Текущее время: Пн авг 11, 2025 20:46

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 131 сообщение ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 9 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2008 17:37 
Властитель кольцевого мира

Ну что, вобщем и целом можно констатировать положительную динамику в использовании логовницы.
Игроки, ранее утверждавшие, что логовница не нужна, теперь активно ее используют для пиара своих союзников, антипиара своих противников, и флуда :D
Вот еще бы по прямому назначению начали использовать, и было бы шоколадно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2008 17:41 

Цитата:
Цитата:
Все сбрасывай) мне все интересно :wink:
В асю заходи :wink:
И мне сбрасывай.
И еще я тут небольшой списочек желающих подготовил :roll:
Из 101 позиции, им тоже надо сбросить :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2008 17:45 

Цитата:
Ну и так, к слову, Лис, ну ведите вы себя более серьезно и сдержанно. Взрослый же человек, идеолог целого альянса. А столько шуму из-за 3ккк. Ну делаем мы вас пока не со счетом 5:0, а со счетом 5:1. Ну согласен - есть повод для радости, не всухую все-ж. Но все-равно - холоднокровней
Я бы рекомендовал разместить этот лог :)
Иначе через месяц Лис будет убеждать, что у вас как минимум ничья :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2008 19:03 

Цитата:
Кай Метова не видали тут? Не пробегал?
Ты в натуре, за языком следи. Буду я ещё от тебя бегать, я от тебя медленно хожу, и привычки бегать от упырей всяких лысых - не имею.
Если соберёшь околомузыкальную диаспору в МСК (например орловскую), тогда и побазарим, а так не по уровню тебе со мной общаться.
У меня если чё кансерва по классу скрипки, а у тебя больше чем два года баяна в гопошколе *Данко* и нету поди.
Всё я всё сказал. Ушёл соту нанокристализаторами облагораживать. Отдыхай - танкист.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2008 19:11 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

вот страсти то

-Глупец, оно тебе не по карману...[/color][/b]
[b][color=yellow][size=75]CLETUS[/size][/color][/b]

альянс ARCHE

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2008 20:38 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Г-Н Ptah_de_Gril, мне реально стыдно с вами в дольнейшем общатся...
Ели, в дальнейшем до вас хоть что-нибудь дойдет, общатся будем через ваших союзников: ХАЛО, ИМПЕРИЮ, с вами на прямую, извините...

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 15, 2008 0:17 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Kay_Metov, постойте не уходите!!! я на ложках (народный струмент) виртуозно играю, посоветуйте где ложечник может начать головокружительную музыкальную карьеру? Спасиба!
И если вдруг Лис перестал общаться и с вами, я ему передам ваш ответ, кстати...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 15, 2008 0:19 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Всем доброго времени суток!
Да уж ... нафлудили неподеццки тут ... прям ПиВо какое то ...
Может я частично смогу прояснить "что? да как?"
Лог не появился в логовнице в силу некоторых причин:
1. Как прально отметили некоторые ею пользуются в основном ВБП для восхваления друг друга и постить его тут - это просто мозолить им глаза лишний раз вызывая отрицательные эмоции ... а хвалебных замечаний как кидают тут по поводу успешных действий ВБП естессно хрен услышишь ... сам по себе назревает вопрос: А ... цензировано ... ана нам нада эта логовница?
2. Атакер даже и не собирался его сдесь выкладывать, просто из-за того что он и знать не знает про неё? Какая нафих логовница еще? - спросил он у меня - Да ну её!
3. Было убито 3ккк из 6ккк, что скорее и не являлось для атакера примером великой гордости ради которой стоило афишировать сей лог аж на самом форуме ДС

Вот в принципе и все. Если кому то и нужны логи, то с согласия атакера лично я всегда их предоставлял по e-mail. А там уж дальше выкладывали ... кто на форум Империи, кто на форум СТС ... сейчас та же система ... по сути у нас ничо не поменялось.
Хотел как то я свой лог положить и этот вместо атакера ... как гриться пойти в ногу со временем ... но что то остановило меня ... то ли действительно все эти слащавые респекты так и льющиеся изобильно в сторону одних и какашкометанье в сторону потерпевших ... особенно коробит когда так высказывается до недавнего времени твой союзник.
Так что пусть все будет как есть ... кому надо разводить пиар - пусть и ложат тут, кто считает что нет логоф - нет боя - пусть так и считает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 15, 2008 1:51 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Откуда: МВД, полномочный представитель Сената Divine Justice ОРИОН
К сожалению, в степях Украины через мобильный телефон с российским роумингом достаточно сложно попытаться загрузить форум :)

Начнем по-порядку:
1. Вывешивайте лог. Не понятно, к чему закулисные шептания... Все взрослые люди, а такое ощущение, что никто никогда ничего не терял. Атакер просто почувствовал, что что-то не так в этом бою, сомнительно легко далось:) вот вы и не вывешиваете лог.

2. Атаку не проспала, т.к. весь форс со всех сот, как и ресы был убран/спрятан/сныкан, а я спокойно решала проблемы в реале и собиралась зайти на соты только 14.07.2008 года в 24-00, к моменту,когда все мое добро ко мне вернется.

3. Факт того, что неоднократно армии залипали в военной базе - админы знают - писала не раз, а те, кто не поверит на слово/имеет много времени и не ленив, могут поискать на форуме в соответствующем разделе.

Просто спрятать две грабли и не спрятать основной форс ... согласитесь - без комментариев.

4. Респект атакеру.

5. Ждите в гости:)

6. Надеюсь теперь ни один оппонент не попытается сказать, что в але Ди-Джеев ситтят соты:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 15, 2008 4:00 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Ты в натуре, за языком следи. Буду я ещё от тебя бегать, я от тебя медленно хожу, и привычки бегать от упырей всяких лысых - не имею.
Если соберёшь околомузыкальную диаспору в МСК (например орловскую), тогда и побазарим, а так не по уровню тебе со мной общаться.
У меня если чё кансерва по классу скрипки, а у тебя больше чем два года баяна в гопошколе *Данко* и нету поди.
Всё я всё сказал. Ушёл соту нанокристализаторами облагораживать. Отдыхай - танкист.
Мда, пора бы уже Санта-Барбару по сему топику снимать.
Цитата:
6. Надеюсь теперь ни один оппонент не попытается сказать, что в але Ди-Джеев ситтят соты:)
Ну да, канешна! Тогда же никакой интриги не будет. Посему...
Диджеи ситтят соты, просто в тот день когда ВИП на тебя летал, все были на столько увлечены ситтингом соты Птаха, что про тебя и забыли. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 15, 2008 9:15 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Ну да, канешна! Тогда же никакой интриги не будет. Посему...
Диджеи ситтят соты, просто в тот день когда ВИП на тебя летал, все были на столько увлечены ситтингом соты Птаха, что про тебя и забыли. :roll:
Истинно! Сам Птах в это время просто был занят общением с Лисом на форуме и поэтому времени зайти в игру у него не было. Поэтому весь альянс был мобилизован на ситтинг его соты. А вы как думали? У нас тут строго.
Цитата:
Г-Н Ptah_de_Gril, мне реально стыдно с вами в дольнейшем общатся...
Ели, в дальнейшем до вас хоть что-нибудь дойдет, общатся будем через ваших союзников: ХАЛО, ИМПЕРИЮ, с вами на прямую, извините...
Неа... боюсь что не дойдет никогда... Вы меня оскорбили, приписали мне слова которых я не говорил, открыто и принародно оклеветали, а когда я попросил либо доказать свои слова либо забрать их назад и извиниться вам стало стыдно со мной общаться. Правильно понял? Да или нет?

В глаза мне. Да или нет? За свои слова будете отвечать или будете гордро делать вид что меня нет и высказанное мне обвинение повиснет недоказанным в воздухе? Лис, вам кто-нибудь говорил что надо уметь отвечать за свои слова и надо уметь извиняться когда неправ? Отвачайте за слова. Сейчас же. Прямо здесь. Я жду. Извинитесь и после этого не будете общаться сколько угодно.

[img]http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/2/736/1065736/f_10359817.jpg[/img]

Последний раз редактировалось Ptah_de_Gril Вт июл 15, 2008 9:29, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 15, 2008 9:28 

Цитата:
Истинно! Сам Птах в это время просто был занят общением с Лисом (Лис, кстати, я еще не услышал извинений, просим, просим) на форуме и поэтому времени зайти в игру у него не было.
Извинения от Лиса? Как бы повежливее объяснить. А вот, придумал. Есть старый анекдот, заканчивающийся словами:
- Я им уже и ... цензировано ... показывал и унитаз приносил, а туалетную бумагу так и не продали.
ЗЫ: Сорри за мой французский.
ЗЗЫ: В любом случае, Лис сейчас сильно занят :)
Цитата:
Поэтому весь альянс был мобилизован на ситтинг его соты. А вы как думали? У нас тут строго.
Надо бы вам оптимизировать процесс ситтинга, так как еще с 2004 года жители ориона знают, что для ситтинга всего альянса достаточно одного задрота, true-задрота.
ЗЫ: Мне кажется, альянс Хало и его игроки, скрывают от вас определенные, способные вам помочь в игре факты. Вы абсолютно уверены в их чистоплотности, по отношению к вам? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 15, 2008 9:55 

Цитата:
1. Как прально отметили некоторые ею пользуются в основном ВБП для восхваления друг друга и постить его тут - это просто мозолить им глаза лишний раз вызывая отрицательные эмоции ... а хвалебных замечаний как кидают тут по поводу успешных действий ВБП естессно хрен услышишь ...
Это ты с чего так решил? :?
ИМХО, ты ошибаешься.
Цитата:
Хотел как то я свой лог положить и этот вместо атакера ... как гриться пойти в ногу со временем ... но что то остановило меня ... то ли действительно все эти слащавые респекты так и льющиеся изобильно в сторону одних и какашкометанье в сторону потерпевших ... особенно коробит когда так высказывается до недавнего времени твой союзник.
Правильно хотел, и зря не выложил.
Логи, где мутузят ВПБ, сейчас в цене. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 15, 2008 9:58 

Цитата:
1. Как прально отметили некоторые ею пользуются в основном ВБП для восхваления друг друга и постить его тут - это просто мозолить им глаза лишний раз вызывая отрицательные эмоции ... а хвалебных замечаний как кидают тут по поводу успешных действий ВБП естессно хрен услышишь ... сам по себе назревает вопрос: А ... цензировано ... ана нам нада эта логовница?
Отметили-то конечно правильно... только причину не указали. Тут друг друга восхваляют только члены ВПБ просто потому что никто больше логов не выкладывает. Выложит кто-то еще - будем восхвалять кого-то еще - все просто.

[img]http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/2/736/1065736/f_10359817.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 15, 2008 10:00 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
Цитата:
1. Как прально отметили некоторые ею пользуются в основном ВБП для восхваления друг друга и постить его тут - это просто мозолить им глаза лишний раз вызывая отрицательные эмоции ... а хвалебных замечаний как кидают тут по поводу успешных действий ВБП естессно хрен услышишь ...
Это ты с чего так решил? :?
ИМХО, ты ошибаешься.
А он прав. При таком отношении и с такими подходами, логовницу Ориона можно смело перименовывать в Логовницу ВПБ. Да и по большому счету интереса и иформативности в ней нет. Форум посещают 10 % играющих, а из них 90 % в курсе всего происходящего, а за бортом те, у кого лоб бетонный.

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 131 сообщение ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 9 След.

Часовой пояс: UTC+03:00