакомлен с правилами ВАШИМИ !!! поясните ка мне плиз,.... за что вы меня на змее забанили ??? и куда в данный момент уходят мои деньги находящиеся на ОПЛАТЕ ПРЕМИУМА !!!! и мои деньги переданные ВАМ НА ХРАНЕНИЕ !!! т.е. ЗА КОТОРЫЕ Я КУПИЛ СЕРУ, КОТОРОЙ ВЫ МНЕ В ДАННЫЙ МОМЕНТ МЕШАЕТЕ ПОЛЬЗОВАЦЦО !!! таким образом вы ограничиваете мои права в первую очередь КАК ЧЕЛОВЕКА !!!! а во вторую как ГРАЖДАНИНА !!!

я прекрасно понимаю что я могу посудиццо и всё такое... но это годы... а через годы это не актуально !!!

Вышеизложенным я пытаюсь Вам в очередной раз намекнуть на то, что ВЫ ТУПО НЕПРАВЫ !!!! вы и так наделали глупостей и ошибок !!! у вас есть возможность всё исправить.....

Точно также, я думаю, что вы понимаете, что игроки нашего ала посвящали ОЧЕНЬ МНОГО времени этой игре.... это как стиль жизни.... а вы теперь лишаете нас возможности это делать... как вы думаете чем мы теперь будем занимаццо в часы освободившегося времени ??? (нет ну если вы нас разбаните + ультиматум реализуеццо то конечно в сферу гамать буим... .!!!! ) а если нет...... ????? как думаете чем ????

ПОДУМАЛИ ????

а теперь подумайте как чесно и лаконично разрешить эту проблему не обидев НАС !!!! :evil:

обо как любому эживому организму человеку присуще такое качество - защищаццо до конца !!! за свою правоту !!! за жизнь !! (в нашем случае за образ !! )

а если хош победить несправедливость.... то просто надо либо её возглавить ... либо уничтожить (первое точно не прокатит - авторские права !!! а вот второе..... уж если не до конца, то серьёзные люди при подобных обставах, могу нормально нагадить :-( )

это не я сказал !!! и это ФАКТ !!!!

хАчу ответ в личку !!!! УВАЖАЕМЫЕ СЫРы

[img]http://hardline.clan.su/files/hardline.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2008 15:51 
Кадет
Кадет

Ню, ню...... а спам от вас в виде андров? на всю Атланту от как его там...... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2008 15:56 

Ну я же не предлагаю забанить весь УВ и Империю. Я пытаюсь воззвать к логиче и рациональности, а не хватать первый шанс и топить врагов, чтоб они из бана не вышли.

Саня сейчас именно этим в течение всей прошлой страницы занимался. Всячески пытался доказать, что забаненные абсолютно все и атланта в частности действительно использовали эту прогу. Мне видится это, конечно, с эмоциональной точки зрения оправданным (враги же все-таки), но с человеческой - нет. Написать столько постов, привести статистику и обосновать это все собственной верой даже без какой-то логики это не дело.

Я объяснил всего лишь что связь самого Саши и его ала намнооооого дольше и ближе, нежели Эстина и Атлантов, которые всего лишь 2 месяца как сошлись на Волке.
К тому же довод самого Эстина о том, что никто не знал об этой проге, для саши показался не убедительным, а вот то что Сорр опубликовал всего-лишь это для масс и не от своего имени - так это аргумент.

Поэтому хочется чтобы было все логически и честно. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2008 16:26 
Game Master
Game Master

Я не обьвиняю никого, не мне сдесь судить. Ну а нащет чифа то всетаки многие так подумали как и я...не в обиду чиф
Вообще любой мог оказатьса в подобной ситуации, ведь попадаютса иногда дураки в але, которые подставляют не только себя, но и свой альянс
Ждем, что скажут админы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2008 16:31 

Цитата:
Цитата:
Чифа забанили с аловой сборкой на руках - если он из бана не выйдёт - половина ала уйдёт.
а это тоже ультиматум?
У тебя походу с головой "ультиматум"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2008 16:33 

Цитата:
Я не обьвиняю никого, не мне сдесь судить. Ну а нащет чифа то всетаки многие так подумали как и я...не в обиду чиф
Вообще любой мог оказатьса в подобной ситуации, ведь попадаютса иногда дураки в але, которые подставляют не только себя, но и свой альянс
Ждем, что скажут админы
Есть такая психологическая игра "Мафия" - так вот в ней "мафиози" может выжить только если отлично входит в роль "меча правосудия" и разбрасывается всяческими правильными лозунгами...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2008 17:56 

надо же какие ><. юзают дырдочки в игре а потом еще и огрызаються.

банить >< всю чернь попавшую в игру.

вырезала/Alenachka

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 99 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00