Интересно, за что нам должно быть стыдно? да, есть логи, не в нашу пользу, но если учесть что логи с новичков, которые ни разу еще не воевали и не были готовы к войне, не думаю что должно быть стыдно. Бум учиться воевать
ЗЫ разрешение на выкладывание логов не даем, кому нужно, есть ПМ, зелень
Ну если топ-5 это новички то , тогда ты прав и мы готовы прекратить полеты.( Но только после того как вы так и скажете) Мы новички, просим прекратить полеты, пощадите. А если серьезно, давайте извиняйтесь за подлый грабеж наших соальянсовиков. И полеты прекратятся.
А нападение на DM - это значит так просто - развлечься, или тоже белый флаг спускайте??? или они вас тоже грабили, новый только - только образованный альянс?
2Gurd_DS_Sota, может стоит оказать большее уважение к противнику?
Ведь перед Вами уже извенялись, причем не однократно! Или же решили таким способом вернуть прежнее перемирие?
давайте давайте )) вояки, посмотрим кто мира просить будет... сказать по правде я когда-то когда заключал с вами перемирие (на тот момент это был лишь политический ход, ибо воевать на три фронта не хотелось), не мог понять почему же Комерс так непримиримо с вами бился и не хотел никакого мира... теперь, пожив на Терре некоторое время, да пообщавшись с лидерами разных альянсов, я его БОЛЕЕ чем понимаю. смекаете? так вот. воюем дальше!
_________________ Hiro_Nakamura - любимый муж
Мы дождались! 9.10.10 родился маленький самурайчик:)
Ну что же Терра это лучшее место для тренировки. Здесь и армия быстрее восстанавливается и войска потерять не жалко, мне как новичку в этой игре, все эти баталии только придают больше драйва. 2 "Новек" мое предложение остается в силе. Я привык относиться к сопернику с уважением, и уважения вы достойны хотя бы той причине , что ваш филииал на лиенсорде не смотря на тяжелые потери продолжает сопротивляться. В отличии от ворании , которая потерь не несет но и активностью какой то не блещет. С уважением к отделению лиенсорд Лидер VS (псолао)
Gurd_DS_Sota, ну зачем ты так поступаешь с новеками?
У них единственная, может, радость в игре - поливать грязью VS, писать какие мы хамы, неадекваты и негодяи. А ты лишаешь их этой радости.
Цитата:
ЗЫ разрешение на выкладывание логов не даем, кому нужно, есть ПМ, зелень
Хе, значит есть чего стыдиться, уж извините........
Ну а то, что перед вами включают шиты, это конечно не показатель храбрости, но и не показатель трусости.....
Просто я много раз слышал "шит врубают только новички", и судя по вашем же постам, ваши новички не смогли врубить шит.....
2Gurd_DS_Sota
Респект и уважуха за вежливость и тактичность.......
Цитата:
Ведь перед Вами уже извенялись, причем не однократно!
тут одно НО существует......официального извинения небыло.......или я что-то пропустил
Просто я думаю мы б тоже, после объявления войны, в любом раскладе (выигрываем или проигрываем) не стали бы подписывать перемирие, без оф. высказываний.....
А лид. Новека ясно дал понять, что оф. не будет......
Цитата:
А нападение на DM - это значит так просто - развлечься, или тоже белый флаг спускайте???
если мне не изменяет память, то у ДМ в уставе, что они против всех.....=> со всеми в состоянии войны.....
Nak0 : + 1
умеешь говорить правильно и в подходящий момент красивые вещи, а оф.извенений не было, или может ал VS их где то пропустил
_________________ :fh099:
мне бы шашку ,да коня !....
[url=http://ipicture.ru/][img]http://ipicture.ru/uploads/080719/EJARF2yq1u.gif[/img][/url]
Цитата:
Они, что , серездно в состоянии войны со всеми,,,,,?????? ?Типа, круто
Типа да
По ссылочке находящейся в разделе о DMvsVS есть ссылка на их устав, и их взгляды на жизнь (правд ща не действительна) и там черным по белому было написано, ТОПы зажрались, мы их опустим (цитата не дословная, но общий смысл таков )
Так что прежде чем предлагать, кому-нибудь совместные действия, стоит задуматься, а не выйдет ли это вам же боком......
Это ты не у меня спрашивай, а у DM;)
Да и как видишь, их "устав и правила жизни" уже удалены, видимо, слишком сильно им на хвост наступили, за такие громкие высказывания, только образовавшегося альянса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей